ID работы: 9395031

Странное дело

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Ацуши в это время шёл на работу. Но в это время ему позвонил Дазай и попросил зайти в один бар. Когда Ацуши пошёл то он встретил по дороге человек в ушанке и в плаще. Тот человек посмотрев на Ацуши широко улыбнулся. Ацуши не заметив этого зашёл в бар. В баре встретил он Дазая. — Ацуши-кун. Подойди пожалуйста Подойдя Ацуши, Дазай схватил его за руку и повел в танец. Но когда они закружились Ацуши полетел в стену. Но место того что бы удариться он головой уткнулся в того незнакомца. Но тот незнакомец резко схватил парнишку за руки. После чего Ацуши потерял сознание. Но когда он очнулся то был у того незнакомца дома. Ацуши был связан и прикован к стене так что не мог пошевелиться. — К…к…кто вы? Ухмыльнувшись тот незнакомец подошёл к Ацу — для тебя я хозяин. Для других Фёдор Михайлович Достоевский. — что вы хотите от меня? Зделав вид что задумался Фёдор широко улыбнулся — тебя. — зачем? Фёдор развязал Ацуши, но оставил руки прикованными к стене. — а вот это ты сам узнаешь Фёдор расстегнул рубашку Ацуши начал лизать и одновременно покусывать его тело. Ацуши покрасневшись отпинул Фёдора ногой так что тот головой ударился о столб. Фёдор улыбнувшись по крысиному снял с себя мантию встал — кажется кто-то хочет быть наказанным… Ну хорошо Ацуши широко открыл глаза. Он смотрел на Фёдора и дрожал. Фёдор тем временем зделал так что ноги Ацуши были прикреплены к полу. Сам Фёдор достал бокал крепкого вина и дал Ацуши выпить. Ацуши отрубился от такого вина. Но когда он очнулся то лежал голым на кровати. У него были связаны руки и ноги так что он мог что-то сделать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.