ID работы: 9395125

Порочен, как грех

Гет
NC-17
Завершён
1478
автор
Размер:
297 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1478 Нравится 787 Отзывы 441 В сборник Скачать

13.2 Вечеринка

Настройки текста
      Подходя к месту назначения, мы услышали музыку и множество голосов: казалось, будто все ангелы, демоны и Непризнанные явились сюда отметить наше, так называемое, прохождение на следующий уровень. Люцифер приобнял меня за талию, толкнул стеклянные двери и мы одновременно переступили порог, входя в до краёв забитое помещение. Я заметила, как демон напрягся, оглядывая присутствующих, словно тяжело переносил такое большое скопление людей. – Не отходи от меня далеко, ладно? - в голосе прозвучала тревога и я не понимала, что с ним случилось буквально за секунду, но кивнула и чуть ближе прижалась к нему. Мы прошли вглубь помещения, целенаправленно направляясь к столику с напитками. Люцифер взял два бокала с шампанским и протянул один мне. – За твои успехи, любимая, - тихо шепнул мне в ухо демон. Я заметила беспокойство в его глазах, словно он хотел мне что-то сказать, но не мог. Людей было так много, что я с трудом могла рассмотреть хоть кого-то из знакомых за чужими головами и крыльями. Всё-таки, маленький рост - это не всегда удобно. Люцифер приветственно поднял бокал, обращаясь к кому-то, затем перевёл взгляд на меня и, поняв, что я не вижу кому он улыбается, пояснил: – Там Мими и Ади. Отлично, значит знакомые тут всё же есть. Коснувшись руки Люци, я отошла от него и стала продвигаться к Мими, очень хотела увидеть, что она надела сегодня и заодно похвастаться своим нарядом. Демон проводил меня опасливым взглядом, прожигая спину, я чувствовала, как его энергия тянулась ко мне, не желая отпускать от себя, но он не стал меня удерживать. Заметив в толпе спину Ади, я чуть сильнее стала отпихивать всех, кто стоял на пути и наконец дотянулась рукой до парня. – Ой! - испугался он, оборачиваясь. - Вики! Круто, что ты здесь! - Он стукнул мой бокал своим. - Шикарно выглядишь! – Ты тоже, Ади! Я улыбнулась и прошла чуть дальше, приближаясь к Мими. Девушка была в кроваво-красном платье в пол, с соблазнительным декольте. Увидев меня, она радостно завизжала и полезла обниматься. – Я так рада, что ты пришла! - руки Мими сомкнулись за моей спиной. – Тут так много народу, - раздраженно сказала я. – Скоро рассосётся, - проговорила Мими, разнимая объятия. - После официальной части половина присутствующих убежит. Ну и отлично. Будет проще дышать. – Мими, ты выглядишь восхитительно! - улыбнулась я девушке. Дьяволица сверкнула глазками, убрала прядь волос с лица и покрутилась, показывая платье со всех ракурсов. – А ты - чистый секс, - заключила дьяволица, обводя меня взглядом. - Откуда у тебя такие вещи? – Люцифер одолжил, - ответила я и Мими заливисто расхохоталась.       На небольшой подиум вышел серафим Кроули и монотонным голосом стал поздравлять всех присутствующих, уделяя особое внимание Непризнанным, которые удачно прошли экзамен. – Надеюсь, совсем скоро я смогу поздравить вас с тем, что вы наконец-таки примкнёте к ангелам или демонам... - его голос утопал в шуме, но серафим всё равно продолжал, правда никто не слушал. Закончив свою речь, Кроули скрылся за спинами ангелов, что пришли с ним и люди вокруг стали по-немного расходиться. Моей спины коснулась тёплая ладонь, обернувшись, я увидела Люцифера, который подошёл ко мне вплотную и прошептал: – Многие собираются развлекаться в другом месте. - Я подняла на него взгляд, не понимала к чему он клонит. - Если хочешь, можем уйти отсюда с твоими друзьями, а можем... - он понизил голос до едва различимого шепота, - Уйти вдвоём погулять. Мой взгляд зацепился за Мими и Ади, которые выглядывали что-то в толпе. – А куда все собираются уходить? - поинтересовалась я. – В заброшенное место, где мы обычно устраиваем подобные тусовки, - спокойно ответил демон. - Там можно будет выпить что-то крепче этого шампанского. - Он с отвращением посмотрел на свой бокал и опрокинул его залпом, разворачивая меня к себе. - Ну так что? – Я бы хотела заглянуть в то место, если ты не против. - Люцифер вздохнул и взял мою ладонь в свою.       Мы вышли из зала и следовали за толпой, будто находясь в течении, которое само вело нас, куда надо, но я чувствовала горячую твёрдую ладонь демона, не выпускающую меня из своих пальцев, и одновременно мягко направляющую в нужном направлении. Недалеко от школы стоял заброшенный вагон поезда. Откуда он здесь взялся - никто мне не ответил. Люцифер только сказал, что это первый локомотив, появившийся на земле в позапрошлом веке. Ангелы и демоны столпились около входа, подходили некоторые Непризнанные. Люцифер снова напрягся, неосознанно сжав с силой мою руку. – Ты чего, Люци? - я попыталась вырвать руку. - Мне больно! Демон посмотрел на меня и, извиняясь, ослабил хватку. – Не отходи от меня, Вики, - серьёзным тоном произнёс он. - Поняла? «Да что с ним?» Мы вошли внутрь и Люцифер усадил меня на мягкий диван, опускаясь рядом. Все, кто был здесь, обернулись на нас, шёпот прошёлся по вагону, отчего мне стало не по себе, но как только включили музыку, я перестала слышать завистливые и осуждающие обрывки чужих фраз. Нам принесли два бокала глифта и я, желая расслабиться, жадно отпила обжигающего напитка и поморщилась. – Отвратительно, - кашляя, сказала я. – Полегче, - рассмеялся Люций. - Не хочу тащить тебя пьяную через пару минут домой. Но было уже поздно, глифт ударил мне в голову и я снова сделала пару глотков. Здесь была полная вакханалия: ангелы, демоны и Непризнанные не стеснялись никого и ничего, целовались друг с другом, кто-то не мог держать себя в руках и чуть ли не занимался сексом на глазах у остальных. – Тут всегда так? - спросила я демона, который разглядывал присутствующих. – Нет, обычно всё хуже. Я захихикала и глаза Люцифера сразу же впились в моё лицо, оценивая, насколько я пьяна. Пришлось смущенно опустить взгляд, как провинившийся ребёнок. – Люций! - окликнул его какой-то парень. Я тут же подняла глаза и увидела перед нами демона, в темно-синей рубашке с закатанными по локоть рукавами. Он протянул Люциферу ладонь в знак приветствия. – Что ты здесь делаешь? - неожиданно грубо спросил Люци, но демон проигнорировал его тон. Парень улыбнулся уголками губ и бесстрашно разглядывал меня. Моё тело съёжилось под этим взглядом и Люцифер это почувствовал, усаживаясь на диване так, чтобы скрыть меня за своей спиной. – Нельзя скрывать такую красоту, Люся, - с усмешкой проговорил парень. Люцифер едва заметно дернулся от последнего слова. - Меня зовут Левиафан. Он протянул мне руку. Я протянула в ответ. – Вики. Демон поклонился, касаясь губами тыльной стороны моей ладони, я вздрогнула от этого прикосновения, его энергия, слово ток, просочилась через этот поцелуй в меня, брови на лице Люцифера сдвинулись на переносице. «Он ревнует?». Левиафан сел напротив нас. – Ты не ответил на мой вопрос, - голос демона звучал угрожающе, между ними только мёртвый не почувствовал бы напряжение и... ненависть? – Мой надзиратель сжалился надо мной, - равнодушно махнув рукой, проговорил Левиафан. - В конце концов, я своё наказание уже отбыл. И я и Люцифер ощущали, что этот демон делает со своей энергией. Он тянулся ко мне горячими щупальцами, пытаясь оставить ожог на моём сознании. Я не могла разглядеть его лицо, он был как в тумане, только силуэт и эти жуткие клешни, тянувшиеся ко мне, забирающиеся под кожу, так нагло и пошло, что меня стало мутить от этого ощущения. Люцифер положил свою руку на мою талию и прошептал, наклоняясь к лицу: – Вики, сходи поищи Мими. Это было не просто предложение увидеться с подругой, в голосе звучала сталь, он приказывал мне уйти от них и я послушно это сделала, понемногу приходя в себя от мерзкого ощущения близости с Левиафаном.

***

- Что ты себе позволяешь, Левиафан? - я пытался держать себя в руках, чтобы этот недоумок не почувствовал, насколько сильно он выбесил меня своим откровенным онанизмом. Его лицо озарила добродушная улыбка, он наклонился ко мне, упираясь локтями в свои ноги и складывая руки в замок. - Прости, Люся, не смог удержаться. - я заскрипел зубами от ярости. Не будь здесь так много людей и Вики, голова Левиафана уже украшала бы какой-нибудь столб на школьном дворе. - Не смей её трогать, - процедил я сквозь зубы. Левиафан поднял ладони, сдаваясь. - Прости, прости, - руки по-хозяйски легки на подлокотники кресла, на котором он сидел. - Отец предупреждал меня, что ты стал слишком сентиментальным. В его голосе звучала насмешка, а глаза горели возбужденным огнём. Хочешь испытать моё терпение? Ну что ж, будь готов к боли. - Отец многого тебе не рассказал, - злобно кинул я. - Почему же? - удивленно вскинул брови демон. - Я прекрасно знаю, что это за девушка и почему ты так о ней печёшься. - Он окинул взглядом помещение и высмотрел Вики среди остальных. Я сидел к ней спиной, но знал, что этот придурок пялится именно на неё. - А это рядом с ней малышка Мими? Левиафан перевёл взгляд на меня. - Так объясни, зачем ты сюда припёрся? - я проигнорировал его вопрос. - Я помню Мими совсем крохой, - продолжал демон. - А теперь она превратилась в обворожительную дьяволицу. Схватив бокал с глифтом, я выпил всё до дна. - Она до сих пор в тебя влюблена? - Надеюсь, нет, - честно ответил я. Левиафан одобрительно кивнул. - Люцифер, - он посмотрел мне в глаза. - Я пришёл не издеваться или позлить тебя, хотя, признаюсь, то, как ваша энергия меняется, когда вы с Непризнанной думаете друг о друге, это так вкусно и пленительно, что я еле сдерживаюсь - хищно улыбнулся демон. Я резко встал с дивана и посмотрел на Леви сверху вниз, придавая своему тону максимальное спокойствие. - Говори, что тебе нужно или проваливай. Левиафан расстроено вздохнул и потянул меня за руку сесть обратно. - Зигза и еще один заключённый сбежал, Люций, - я непроизвольно дёрнулся, как от пощёчины. - А что с Ости? - с беспокойством спросил я. - Зигза пытался её освободить. Она была слишком слаба, он бросил её на полпути из ада. Я чувствовал, как меня пробирает дрожь. Сатана облажался, скоро об этом узнают все вокруг, ведь раньше никто никогда не сбегал из его тюрьмы. - Кто второй заключённый? - Не знаю, - раздраженно ответил Левиафан. - Какая разница вообще? Ты хоть понимаешь, что случится, когда Зигза доберётся до нас? Но меня пугало не это. Я боялся за Вики. - Плевать, что будет, - я схватил демона за рубашку. - Мы должны защитить её. - Какой ему смысл трогать Непризнанную? - растеряно спросил он, высвобождаясь из моей хватки. - Ты за наши задницы беспокойся. - Ты не понимаешь! Он знает запах её крови, Леви... - мой голос дрогнул, когда я вспомнил избитую девушку, лежащую без сознания в камере с этим ублюдком, который на протяжении нескольких часов избивал её. - Боюсь, он начнёт с неё. Левиафан смотрел на меня с недоумением, затем перевел взгляд на Вики и проговорил: - Чем я могу тебе помочь? Я подскочил и быстро подошел к девушке, бесцеремонно уводя её за собой.

***

      Я буквально на автомате поднялась с дивана, обошла Люцифера и пошла к Мими, весело болтающей с кем-то из ангелов. Девушка обернулась ко мне с лучезарной улыбкой. - Вики! Хочешь выпить? Я кивнула, протягивая руку к бокалу и, не раздумывая, выпила его. - Мими, кто этот парень рядом с Люцифером? Девушка выглянула из-за моего плеча, разглядывая незнакомца, сощурив глаза. - Что-то лицо знакомое... - Он сказал, его зовут Левиафан, - беспокойно ответила я. Глаза Мими, оторвавшись от демона, впились в меня. - Не может быть. Я стойко выдержала её недоверчивый взгляд. Проиграв в эти гляделки, дьяволица снова стала разглядывать незнакомца. Вдруг моё тело пронзила дрожь, по спине пробежали мурашки, но я не стала оборачиваться, прекрасно понимая что это. - Ой! - вскрикнула Мими, прикрывая рот рукой и хихикая. - Кажется, он заметил, что я пялилась. - Я гневно посмотрела на девушку. - Если это действительно Левиафан, - начала она шёпотом. - То я не видела его несколько столетий. Мими повернулась к какому-то ангелу и нахально вырвала бокал. Я рассмеялась. Истинная дьяволица. - Так вот, - продолжала она. - Левиафан был заточен в тюрьму Сатаны за то, что убил нескольких серафимов. - Люциферу он не нравится, - зачем-то сказала я. - А кому нравятся их старшие братья? Мими кинула эту фразу так невзначай, даже не зная, что я впервые слышу о брате Люцифера. Наверно, моё лицо выражало весь спектр эмоций и демоница извиняющимся движением, коснулась моей руки. - Прости, ты не знала... - я молча смотрела в одну точку перед собой. - Я думала Люций тебе всё рассказал. - Видимо не всё, - как робот ответила я. Мими отшатнулась от меня, увидев надвигающийся ураган за моей спиной. Люцифер схватил меня за запястье и уволок за собой. Я только услышала, как Леви сказал Мими: - Малышка Мими, ты прекрасно выглядишь! Дьяволица смущенно хихикнула и демон последовал за нами. Не знаю, с какой скоростью летел Люцифер, но через пару минут он уже повалил моё пьяное тело на постель, аккуратно снимая с меня туфли. Я начинала засыпать и сквозь дрёму слышала, как два брата начинают спорить между собой. - Вали в другую комнату, Леви! - шипел ему младший брат. - В какую блядь? Забыл, я почти четыре столетия жил в темнице? Люцифер стукнул кулаком по столу. - Здесь ты не останешься! - Какой ты мудак неблагодарный, - парировал старший. - Не буду я твою девчушку трогать! Люцифер тяжело опустился на стул, а я, пытаясь улечься поудобней, развернулась на кровати и полетела на пол, вместе со всеми подушками и одеялом. - Охренительная компания, - воскликнул Левиафан, громко смеясь и делая шаг ко мне. - Не трогай её! - Люцифер уже был возле меня и аккуратно поднял на руки, укладывая теперь уже на середину кровати, чтобы я больше не упала. От осознания того факта, что я только что свалилась с постели, я стала тихонько смеяться, укрываясь одеялом. В комнате витало две энергии: одна была беспокойная и такая тёплая, что я сразу поняла кому она принадлежит. Моему Люциферу. А вторая была какой-то неистово огненной. Левиафану было весело наблюдать за всей этой ситуацией и я его понимаю, я бы тоже посмеялась, если бы при мне кто-то пьяный упал с кровати. Снова вспомнив своё падение - я залилась хохотом. - Вики, ради Шепфы, - устало проговорил Люций. - Засыпай, или я тут с ума сойду. - Прости, пжлуйста, Люсичка, - заплетающимся языком пыталась ответить я. Леви от услышанного загоготал, как гиена, глядя на младшего брата и передразнивая меня: - Люсичка, - гремел его смех. - Она у тебя веселая. Люцифер улыбнулся и не стал ничего отвечать, зато вот я посчитала нужным открыть свой рот и послать демона: - Иди к чёрту, Леви! - Я только оттуда, милая, - смеялся он. Мои глаза перестали размыкаться и я стала засыпать, пробормотав: - Ложись ко мне, - обращаясь к Люциферу, но мне ответил его старший брат. - Как только Люций выйдет - я сразу к тебе. Хотела бы я что-то ответить, но морфей увел меня в свой мир. Люцифер опустил голову на ладони и простонал: - За что мне это всё?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.