ID работы: 9395200

Будь уверен

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не такая она уж и весёлая

Настройки текста
Чёрт, до окончания года остались каких-то два дня. А ведь мне ещё нужно успеть на распродажу новой новеллы. Симуляторы свиданий это конечно весело, но в жизни мне такое и не светит. Хотя думаю в моём то возрасте многого я не потеряю, так что всё пучком. Таак... осталось лишь упаковать не нужные мне вещи и дело с концом, всё равно зато потом мне не нужно будет этим заниматься. - Ишигами? - ААА!!! Ффффудзивара! Ты чего так пугаешь?! - Разве я тебя испугала? Я лишь всего навсего окликнула тебя по имени. Ты боишься собственного имени? Я права? - Да нет же! П-просто ты так неожиданно меня позвала когда я был в своих мыслях... вот я и испугался. И вообще! Не надо больше так делать! - Забавный ты. Хорошо не буду. В следующий раз буду тыкать в тебя пальцем. - Это тоже лишнее. - Тогда как мне тебя звать? - Аккуратно и тихо. Без твоих скримеров. - Как скажешь. О чём думал кстати? - Сегодня выходит новая визуальная новелла. Хотелось бы попробовать. - Визуальная новелла? Что это такое? - Ну... Знаешь немного неловко перед тобой такое говорить. - Да ладно тебе! Мне же интересно! - А вбить в интернете? - Я же от тебя хочу услышать!! - Л-ладно... Ну... Визуальная новелла - это жанр игр где ты выстраиваешь отношения с героями игры, будь то романтические, дружные, злые и т.п. Лично я всегда выстраиваю романтические отношения, в них я могу почувствовать себя по-настоящему кому-то нужным, ведь где ещё ты можешь испытать такие эмоции и чувства когда тебе после всего того что ты прошёл признаются в любви, за это признание ты часами сидишь за компьютером и ищешь ту концовку которая тебе нужна, ты и представить себе не можешь сколько всего я пережил, сколько всего новелл я прочёл, эти чувства никогда не выйдут из моей головы, вот почему я 24/7 сижу дома и иногда уделяю время делам студсовета... господи... господи.. это прекрасно чёрт возьми!! Я хочу плакать!!! - Э... стоп.... АААААА!!!! ЗАБУДЬ! ЗАБУДЬ ВСЁ ТО ЧТО Я СКАЗАЛ ВЫШЕ! Э-Э-ЭТО ТЕБЕ ВСЁ ПОСЛЫШАЛОСЬ ТЫ ПОНЯЛА МЕНЯ?! ПО-СЛЫ-ША-ЛОСЬ!! ГОСПОДИ КАКОЙ СТЫД...какой стыд... убейте меня...убейте меня... - Ишигами... - Э... почему ты плачешь? - Ты.... хочешь сказать... тебе игры важнее чем мы? Игры важнее меня?... - Да нет же. Такого и в мыслях не было... Стоп. Важнее тебя? Откуда у тебя такая мысль вообще в голову пришла. - Я... не знаю, но в моей груди сейчас так закололо... - Ф-фудзивара? У тебя всё хорошо? Ты часом не больна? - Вовсе нет! Просто я не понимаю почему ты тратишь времени на игры больше чем на меня! - Чт... В каком смысле "больше чем на тебя"? Мы и так в студсовете видимся. - Да?! Да кроме тебя мне не над кем поиздеваться! - Поэтому и не засиживаюсь тут! И вообще, зачем ты всё это делала! - Я хотела чтобы ты обратил на меня внимание... - Ты серьёзно? А подойти поздороваться нельзя? Тогда я бы тебя увидел. - Ты не понимаешь... Я хочу проводить время вместе с тобой! Кагуя и Миюки всё время вместе! А я как будто пустое место здесь. То и дело помогаю им разобраться в их "любовных отношениях", а сама и не думала о себе. Ты хоть представляешь как одиноко мне когда тебя нет рядом?! Да я будто не в своей тарелке нахожусь! - Фудзи... - Сижу и гадаю дни когда ты явишься! А когда ты приходишь говоришь мне "привет" даёшь отчёт Миюки и уходишь! Мне не с кем играть! Не с кем по душам поговорить по поводу Кагуи и Миюки! Сижу и скучаю по тебе! - С-скучаешь?... Ты сейчас серьёзно? Но почему? - ПОТОМУ ЧТО ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! - ... - ... ~ Никогда её такой не видел... Она мне сейчас в любви признаётся? Да ни за что не поверю...~ - Т-ты шутишь? Это такой пранк? Кагуя и Миюки, а ну выходите. - И сейчас ты тут... рядом со мной, я наконец-то дождалась тех дней когда смогу тебе сказать это... я всегда скучала по тебе, будь уверен.... ты нужен мне... - Фудзивара... В этот момент Фудзивара прижалась ко мне обхватив меня обеими руками, издавая дикие вопли и плача, в этот момент я осознал - я действительно кому-то нужен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.