ID работы: 9395142

Яку мой! Только МОЙ!

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тренировка прошла быстрее, чем ожидалось. Как у Нэкома, так и у Фукуродани. Национальные уже позади, так что можно расслабиться или же поднапрячься. Третьегодки выбирают второй вариант. Экзамены, учеба, родители... это сейчас не так важно. Важнее стали отношения . Сами понимаете, да? Весна, сакура, любовь... Таких личностей, как Бокуто Котаро, стороной это не обходит. - АКААШИИ! С кем мне провести свою жизнь?! Я одинок! Потому что я стремный... - режим Нытика-Бокуто активирован. - у всех парней уже есть девчонки! Да и парни тоже. У девчонок есть и девочки, и мальчики! Даже Коноха встречается! Угадай с кем? С тобой! Предатель! - Бокуто-сан, успокойтесь. Всё хорошо. Вы не стремный( хотя я бы поспорил). Всё наладится. Как же Широфуку- сан? Вы же давно знакомы. - Стой! Ты сказал: "давно знакомы"? - ас встрепенулся - Да. - Акааши осекся. Страх на его лице нужно было видеть. - что вы собираетесь сделать? - Да так! Ничего! - довольная лыба говорила об обратном. - просто вспомнил... - Бокуто-сан, что вы задумали? - обеспокоенный Кейджи пытался разузнать, что тот хочет сделать. - Хэй хэй Хэй! Кто-нибудь, одолжите телефон на пару минут! Пожалуйста! - его крик раздался на весь коридор , по которому шла вся команда - Мне нужно срочно позвонить своему бро! - Слушай, ты без Куроо и дня не живёшь, да? - Акинори начал его подкалывать - прям счастливая влюбленная парочка! Хахаха! - остальные ребята тоже подхватили и начали хохотать. - Конечно! Только мы бро. Понимаешь? Это не как у вас, с Акааши. Мы там не лижимся, за углом школы. - но видимо Котаро сегодня был в настроении. С легкостью, он "пробил" шутки сокомандников. Коми дал ему свой телефон, говоря: "для аса ничего не жалко! И для влюбленных тоже..." И так, благодаря либеро, Брокуто договорился приехать на дом к своему Брокуроо. Тем же вечером два другана встретились в доме у второго. - Хэй хэй хэй! Не заждался меня? - Нет. Я тебя и не ждал особо, если честно. - Куроо усмехнулся и впустил гостя в прихожую - Ах! Слишком больно! Ты предал меня! Не ожидал от тебя такого... - притворная обида и хватание за сердце - но я тебя прощу, если дашь чего-нибудь похавать. - Хах, конечно. Тебя угостить - весь холодильник пустой окажется! Но после они все равно посмеялись вместе. Поели, поговорили о школе, фильмах, неделе... Но Бокуто приехал не за этим. - Скажи, ты в курсе, у Яккуна кто нибудь есть? Типа девушка или парень? - словив заинтересованный взгляд Тэцуро, он продолжил - Мне срочно надо! - Ну, я точно не уверен. Но думаю, скоро появится. Буду надеяться на это! - В смысле? Надеяться? Ты?! На отношения Яку?! Бро, не смешно уже. - А что такого?! Я серьезно. И с чего вдруг такие вопросы, а? - Куроо сощурился, подозревая что то неладное. - захотел от него чего-то? Прости, но наш либеро к вам в команду не уйдет! - Ну чё ты сразу:" в команду"?! Не хочу я его забирать! У нас Коми- коми - отличный игрок! - совень надулся - просто... У всех уже есть отношения, понимаешь?! А я один! - теперь чуть ли не плача, бормотал. - И ты захотел Яку?! Но... он не может! Он занят! - почти крик послышался от капитана Нэкома - Как это "занят"?! Ты же сам сказал! Что не уверен. - они встали с кровати и начали обильно махать руками. - А сейчас уверен! Я! Я стану его парнем! Он - мой! - Да как так-то! Вы же орете друг на друга! Точнее, он на тебя. - Котаро уже ни в чём не был уверен - А мы знакомы со средней школы! - Я вообще-то тоже знаю его со средней школы! Он уже тогда был идеальным либеро! - Я знаю! Мы тоже с ним играли! Он был хорош... - Ага... Как можно так принимать мячи? Так круто и так правильно одновременно? - Ноо! Шикарный... - они отвлеклись на Яку, из-за которого, собственно, и спорили - Так! Не расслабляться! - Да, ты прав! Мы отошли от темы! - Тэцуро тоже врубился - Зато я с ним в одной команде играю! Мы лучше общаемся! Ну, не прям лучше... Но чаще! - И что?! Я тоже с ним разговариваю! Не так часто, как ты... Но общаюсь же. По интернету! Через тебя или Льва... - Потому что тебе он свой номер не дал! - чувствовалось превосходство- а мне дал! Хоть и на половине первого года... Но тогда Яку со мной не хотел дружить. - А сейчас хочет, да? Вдруг они поняли, что оба раздражают Мориске. Повисла тишина. Не неловкая, а угнетающая. Осуждающая. - Слушай. -первым начал говорить Куроо - Разве у тебя нету знакомых девчонок? У вас же куча фанаток! Не можешь найти достойную? Или парня? Почему вдруг именно Яку? - Нету... Коноха с Акааши, Коми с какой-то там одноклассницей, Сарукуй не в счет, Широфуку с каким-то парнем из колледжа, а Сузумеда- чан маленькая. Слишком молода для меня, старика... Одинокого старика... - Не реви, бро...- серьезным тоном проговорил Тэцуро - А Яккун ведь такой! Классный! Он крутой, мне нравится! - с гордостью произнес Бокуто - Да. Знаю. Что делать-то будем? - со вздохом спросил Куроо- наш ненаглядный прямо нарасхват! - Охохо! Ты прав! Но я не хочу драться с тобой. Хоть и за Яку. - с ещё большим вздохом ответил Бокуто. - А давай, ты его спросишь, что он обо мне думает? А я - о тебе - Хмм... Даже не знаю...- Тэцуро замешкался, но ведь речь идёт о любви, возможно, всей твоей жизни! - Ладно! Думаю, попробовать стоит. Они обменялись уверенными взглядами и вновь начали беседовать о других вещах. Типа, марвел, комиксы, аниме, кто из Наруто круче, Саске или Итачи... Но стало слишком поздно и мама Куроо предложила подвезти друга своего сына домой. Тот отказался, ссылаясь на то, что он Ас команды. Сможет в случае чего, себя защитить! *** - Йо, Яку! Как делишки? - на радостных нотах встретил своего "товарища" черноволосый. - Сегодня придешь? А- то с травмами, шутки плохи! - И тебе "Доброе утро". Я в норме. - кажется, Мориске не в настроении - Я буду играть! До конца! - а нет. Показалось. Зная этого парня, Куроо понял. Яку Мориске - тот человек, который идёт до конца. Он не бросит всё на половине пути. И Куроо Тэцуро уверен, он не зря повстречал его. Он благодарен Богам за то, что их познакомили. - Это хорошо! После тренировки, не уходи, окей? - либеро сразу учуял какую-то взволнованность. По слову "окей". Этот кошак всегда так говорит, когда беспокоится. - Я буду ждать тебя у ворот школы. Не уходи, пожалуйста! - Н-ну ладно... С чего ты вдруг так просишь? - с опаской посмотрел на друга Мориске - это реально что-то важное или нет? Приколы с Бокуто? Опять? - Нет! Как ты мог так подумать?! Я бы в жизни так не сделал! Но это правда очень важно! - с глазами полные "щенячьих" слёз вымаливал Куроо - Да да! Хорошо, приду! Всё, я пошёл на урок. И ты вали! А-то ко мне Лев хотел прийти. Мол:" Помогите с домашним заданием! Яку-сан, пожалуйста!" Надо прятаться! - оба начали смеяться. Так, в смысле? К нему придёт Лев? А ему можно? Что задумал этот двухметровый идиот? Не стоит ли охранять Яку от таких, как он? Да пофиг. Наверное, он не станет делать чего-то такого. Яку по-любому ему откажет, если что-то будет. Буду надеяться... - С такими мыслями капитан пошагал к себе в кабинет.

***

Наверно, Куроо никогда ещё не был таким взволнованным. Нет, точно не был. Естественно, признаваться в любви человеку того же пола, что и ты! Это всегда волнительно... А вот этого Куроо не знал, Яку Мориске- первый из парней, кто влюбил в себя этого болвана. Первый и последний. - Ну так что? - после тренировки, голос Яку был уставший. - Что ты хотел сказать? - Ну... Я как бы... Это... - вся уверенность, которую Тэцуро копил перед разговором, вдруг вышла через дыхание. -В общем! Что ты думаешь о Бокуто? Не считая того, что он придурок...- оба слегка посмеялись над этими словами. - Эм, он хороший волейболист? Я не знаю, что ещё сказать! Он... Классный парень. Весёлый, энергичный и... Ну, клёвый! Правда, иногда он как капризный ребёнок, но это не мешает остальным факторам. - Оу. Вот как... - Грусть так и сочилась из черноволосого. - Ясно! А, что тогда обо мне? И ему плевать было на то, что с асом Фукуродани они договорились совсем о другом! Сейчас решается жизнь или смерть - О чём ты? - недоумевал более little. - Ты - капитан моей команды! Что я могу о тебе думать? Только хорошее! - Ты никогда не задумывался обо мне, как о парне? - попытался как можно более осторожнее спросить Тэцуро. - Ты же парень. Я всегда о тебе думаю, как о парне. Разве можно по-другому? - Нет. Я об этом. В том самом смысле... Я вот, всегда думал о тебе так. С первой встречи! Прости, что грубил, но я тогда не понимал до конца всего этого! Если я тебе нравлюсь также сильно как и ты мне, то пожалуйста! Скажи об этом! Если же нет, то... Просто отойди от меня, можешь идти домой. Неловкая тишина длилась примерно вечность. Все это время, Куроо пялился на землю, а Мориске наоборот безотрывно смотрел на "друга". Затем, Яку просто поднял голову на ночное небо. Уже стемнело... Сколько же они так стояли? - Ха, Пхахаха! - прикрыв рукой рот, он продолжил смеяться - Вот идиот. - Ч-что?! Сам идиот! Я тебе вообще-то сейчас признался, а ты?! Ох, угораздило же влюбиться в тебя! Какой ужас... - Я говорил про себя. - нежная улыбка на его лице заставила Тэцуро позабыть обо всём и поверить этому котёнку. - Я ведь надеялся, что поступлю в университет и забуду о тебе. - Как наивно! Меня же невозможно забыть! - усмехнувшись и блеснув глазами, которые были полны интереса, он вновь уставился на Яку. - Аргх! Ты как всегда! Невыносим! - Странно, пару минут назад ты готов был жить со мной до самой смерти! - Я такого не говорил! Ты сам всё придумал! - Скоро скажешь, я уверен! Ну, раз уж мы оба, влюблённые идиоты, любим друг друга, то... Почему бы не поцеловаться? - Совсем кретин? - Яку хоть и покраснел, но свою честь отстаивать долго будет. - Я не буду этого делать! У нас же даже свидания не было! Я отказываюсь. - Ой. Да будет тебе свидание. И свадьба будет. Что там тебе ещё надо? - Ну точно идиот! Продолжая беседовать по пути, они зашли в магазинчик у Санадо-сана.

***

- Я ничтожество! Что я буду теперь делать?! Опять жить с кошками?! Не хочу! Чёрт возьми, я даже не люблю кошек, мне собаки нравятся! - опять включив свою шарманку, Котаро выл и ревел о своей "ужасной" жизни - Бокуто-сан, вы не ничтожество. Успокойтесь. - Акааши это все уже достало. После совместной тренировки с Нэкома, ему хотелось прогуляться до дома Конохи, немного его поцеловать и пойти к себе. Но этим планам, как всегда, не суждено сбыться. - Я буду один вечность! Стану волком одиночкой! Ну, или совой одиночкой. Без разницы! - Извините, мне надо идти. Успокойтесь и выпейте воды. Пожалуйста. - Не хочу...Вот. Я опять один! Что мне делать?! - Бокуто? Ты что здесь делаешь? Все же ушли. - такой тихий и спокойный голос он сразу узнал. Кенма.- опять орёшь и ноешь? Не устал ещё? - Ты ничего не понимаешь! Меня все кинули! - опять плача, заскулил Бокуто. - Ну... Тогда пошли со мной? У меня дома пирог есть. Яблочный. И мама ничего не скажет. Её нету дома. - мягкая улыбка и всё. Котаро уже готов идти с ним хоть на край света! - так, что? Пойдем? - Кенма-чан! Ты знал, что ты Бог! - он стал, как луч надежды для Совы. - Кстати, у тебя есть девчонка? Или парень?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.