ID работы: 9395070

НЕПРЕДВИДЕННАЯ УБОРКА

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хён, срочно идём в студию звукозаписи. - Разве моя очередь убираться? - Да, идём. В планы Тэхёна уборка не входила совсем, но он всё-таки пошел за Чонгуком. Вот, перед ними дверь. Железная снаружи, но с другой стороны заклеена каким-то поролоном, чтобы лишние звуки не входили и не выходили из неё. Со скрипучим звуком Чон открыл её. Серый поролон, микрофоны, наушники, синтезатор и множество аппаратуры. У правой стены кабинка для того, кто записывает. - Приступай, я пока помогу, все равно делать нечего, - сухо сказал Чон и ушел в другой край комнаты. У них с Тэхёном в последнее время были какие-то натянутые отношения. Младший не проявлял знаки внимания своему хёну. Боле того,перестал ему отвечать. Тэхён недоумевал,что же случилось с макнэ,что он сделал не так,от чего Гук перестал его замечать. Чонгук достал салфетки и начал протирать колонки и полочки со всякой дребеденью от пыли. Тэхён наблюдал за ним. Как же лень было что-то делать. - Я не хочу убираться. Я хочу тебя. В ответ ничего не пришло. Какой же Чон всё-таки скучный. Вдруг Ким быстро подошёл сзади к трудящемуся макнэ. - Что над.... мфх Тэхён резко повернул черноволосого парня за плечи к себе и закрыл его рот своим, одной рукой сдерживая руки младшего, другой поваливая его тело на ковёр. Чонгук не сопротивлялся. Их языки двигались в жарком танце. Тэхён прервал поцелуй, на секунду остановил свои глаза на глазах партнёра и убедившись, что серьёзный и такой холодный Чон стал послушным мальчиком, он отпустил его руки и велел сесть. Парень повиновался. Тэ снял с него футболку, снова повалил на ковер. Губы старшего коснулись нежной, девственной кожи Чона,от чего тот вздрогнул. Ким начал оставлять кровавые засосы по всему телу томно стонущего макнэ. Его бледные руки через некоторое время оттолкнули не ожидавшего этого Тэхёна. Тот упал. Чонгук воспользовался случаем и в один миг разорвал на нем рубашку, прильнув губами к розовому соску своего хёна. Тэхён начал гладить парня по голове. У обоих парней был жёсткий стояк. Особенно у Тэ. Закончив со вторым соском, Гук расстегнул ремень и ширинку старшего, снял с него штаны и зубами стянул боксеры. Член Тэхёна пульсировал, маня Чонгука. Он никогда не делал этого, видел лишь в порно, поэтому ломался. Тэ не хотел ждать, он взял парня за волосы и насадил на своего дружка. Сначала только головка вошла в рот, потом член был полностью в нем. Младший давился, он был слишком большой, но Тэхён не переставал двигать головой парня быстрым темпом,он стонал,наслаждался процессом. Чонгук тяжело дышал и тоже стонал,от чего вибрация проходилась по члену,еще больше возбуждая Тэ. Наконец, Тэхён пожалел Гука и отпустил его. Войдя во вкус,младший начал сам быстро двигать головой,пошло причмокивая. Через время Тэхён обильно кончил на лицо Гука. Младший с пошлым выражением лица слизал всю сперму,смотря в глаза старшему. Но возбуждение Тэхёна никуда не исчезло. Ему хотелось войти в Чонгука,слышать как он стонет его имя,как будет выгибаться в спине,прося вдалбливать его грубее. Тэ указал на лишнюю одежду. Чон снял с себя все. Перед глазами Тэ открывалась красивая картина: изящное накаченное тело,которое так и просило изучить его,аккуратные розовые соски, и внушительных размеров стоящий член,который так и кричал от перевозбуждения Тэ развернул парня к себе задом, поставил раком и протянул руку ко рту Чона. Младший послушно открыл рот и начал обильно и пошло облизывать пальцы Тэхёна,немного постанывая. -Чёрт,да ты с ума меня сведешь!-прорычал Ким и вытащил пальцы изо рта макнэ. Он начал медленно входить в его анал тремя пальцами. Чонгук застонал одновременно от боли и удовольствия. Пальцы папочки двигались все быстрее и быстрее, Чон стонал все громче и громче. Немного сбавив темп,Тэхён взял микрофон, лежавший ближе всего. Он вытащил пальцы из Гука,от чего тот недовольно промычал,подошел к нему,властно произнес: -Будь хорошим мальчиком,соси. Гук покорно смочил слюной нижнюю часть микрофона и медленно начал отсасывать. Смотря на это зрелище Тэхён не выдержал,обошел Гука сзади и вставил микрофон почти до конца. Он громко стонал и выгибался. Кажется, он был готов кончить. Парень протянул руки к своему члену, но в это время Тэ резко вошёл в него своим. От неожиданной адской боли Гук упал на локти, его глаза наполнились слезами, стоны срывались на крик. Тэхён поднял Гука и прижал к стене,оба стояли на коленях. Тэ входил резко, до конца, быстро, бил по простате. Это был первый раз Чонгука, его зад был совсем не разработан, потому это приносило жуткую боль. Тэ начал двигаться,постепенно набирая темп. От этого у Гука начало сносить крышу. Он начал громко стонать и выгибаться в спине как кошка. Тэхён готов был кончить от одного вида. -Стони мое имя. Умоляй меня ускориться -приказал Тэ и начал сбавлять тэмп. -Ах,Тэхён...ах...быстрее..ах. -Нет,попроси иначе,сладкий -прошептал Ким и провел языком от шеи Чона до мочки уха -Ах,папочка Ким Тэхён,не сбавляй тэмп,быстрее...ах...умоляю быстрее...ах Тэхён сорвался на бешенный тэмп. Он вдалбливал Чона в мягкую стену,оставлял на его шее и спине красные засосы. Последние резкие толчки и Тэ обильно кончает в Чонгука. Его горячая сперма, казалось, разлилась по всему телу парня. Чон дотронулся до себя и мгновенно кончил. Его анал болезненно сжимался. Макнэ не сможет сидеть на протяжении недели точно... Но это того стоило. Тэ свалился на пол,а Чонгук лег на грудь стершего. -Гуки,почему ты перестал меня замечать? Я что-то не так сделал,сказал тебе? Прошу,ответь. Я не мог спокойно спать все это время зная,что перестал интересовать тебя. -Я не переставал думать о тебе...и да,ты сделал мне больно. Я видел тебя с Пак Богомом в кафе. Я решил,что у вас свидание. Вы часто переписываетесь,общаетесь по видео звонкам. Я решил,что больше не нужен тебе.Поэтому начал стараться отвыкать от тебя,твоих прикосновений,внимания...-Гук говорил спокойно,но в его голосе слышалась тоска и боль. -Солнце,что ты такое говоришь? Как ты мог такое подумать? -возразив произнес Тэхён -Богом знает о моих чувствах к тебе. Он нас. Мы встретились с ним потому,что у него скоро свадьба и он попросил меня быть свидетелем. Сказал,чтобы мы пришли вместе с тобой. А общаемся мы часто потому,что он просит советы по поводу подготовки. Гуки,я никогда не променяю тебя на другого. Ты мой единственный и я буду любить тебя всю жизнь. Я люблю тебя,Чон Чонгук -Тэхён лаского поцеловал уже плачущего от счастья макнэ. -Я тоже люблю тебя,Ким Тэхён. - П-парни,не хочу прерывать но.... С-сегодня была моя очередь убираться....- В кабинке для записи стоял шокированный Хоби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.