ID работы: 9395300

Теперь все будет иначе

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Странные сны

Настройки текста
Примечания:
      Ха Джин снова приснился сон, из- за которого она проснулась вся в слезах, во сне она будто - бы проживала чужую жизнь.              Красивая девушка в ханбоке, кузина восьмого принца беззаботная девушка, которая дружит с принцами и веселится пока может. Однако вскоре её сестра умирает из-за неизвестной болезни, а её хотят отдать замуж за императора которому за 60. Во сне Ха Джин видит как эта девушка из молодой госпожи превращается в служанку во дворце, как из-за неё убивают человека, которая стала ей как мать, как её любимый человек отпускает её руку, предает её, но её поддерживает совсем другой человек, от которого она совсем не могла ожидать такого, который помогает ей, защищает её, в которого она позже и сама влюбляется, но из-за своего статуса она не может быть с ним. 16 - летняя девчушка, которая пережила такие страдания в итоге умирает из-за слабого сердца, она теряя всех своих близких и любимых людей: сестру, лучших подруг, не смогла спасти лучшего друга и его жену, видела смерть императоров, которые были ей как отец и брат(Тхэджо и Ван Му) и самое главное она потеряла свою любовь, оставила его одного.       Этот сон она видела каждый день, на протяжений 1,5 месяца, этот сон длился неделю, каждый день будто “новая серия”, сначала попадает в купальню к принцами, а в конце умирает на плече у нелюбимого мужа и все по новой снова в купальне, снова убегает. По - началу Ха Джин немного раздражал этот бесконечный сон, но теперь она каждый день ждала его, боялась, что сегодня он ей не приснится, что она не увидит уже полюбившегося 4 принца. Девушка сама не понимала, почему она так привязалась к нему, но в душе она чувствовала некую связь с ним, будто бы они должны снова встретиться…

***

      Ха Джин начала собираться в школу и на мгновенье задумалась о своей прошлой жизни… Два месяца назад она переехала к своему дяде и тете в Корею.       До этого у 16 летней девушки было все, о чем бы мечтал подросток в её возрасте. Она была самой знаменитой девушкой в школе с собственными, как она их называла “миньонами”, у неё была самая лучшая подруга, так называемая “It girl” всего Верхнего Ист Сайда в котором она жила, идеальный друг, который был тем самым избалованным парнишей из фильмов, прекрасная семья отец и мать обладающие самым большим домом моды.       Однако в один момент её прекрасный мир как будто рухнул. Лучшая подруга уехала в частный пансион никак не предупредив, каково было удивление матери Сабрины, когда лучшая подруга её дочери ничего не знала насчет пансиона, ее даже не предупредили. Отец изменил её матери с другим мужчиной и бросил их также ничего не сказав напоследок дочери. Мать перестала обращать на неё внимание, за месяц она сбросила более 4 кг, часто улетала в Париж и Милан на недели мод. У девушки началась булимия, она была не в порядке. Единственный, кто с ней остался, её лучший друг, он был ее поддержкой и опорой. Однако в один день он осмелился признаться ей в чувствах, а Ха Джин стало страшно, она боялась этих отношений и так она лишилась всех близких людей.       В один день, когда ее мама впервые за последние месяцы оказалась дома, девушка пришла к ней и призналась, что хочет уехать отсюда, из Верхнего Ист Сайда, куда-нибудь подальше. Мать была ошарашена просьбой дочери, но в глубине души, она понимала причину после долгих уговоров Лорелай(Мать Ха Джин была американкой, а отец американцем и корейцем), предоставила дочери выбор: Переехать к отцу во Францию либо в Корею к тете и дяде. Мысль о предавшем ее и ее маму отце обида к нему была слишком глубока, так что она выбрала второй вариант.       Когда Ха Джин жила на Манхэттене ее звали Лорен Геллер, но когда переехала в Корею у неё появилось корейское имя Го Ха Джин.       В новой школе она решила измениться быть тихой девочкой, ей уже не хотелось быть старой “Королевой Л”(так ее называли ее друзья). Хоть она и преуспевала во всем, но у нее были трудности из - за языка, да она знала корейский с рождения, но разговаривала на нем только с отцом и довольно таки редко писала что - либо на корейском, поэтому ей было довольно таки сложно сразу привыкнуть. Она могла бы занимать лидирующие строчки в рейтинге класса, если бы не история. Сейчас ей приходилось тратить больше времени на ее изучение, чтобы быть наравне с остальными, ведь другие ученики изучали ее с детства, с начальных классов, а она только начала.       Достаток у ее дяди и тети был средний, здесь она решила не позволять себе такой роскоши, какую она позволяла себе, когда была в Нью-Йорке. Решила жить как среднестатистический подросток и откладывала деньги, которые ей присылала мама на будущее, хотя этого по сути и не требовалось. В школе никто не знал, что она дочь Лорелай Геллер,того самого известного дизайнера одежды и ей это как - то даже нравилось.       В новой школе у неё сразу появилась лучшая подруга Син Джи Хен, она конечно не была той самой “it girl”, как ее бывшая подруга, уехавшая в пансион. Однако с ней было очень комфортно, она знала английский в совершенстве, так что и общаться с ней было легче, на английском. Ха Джин считала её своей родственной душой. В то же время, девушка не спешила делиться всеми секретами с ней, насчет снов, прошлой жизни и своего происхождения.       Как говорится хорошего понемногу, в её школе была девушка по имени Пак Со У, которая ненавидела Ха Джин без особой причины на это. Она как по всем канонам была из достаточно обеспеченной семьи, у нее были собственные “миньоны”, такие же какие и были у прошлой Лорен. Глядя на нее, Ха Джин вспоминала себя в прошлом, она была такой же стервочкой, королевой школы и иногда даже пользовалась привилегиями своего богатства, хотя Со У, конечно, не дотягивала до уровня прежней Лорен, настоящей Ха Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.