ID работы: 9395125

Порочен, как грех

Гет
NC-17
Завершён
1478
автор
Размер:
297 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1478 Нравится 787 Отзывы 441 В сборник Скачать

32.1 Мы не разобьём сердца друг друга смертью

Настройки текста
      Я уже и не вспомню, когда в последний раза спала так крепко, не испытывая во сне всепоглощающий ужас. Рядом мирно посапывал демон, чьё прекрасное голое тело занимало большую часть кровати, заставляя меня свернуться калачиком на краю и молить Шепфу, чтобы ему не вздумалось махать руками или ногами, иначе я встречусь с каменным полом. Бурча себе под нос проклятия и аккуратно отпихивая ногу Люцифера, который практически закинул ее на меня, я психанула и легла на спину, с силой толкая тело демона, сдвигая со своей половины. Он чуть взбунтовался, но сквозь сон не мог противостоять полноценно, поэтому спустя пару минут я победно раскинулась звездой, а Люцифер униженно обнимал подушку где-то на краю. Моё наслаждение длилось недолго: открыв глаза и осмотрев постель, он обиженно вздохнул и выпучил на меня щенячие глаза. - Вот вечно ты всю постель занимаешь, - стонет он. - Я конечно всё понимаю и не сержусь... - Лучше помалкивай, сын Сатаны. - грозно приказала я. Мои руки гладили живот, из-под которого я уже практически не видела ног. Пальцы Люцифера потянулись к моему занятию, но я шлепнула его по кисти и, встретив его недоуменный взгляд, захохотала. - Меня сонного лучше не злить, - прорычал демон, продолжая тянуть ко мне руки. Когда горячие пальцы коснулись живота, внутри меня всё начало ворочаться, как будто я была в центрифуге. Переборов порыв захихикать от щекотливого ощущения внутри себя, я глубоко вздохнула и повернулась на бок, лицом к дьяволу. Он оторвал взгляд от живота, проходясь по груди, ключицам, шее и щекам. Подушечки пальцев осторожно, с трепетом коснулись моих волос, заправляя прядь за ухо. От этой нежности табун мурашек пробежался по позвонкам, прямиком к шее и поднял дыбом волосы на затылке. Люцифер усмехнулся моей реакции. - Уже должна привыкнуть, а всё как в первый раз. Он был на удивление спокойным и, я бы даже сказала, уравновешенным. Как будто сегодня и у него был первый за долгое время день, когда он чувствовал себя превосходно. А может так и было. Ведь за вечным самобичеванием и жалостью к себе, я и забыла, что ему так же тяжело всё это, а я даже ни разу не спросила как он, отличная из меня спутница жизни получается. Беру, беру, но ничего не отдаю взамен. - Люций, - вкрадчиво начала я, боясь, что он меня перебьёт, не желая откровенничать. - Я так и не спросила, как ты себя чувствуешь после бала. - Уголки его губ чуть дрогнули и застыли. - Так была увлечена своими горестями, что совсем забыла о тебе... - не выдержав его изучающий взгляд, я виновато опустила глаза. - Прости меня. Демон положил свою ладонь на мою щеку и потянулся ко мне, оставляя горячий поцелуй на губах. Убрав большим пальцем влагу с моей нижней губы, Люци посмотрел мне в глаза. - Со мной всё в порядке, не волнуйся, - тихим, уверенным шёпотом произнёс демон. - Ты спасла мне жизнь и потратила на это много силы, я не в праве требовать от тебя извечного внимания. - Чушь! - не согласилась я. - Ты бы на моём месте поступил бы так же! - Безусловно, - он кивнул и тепло улыбнулся мне. - Но у меня нет такого дара, поэтому... Он многозначительно посмотрел на меня, в надежде, что я сама пойму смысл его слов, но беда в том, что я нихрена не понимала. - Поэтому что? - переспросила я и демон обречённо вздохнул. - Если с тобой что-то случится, упаси Шепфа, я тебя так же спасти не смогу, поэтому мне приходится следить, чтобы с тобой все было нормально. Вики, - он коснулся двумя пальцами моего виска. - Я очень не хочу, чтобы моё волнение о тебе превращалось в паранойю и запирать тебя в золотой клетке я тоже не хочу. Но пойми, я боюсь, что не успею и не смогу. Моё горе будет в миллиарды раз хуже, чем у бедного рыжика. Воспоминания об Ади удушливой волной накатили на меня. То, как он рвал на себе волосы и кричал... Мурашки по коже от ужаса. А затем я увидела убитого горем Люцифера и это зрелище было ещё страшней. Над моим бездыханным телом он взревел, как дикое животное, а затем все, кто был вокруг, от одного его движения руки воспламенились и стали гореть заживо. Я не знала этих людей, но их боль и крики острым ножом впивались в мою грудь, заставляя страдать ещё больше. Люцифер склонился надо мной и шептал что-то на латыни. Осознав, что это не помогает, он стал трясти меня за плечи, выкрикивая ругательства и совсем не обращая внимания на пожар рядом с ним. Лишь когда языки пламени стала касаться моего платья, он поднял меня на руки, и обернулся к выходу, но словно встречаясь глазами со мной живой. Как астральная проекция, я наблюдала за всем со стороны и то, что я увидела в его глазах в последнюю секунду, заставило меня разрыдаться. Уверенность в принятом решении, он знал, что делать и целенаправленно шёл исполнять свой план. Сердце защемило от боли и осознания, что именно он хочет сделать. - Я бы не смог существовать... - вторил он моим мыслям. - Какая это будет жизнь, когда тебя... О боже! Хотела бы ты жить, когда твоя душа в могиле? * - Больше не показывай мне таких ужасов, - попросила я. - С нами такого никогда не произойдёт. Мы не разобьём сердца друг друга смертью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.