ID работы: 9395125

Порочен, как грех

Гет
NC-17
Завершён
1478
автор
Размер:
297 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1478 Нравится 787 Отзывы 441 В сборник Скачать

5. Прошлое

Настройки текста
      1622 год. 13 марта.       Сегодня особенный день: Отец наконец-то разрешит мне одному спуститься на землю. Он сказал, чтобы я использовал эту возможность разумно, но о каком разуме идёт речь, когда все мои мысли заняты лишь тем, что мы с моей возлюбленной, наконец-таки, сможем побыть вдвоём! Лучшего подарка в день рождения и желать нельзя! Всё так волнительно, ведь для нас обоих это будет впервые, мы ещё ни разу не встречались на земле без пристального внимания моего Отца. Этот день перевернёт всю мою жизнь!       Лучший день в моей жизни!       Я знаю, что Отец не одобрит мою симпатию к смертной девушке, но мне наплевать. Она моя и я всегда буду любить ее, что бы Он со мной ни сделал! Сегодняшний день показал мне, что и она испытывает ко мне те же чувства. Мы были вместе и никого не пугали последствия. В конце концов, если она умрет, я заберу ее к себе, вырву её из течения реки душ и мы будем вместе навечно. Но я все равно волнуюсь о ней, каждую ночь считываю ее энергию, чтобы понять, в безопасности она или нет. Мне кажется, я готов убить всех ради неё! Но в тоже время мне хочется прощать каждого, кто сделал больно мне. Вот как она на меня влияет.       Любовь моя... Сегодня, в день нашего рождения, мы сделали друг другу лучший подарок. Я связан с тобой навеки, никто не посмеет забрать тебя у меня. Никто.       1622 год. 15 мая.       Меня больше нет...       Настоящий Люцифер умер в ночь на 1 мая вместе со своей возлюбленной. Я так страдал всё это время, терпя издевательства от своих собратьев и Отца. Не знаю, как у Него поднялась рука заточить родного сына в пещере и позволить своим шавкам меня мучать. Ко мне был добр только один Геральд, за это я и пощадил его. Он понимал меня, ведь когда-то давно Геральд сам был в греховной связи со смертной и та даже родила ему ребёнка, но его помиловали и с тех пор он всегда следит за своими новыми родственниками. Я повстречал свою возлюбленную в тот день, когда Отец взял с нами Геральда и позволил мне посмотреть за его работой. Возможно, он чувствовал свою вину в том, что произошло со мной и пытался облегчить мои страдания. Геральд рассказал, что с тех пор, как Отец заточил меня в пещере, ее насильно выдали замуж. А спустя пару недель муж вместе со своими друзьями изнасиловал ее и бросил умирать в болото. Моя боль была невыносимой. Я стал неуправляемым, разорвал цепи, оставив испуганного Геральда позади и убив тех, кто встал у меня на пути. Я рад, что Геральд не стал пытаться меня остановить, мне не хотелось причинять ему боль. Я устремился к реке душ, я видел ее, она смотрела прямо мне в глаза и, мне казалось, упрекала. Я был виноват во всем, что случилось с ней. Если бы не та ночь, которую мы провели вместе, все было б по-другому. Мне не удавалось вытащить её, я даже не мог ухватиться за неё, пальцы лишь проходили сквозь её тело, пока течение уносило прочь от меня мою любовь, мою душу...       Когда я осознал тщетность своих попыток вытащить её, я понял, что должен сделать.       На земле я быстро нашёл этих ублюдков, кто был причастен к её страданиям. Я прочитал в их глазах смех и никакого раскаяния. Они не боялись, что кто-то узнает об этом и накажет. Муж считал себя правым, потому как он понял, что в первую брачную ночь она не была невинна и решил, что может поделиться ею со своими друзьями. Теперь они все мертвы. Отец нашёл меня и велел вернуться домой. У меня не было больше сил, чтобы перечить Ему. Он пытался меня утешить тем, что моя возлюбленная переродиться на земле и я снова смогу ее увидеть, но Он должен наказать меня за убийство смертных. Иногда я завидую простым людям, ведь они могут выйти в окно и все это прекратить в одну секунду. Переродиться и забыть о своей боли. Но я-то знаю, что ничего прекратить нельзя. Две недели я был заперт в тюремной камере и ничего не ел, чтобы ослабить себя. Мне больше не в радость мое бессмертие. Я умолял Отца и Геральда убить меня, но они, конечно же, не выполнили мою просьбу. Сын самого, мать его, Сатаны, был разбит и уничтожен смертью простой девушки.       Моя вина навсегда останется камнем в моем сердце.       Больше я никого не смогу полюбить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.