ID работы: 9395177

at all...

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном плюс тридцать с копейками. Не спасает ни вентилятор, ни прохладный душ. Погода медленно, но верно доводит жителей города до теплового удара, а Намджуну холодно. На его лбу выступило пару капель ледяного пота. Парень едва сдерживается, чтобы не пойти за теплыми носками в спальню. Его спальню с Джином. Вот только зайти туда еще большее испытание, чем в жару умирать от холода.       Сокджин покинул квартиру пару часов назад, под самое утро, пока первые лучи солнца только-только поднимались над городом. Старший почти ничего не объяснил, просто сел напротив своего уже бывшего парня, мягко улыбаясь ему.       — Джун, я должен уйти, так будет лучше.       Намджун так и не понял, для кого, если честно. Просто молча кивнул, чувствуя, как голова неприятно кружится, в горле образуется ком. Расставание всегда давит. Бьет по вискам без капли сочувствия. Осознание расползается по телу холодом, от которого теперь Намджуна трясет. В голове то и дело всплывают улыбки Джина, милые взгляды и тихие стоны в той самой чертовой спальне. Реальность распадается медленно на осколки. Намджун только успевает набрать номер скорой и назвать свой адрес.       Через минут двадцать на пороге появляется красивый молодой врач. Он тут же бросается к Киму, берет его за руку и ведет до дивана. Дальше Намджун уже ничего не помнит. Только открывает глаза через несколько часов, замечая, что уже совсем не холодно, а рядом сидит все тот же врач, мягко улыбаясь.       — Кофе хотите? Я без вас нашел кухню, потому что всю ночь сидеть и сторожить пациента без чашки кофе, нереально.       Уже потом Намджун узнает, что врача зовут Чон Хосок, и вообще он не остается у своих пациентов на ночь. Хосоку двадцать пять, он обожает смотреть мультики и пить кофе. А еще ему безумно понравился Намджун.       — У вас что-то вроде нервного срыва. Что вас так сильно расстроило?       Намджун — большой мальчик. Он терпеть не может мультики, кофе и разговоры по душам. Особенно разговоры по душам. Это потом его Хосок научит пить по утрам вкусный латте, смотреть «Король Лев» стабильно раз в два месяца и верить в чудеса.       — Нет, спасибо.       Хосок пожимает плечами:       — Тогда сок? Апельсиновый? Может быть, как в том грустном фильм, абрикосовый?       Вообще-то, Намджун не смотрит глупые мелодрамы, да и драмы то еще дерьмо. Это потом Ким еще сам выберет пару фильмов, уговаривая Хосока срочно посмотреть их, вместо того, чтобы готовиться к экзамену.       — Яблочный.       — Сейчас.       Хосок услышит о Сокджине намного позже, когда случайно останется не просто поужинать с Намджуном, а на ночь. Когда Чон случайно по дороге до спальни потеряет большую часть своей одежды, когда Намджун поцелует его впервые, как-то отчаянно, словно это последний шанс. В ту ночь они будут вместе стонать, почти в унисон. Ким будет двигать бедрами резко, вбивая своего врача в постель.       — Почему ты остался со мной? У тебя в ту ночь больше не было вызовов? — голос Намджун всегда хриплый после секса, Хосок об этом узнает позднее, когда в очередной раз откинет голову назад, открывая своему любовнику шею.       — Потому что внутри что-то в тот момент кольнуло. Я позвонил, отчитался о вызове — он был последним, и остался.       Хосок не любит объяснять свои решения, но всегда старается сказать Намджуну все, что тот хочет знать, потому что помнит: недосказанности убивают чувства.       — Наверное, я бы с ума сошел в тот вечер… — тихо выдыхает Намджун, чувствуя, как сердце снова неприятно сжимается в груди, напоминая о том, что Сокджин хорошо ударил под дых своим поступком.       — От чего?       Хосок задает странные вопросы по меркам Кима, и отвечать на них совершенно точно не нужно. Есть вещи, которые просто должны остаться в прошлом. Зачем вспоминать то, что приносит столько боли? Терзает тебя? Мешает идти дальше?       — Я не хочу об этом говорить.       Позже Намджун узнает и запомнит одну простую истину о Хосоке: тот всегда во всем требует взаимности.       — Придется, тебя это до сих пор мучает.       Намджун быстро научится. Быстрее кого-либо.       — В ту ночь меня бросил парень. Переспал со мной в последний раз, поднялся, оделся и ушел. Я больше ничего о нем не слышал, да и не пытался услышать, если честно.       У Хосока есть потрясающее умение. Он целует своими мягкими губами куда-то в область груди и становится так хорошо-хорошо, как будто и не было проблем. Этот поцелуй дает тебе исцеление. Позже Чон скажет, что он целует только тех, кто хочет исцелиться. Намджун еще долго будет ворчать, что поцелуи Хосока только для одного человека.       Наверное, стоило бы сказать Ким Сокджину "спасибо" за то, что он ушел именно в ту ночь, оставив Намджуна умирать в своей квартире от холода и безысходности. В любой другой день Хосок мог бы просто не прийти или не остаться.       Определенно стоило бы сказать спасибо, но Намджун просто крепче обнимет своего врача, пока тот смешно сопит во сне и улыбнется счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.