ID работы: 9395270

Узумаки?! Я?

Джен
R
Заморожен
221
автор
lovely_elena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 71 Отзывы 85 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста

В жизни каждого из нас каждый день происходит сотня выборов и не бывает хороших или плохих. Просто каждый из выборов создаёт другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы её прожить, каждая тропа - чтобы быть пройденной.

***

Ну что сказать….. У меня всё получилось! Ура! Победа! Это было слишком легко! В следующий раз вообще не буду напрягаться! Второй поток – это лучшая плюшка в мире! Ага… РАЗМЕЧТАЛАСЬ!!!!! Я больше НИКОГДА не буду так делать! Такое чувство, будто я к войне готовилась, а это всего лишь спасение части клана. Что будет перед Четвертой Мировой, я даже представлять боюсь! В академии я уже значусь как Шикамару. Прогульщица уроков, сон в учебное время и не сдача домашних заданий – на всё это учителя не обращают внимание, пока хорошие отметки по экзаменам и физическим зачётам. Боже! Я благодарю тебя за то, что я Джинчурики! Учителя требуют минимум внимания, а исключения из них затыкаются после исчерпывающего ответа на их вопросы! Саеко-сан меня не подвела! Ох, бабушка, я её так люблю. Видя моё странное (жители скидывают его на заморочки «Демона») поведение, она не задавала вопросов, а просто давала все требующиеся предметы, поддержку и знания! Мой Хомяк также был рад этому. Ох, но это не сравнится с её подарком, отданным за моё прошлый день рождение! Пропуск в городскую библиотеку Конохи! И нет! Я так сильно мучилась не из-за того, что по вечерам и до закрытия засиживались там! Точно вам говорю! В библиотеке академии я уже прочитала больше половины полезной информации. Могла и больше, но вы же понимаете: Учёба! Свиток для живого тела… Его сложность… Без комментариев… Я за всё время сделала только шесть штук! Шесть, Карл! Фуиндзюцу – это геометрия + каллиграфия + алгебра + изобразительное искусство + история и ещё, бл*ть, куча всего вместе взятого! Я теперь понимаю, почему чаще всего Узумаки гениальны только в нём. Пока фуиндзюцу поймёшь, на другое просто не останется времени! И второй поток ни черта не помогает! Я, когда это поняла, начала сразу же развивать третий, но это будет долгий процесс. Прав был Куроко! Если бы знала, что будет так, смирилась бы со смертью не такого уж и близкого друга. Тем более Учихи! Но я что, не Узумаки?!?!?? Упорство, толстолобость, упрямство… Это передаётся нам генетически! Я уверена! В прошлой жизни я бы кинула это дело! Причём с самого начала! Я думала, что список из 248 (я их учила 7 месяцев!) обязательных печатей был сложным в запоминании, но ВАЖНЫМ! Однако остальные 69 печати только для этого долб*ного свитка даже в сравнение ставить нельзя! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!! Люди и НЕлюди! Если переродитесь или станете Попаданцем, НЕ ВЕДИТЕСЬ! Фуиндзюцу ОЧЕНЬ тяжёлое в освоении! Гении, существа с абсолютной памятью, упрямцы, толстолобы и амбициозные личности – все они могут пропустить это предупреждение и читать дальше. Да это ещё ничего! Вот новость! У меня Наруто научился ГОТОВИТЬ! Только яичницу, рис и карри, но это ПРОГРЕСС! Раньше братец умел лишь лапшу заваривать! Видя, что его сестра не собирается готовить ему пищу устала и нуждается в порции чего-то съедобного, он научился этому всего за месяц!

***

Так вот, к началу действий у меня всё было готово! Не без потерь, но готово! Однако канон извернулся, вывернулся, но вернулся на место! Учиха мне не поверил и пошёл в тот день к Данзо! У Шисуи забрали глаз, но тот вырвался и пошёл на встречу к Итачи! Сказал прощальные слова, попросил передать вещи мне, доверять сказанным мною словам и растворился в водопаде… (По крайней мере, я так представляю. Что было на самом деле неизвестно). Так в речку и не упав, словленный моими руками, которые и предоставили ему минимальную медицинскую помощь, одноглазый Шисуи был помещён в мой ЛУЧШИЙ свиток! Может гордиться, он попал в VIP-класс!

***

И вот. Я сижу жду... Кого? Итачи! Этот гад так и не пришёл вчера. И позавчера. И позапозавчера. И… Жду я долго в общем! Если сегодня не явится! Ну что ж… Не мои проблемы! Клан Учиха мне никто, и их решения меня не волнуют. Думаю, полчаса подожду и пойду печь сладости брату. ..... - Это ты Кагами Узумаки? Учиха, сволочь! Не пугай! Если уже явился, то будь повежливей! Покажу пример, может быть, исправится? - Это я. Ты Итачи? Принес вещи Шисуи? Тогда давай сюда и дер-… - Откуда ты его знаешь? Почему я обязан давать тебе его вещи и доверять твоим словам? Надя умирает после Веры. Ну что ж, умрёте вместе, положим вас в братскую могилку. Учиха и исправился? Кагами, опять нюни распустила? Это только Шисуи бракованный. - Слышь, Учиха! Видишь? Это синяки, которые я заработала, трудясь, чтобы помочь ВАМ, не себе! Мне это не нужно от слова совсем! А Шисуи и без своих вещей проживёт! Так что или иди на сотрудничество и не рыпайся, или вон отсюда! – хотела бы я сказать. Но он п*здец как силён, а ещё является одним из главных психов произведения. Вдох-выдох, Кагами, вдох-выдох. Спокойствие, манеры, благоразумие. Спокойствие, манеры, бла-… Да ну нах*й! - Учиха! Этот разговор нужен вашему клану, НЕ МНЕ! Мне плевать с горы Хокаге на ваш клан! Сейчас! В будущем я бы хотела сделать его союзником! Но если Шисуи у вас единственный разумный, то я изменяю своё решение и сотрудничать не хочу! Если Шисуи не рассказал, значит, этого не требуется! Если ты хочешь клану Учиха нормальное будущее, то заходи в квартиру. Если нет, то тебя никто не удерживает! Я что, не имею гордости? Имею! И очень большую! Пауза. Закрытие двери.

***

- Что на счёт будущего клана и смерти Шисуи? Я хочу знать эти данные. Расскажи… Пожалуйста. - Так-то лучше. Сначала второй вопрос. Шисуи не мертв. Он заключён в моём свитке. - Свитке? Кивок. - Свиток для живого тела. Я два месяца трудилась в поте лица для их изготовления. Один для Шисуи, есть ещё пять. Они для детей твоего клана. - Хммм. - Это ответ на первый вопрос. Из-за кое-чего я знаю будущее. Оно не точное, потому что часть я точно изменила. Также я знаю примерную судьбу клана Учиха. Ранее она меня не волновала, но я подружилась с Шисуи и не захотела его терять. Поэтому в быстром темпе пыталась что-то сделать. Думала, если расскажу ему, то будет легче, но нет. Главное, что он сложил вещи и передал тебе мои слова. - Что в будущем будет с кланом Учиха? - В ближайшем? Вырезание. Ты же и сам знаешь. Ты и ещё кое-какой Учиха будете жнецами. И в живых останется Саске, ты и неизвестный. В далёком будущем Саске убьет тебя, неизвестный тоже будет убит. А если ещё дальше, то Саске станет отшельником с вечным клеймом предателя и преступника, которого поддерживает только Хокаге в лице моего брата. - А ты? - Что? - Где ты в будущем? - Я? Хех… я ДОЛЖНА БЫЛА умереть ещё в самом начале истории, но не судьба. Как я и сказала, это будущее уже неточное… Так вот, твоя задача - это выбрать пятерых детей с выдающимися способностями и запечатать их. Свитки управляются как обычные для неживых предметов. Куда будешь прятать их, думай сам. У Учих должны быть тайные места, о которых мало кому известно. Также попроси отца написать, что вырезание клана было приказом главы! Так хоть имя Учиха очистим! Если же глава будет против, то положи свитки мне на порог, пожалуйста! Их делать очень тяжело! Остальное я узнаю из слухов. Но если согласится, то запомни: твоя главная задача – выжить! Ну и завести семью со здоровыми детишками! Как я поняла главой клана в будущем станет Саске, тебе главное продолжить род и защищать деревню! Ах, да, если будешь вступать к Акацуки, то способности их запиши и передай мне! Это очень облегчит мне и другим жизнь! И ещё-... Эх, всё равно что-то забуду! Да и так многого прошу! До свидания Итачи! Надеюсь, что моё будущее ложное! Хотя с Шисуи не прокатило. - Я запомнил твои слова. Сказал и испарился! Ох, уж этот Учиха! Ладно, остальное зависит от вас! Постарайтесь! Я хочу сильных союзников! И уже имею планы на Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.