ID работы: 939503

Вымирающий вид. Кроваво-красный

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

№2

Настройки текста
- Чихо, да это же потрясно!! – Возбужденный новой идеей Пак Кен тряс в руках стопку листов А4 с распечатанным на них текстом. - У моей будущей книги сейчас случится сотрясение мозга, отдай сюда. – Блондин аккуратно забрал свои дорогие сердцу листки бумаги и аккуратно сложил их в стопку на стол. - Ты же слышал отзывы редакторов?? - Слышал, слышал. Я написал очередное поило для девочек. - Да ладно тебе! Ты просто представь, сколько девочек будут кипятком ссать, читая твой роман! Они любят намеки на однополую любовь. - Намеки? Хах! Да у меня там открытым текстом пропагандируется гомосексуализм. - Но зато как красиво! - Пак Кен, ты заставляешь меня усомниться в твоих наклонностях. Чихо рассмеялся, когда выражение лица Кена три раза сменило позицию, и остановилось на обижено надутых губках. Хотя, шутки шутками, а вот Чихо уже не смешно. Он накатал уже второй роман с подобным уклоном, и все из-за странного увлечения. Он любил «случайно» натыкаться на самого красивого парня на факультет журналистики. Они учились в одном потоке, но ни разу не общались, хотя почти каждый день сталкиваются то в универе, то в кафе, то просто на улице. Чихо и не хотел с ним знакомиться. После знакомства вся таинственность любования этим очарованием уйдет в былое и перестанет иметь вес золота. Блондин не говорил о том, что был влюблен. Просто его вдохновляла внешность Джехё, собственно его прототип и стал главным героем в последнем романе. Чихо спокойно ехал домой в метро. Он стоял, держался за верхний поручень и слушал музыку в наушниках. Почти засыпая, он не замечал вокруг ничего. Все равно его станция конечная. Но какое-то странное ощущение поселилось где-то сбоку, словно кто-то стоял и непрерывно пялился на него. Ощущение нарастало с каждой секундой и превращалось в панический страх. Не выдержав такого напряжения, Чихо лениво открыл глаза и повернул голову. И чуть не подпрыгнул от неожиданности, выпучив глаза. Рядом с ним стоял тот самый красавец Джехё с потока и неприлично открыто рассматривал блондина. Чихо осторожно снял наушники и смущено спросил: - Что-то не так? С чего это красавчик прилип взглядом к такому оборванцу, как Чихо? - Да нет… - Джехё как-то лукаво улыбнулся и опустил взгляд на уровень груди парня. – Медальон красивый… - Э? – Чихо посмотрел на свой талисман, висящий на серебряной цепочки. Именно он стал основным движком для развития сюжета романа. – Тебе нра… Чихо хотел поднять голову, чтобы посмотреть в глаза айдолу потока, но его глаза застряли на уровне ворота джемпера Джехё. Медальон. Такой же. Как у Чихо. Точно такой же. Прям как копия. Чтоооо?? Блондин испугано поднял взгляд, Дже как-то слишком нежно ему улыбался. На фоне послышался противный голос женщины, которая объявляла остановку. Внезапно кто-то схватил Чихо за руку и потащил за собой, выбегая из вагона, пересекая станцию ЧТОООО??? Чихо решил, что он уже успел сойти с ума за время написания романа и ему надо срочно отоспаться. Он по инерции попытался остановить несущегося вперед человека, и тот резко обернулся на него, прекратив бег. Опа-на. - Ты должен избегать Джехё. – Перед Чихо стоял вылитый «кошак» из романа. – Меня, кстати, Юквон зовут. Блондин уронил сумку и обмер. ЧТО ЗА????
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.