ID работы: 9395300

Теперь все будет иначе

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Все по новой

Настройки текста
      Девушки прилетели в Корею ровно за день до начала занятий. Все документы для перевода Сабрины были давно готовы. Сон Хва настояла на том, чтобы девушки жили у них дома, так как ее муж часто уезжал в командировки и общих тем у них практически не оставалось, ей часто было одиноко. Сабрина поначалу колебалась по этому поводу, но Ха Джин ее убедила, в том, что это наоборот хорошая идея.       В аэропорту девушек встретила Сон Хва и они поехали домой. Девушка сделала небольшой ремонт в комнате своей племянницы и ее подруги, чтобы им было удобно. Она буквально создала комнату мечты девушек подростков — лучших подруг: две комнаты, с большими просторными кроватями, модной мебелью, которые разделялись с помощью общей ванной комнаты. Комната Ха Джин была в стиле «Эпохи невинности», её любимой книги, а комната Сабрины «Бестолковых», любимого фильма девушки. Сон Хва продумала все до мелочей и за такой короткий срок сделала такой шикарный подарок для девушек.       По приезде домой, девушки были в восторге от своих новых комнат, они задарили Сон Хву подарками из Нью Йорка, которые подготовили специально для неё. Весь день девушки гуляли по Сеулу, а вечером готовились к школе.       Сабрина знала корейский язык, но не в совершенстве. Она дружила с Ха Джин с 4 лет, поэтому очень часто в детстве оставалась у нее дома, где отец Джин время от времени учил их обеих корейскому языку. Девушке нужно было знать как минимум два языка, так считала ее мать, поэтому корейский и был идеальным вариантом, ведь она занималась им с родным человеком (родители Ха Джин стали Сабрине как родные дядя и тетя), который к тому же, являлся носителем. Именно поэтому, Сабрина с легкостью перевелась в школу в Корее Нельзя было сказать, что для Ха Джин эта школа была не новой, ведь теперь, она не просто       американка, которая переехала в Корею, скромная девушка, а дочь самого знаменитого дизайнера, развод, которой был шоком для всего мира, лучшая подруга Сабрина Дэйнс, та самая «It girl», с которой все хотели бы дружить и которой все завидовали. Теперь все они узнают, кто на самом деле Ха Джин и она не сможет оставаться в тени. Эта мысль пугала девушку, ведь в Корею она переехала, чтобы избавиться от прошлой жизни, быть как все остальные подростки, пойти в университет, найти работу и главное не зависеть от матери или отца.

***

      В школе Ха Джин стала прежней «королевой», обзавелась «миньонами» в лице Со У, И Ген и Мин Джи, дружила по настоящему лишь с Джи Хен и Сабриной. Кстати, Джи Хен была в шоке, от того, кем оказалась ее подруга и тогда же она почувствовала некую уязвимость перед ней, но пока не понимала этого.       Со У, местами напоминала Ен Хву, ту самую девушку, которая считала себя лучше других, скрывала от всех свои чувства и была самой лучшей в плетении интриг. Девушку, которая отняла у нее возможность быть с любимым человеком и унизившую, тем, что Хэ Су довольствуется маленькой комнаткой. Ее улыбка, полная фальши, наигранная речь, мимика и некоторые поступки были схожи с ней. Даже при всех этих фактах, в настоящем, Со У, была как говорили в Коре, ниже статусом, нежели Ха Джин. Однако, из-за того, что Со У ей всегда напоминала ту самую принцессу, девушка очень была счастлива, когда теперь чувствовала некое превосходство над соперницей. “ Я теперь не та, кто будет довольствоваться маленькой комнаткой и будет не в состоянии править страной», — думала каждый раз Ха Джин. Почему-то, именно эта фраза очень сильно ранила ее когда-то.       Школьные будни не были ничем особым примечательными, девушки просто ходили в школу. После школы Сабрина ходила на курсы корейского, на разные вечеринки, часто гуляла с подругой и без нее, легко находила новых друзей, из высшего общества и иногда даже появлялась на обложках модных газет. В это время, Ха Джин всячески развивалась, она начала изучать китайский, уделяла особое внимание письменности, так как она верила, что попадет в Коре и не хотела терять времени в ином мире, на изучение письменности, она хотела сразу попасть туда грамотной. Частенько читала стихи эпохи Коре, чтобы если ее попросили, она могла легко подарить кому-то стихотворение, без усилий вникая в их суть. К тому же, девушка ходила на занятия по боевым искусствам, чтобы суметь себя защитить, ведь в Коре, она не может использовать перцовые баллончики против противника. Ха Джин, даже ходила на занятия по кэндо, чтобы с легкостью орудовать мечом и оттачивать навыки, она училась метать стрелы и получалось у нее это достаточно хорошо. Девушка не забывала и про изучение трав и косметики, мыловарение, так как в прошлом это были ее основные навыки в Коре. Было удивительно, что Ха Джин могла сочетать это, уроки и всякие светские посиделки, на которые ее заставляла пойти Сабрина.       Так и пролетело остальное время в школе, до лета. Девушки решили провести лето в Нью Йорке, у Ха Джин как раз пустовали апартаменты, так как ее мама окончательно решила переехать во Францию, у нее там появились новые отношения, чему девушка была очень рада. Новый спутник ее матери, Люк, оказался довольно талантливым адвокатом, работающим со звездами и медийными личностями. Ха Джин он заинтересовал и она хотела взять у него пару уроков, как от адвоката, который никогда не проигрывал дела и всегда умудрялся не только обхитрить противников, но и заманить их на свою сторону. Он казался довольно добродушным человек, но мог легко манипулировать людьми, думать на несколько шагов вперед, чем его противник, такой навык девушке пригодился бы не только в Коре, но и здесь, в 21 веке. К тому же, девушка решила не зацикливаться так сильно на попадании в другую эпоху, она потратила 6 месяцев на поиск информации, изучила более двух тысяч иероглифов и не собиралась останавливаться на этом, но все же ей стоило уделить внимание и ее настоящему, ведь в ином случае она могла упустить важные моменты из своей жизни.       Ха Джин и Сабрина решили позвать с собой и Джи Хен, но та поначалу отказалась, как позже выяснилось, из-за того, что она не могла себе этого позволить. Для Ха Джин это не было весомой причиной, поэтому она сама купила билеты подруге в первый класс, со словами: “ Я же ничего не потеряю, если оплачу тебе эту поездку, для меня это мелочи», — хотя сумма была достаточно большой.

***

      В Нью Йорке девушки развлекались, как могли. Ходили на разные вечеринки, находили новых друзей. На одной из таких вечеринок, Ха Джин научилась варить поддельную кровь, из подручных средств, на вкус она была не очень, пахла как кровь, но была ненастоящей, девушка не думала, что этот навык ей когда-нибудь пригодится, но её это забавляло.       Однажды девушка по пьяни рассказала обо всех своих снах незнакомому человеку, он не воспринял ее слова всерьез, так как считал, что человек в нетрезвом состоянии может придумать, что угодно. Кстати, она с этим человеком встречалась еще не раз, с ним они общались достаточно хорошо. Он оказался корейцем, который приехал в Америку благодаря своему университету, который предоставил ему возможность стажироваться в одной из лучших клиник в мире, он учился на нейрохирурга и был одним из самых успешных студентов. Она с ним легко нашла общий язык, Ким Ген Так, считал, что она мыслит мудро для своего возраста. Парень запомнил одну фразу, которая можно сказать практически полностью поменяло его мышление: “ Судьба — для лузеров. Это просто тупой предлог, чтобы ждать, когда вещи случаются, вместо того, чтобы делать их самому». Эта простая на первый взгляд цитата, каждый раз мотивировала Ген Така, он всегда благодарил Ха Джин за то, что она это сказала.       Летом все три девушки хорошо проводили время, только Сабрина и Ха Джин по максимуму отдыхали, а Джи Хен решила устроиться на работу, так как на подработке платили хорошо. Часто Ха Джин уговаривала подругу уйти с работы, так она сама могла ей заплатить, за то что та будет хорошо проводить время. Джин делала все это, естественно из благих намерений, ведь только рядом со своими подругами она могла быть настоящей и открыться. Она могла оставаться тем самым 17 летним подростком (ей исполнилось 17 еще весной), только с ними.

***

      Наступил последний и самый напряженный учебный год. В этом году они должны подать документы в университеты, сдать все самые важные экзамены, как можно лучше.       Ха Джин всегда была уверена, что поступит в Йель, так как ее отец и мать, оба были выпускниками этого университета, в 6 лет она поехала в университет на соревнования по футболу между Гарвардом и Йелем, там она впервые увидела того самого бульдога, символа Йеля, Handsome Dan’а. С этого дня она твердо решила, что ее будущий университет это Йель, именно поэтому она и решила подавать документы только в этот университет.       Сабрина решила сделать сюрприз подруге и также подать документы в Йель, она не была уверена, что поступит туда, но решила, что стоит попытаться. Идея учиться с подругой в одном университете и быть не разлей вода ей очень нравилась.       Сабрина всегда была у всех на виду, она была настоящей светской львицей, все камеры всегда были направлены на нее, все хотели взять интервью у этой безбашенной блондинки.       В день оглашения результатов, Ха Джин была спокойна как никогда, она была уверена, что поступила в университет. Каково было ее удивление, когда она узнала, что не поступила. Что же она будет теперь делать, она же подавала только в один университет, везде сроки подачи уже закончились… Неужели это все?       Для Ха Джин эта новость была как гром среди ясного неба, но она все же взяла себя в руки и решила позвонить, подруге отца, которая работала в приемной комиссии в Йеле. Однако, получить этот номер не удалось, ее отец решил, что будет разумнее самому позвонить и уточнить все. Как оказалось, Ха Джин была идеальной претенденткой и именно ее и хотели взять, поначалу. Однако, чуть позже появилась другая девушка, которая заставила изменить мнения большинства членов комиссии, так как она была достаточно знаменитой и могла бы сделать университету большую рекламу, для них было выгодней выбрать вторую претендентку, что они и сделали. К тому же, она из той же школы, что и Ха Джин, а в Йель очень редко берут сразу двух учеников из одной и той же школы. Для Ха Джин эта причина была глупой, можно было сделать исключение или не брать другую девушку, так как Джин и сама достаточно знаменита, она несколько снималась на обложки журналов, иногда ходит на светские мероприятия. Раздумье Ха Джин прервала Сабрина, которая влетела в комнату как сумасшедшая. Она сказала, что поступила в Йель и теперь они обе могут пойти в этот университет, вместе. Тут Ха Джин осенило: «Конечно, кто же всегда под прицелом камер, всегда на светских мероприятиях и учится со мной в одной школе, это же естественно Сабрина. Как я раньше не подумала. Был бы кто-то другой на ее месте, я бы с легкостью рассказала, причину, по которой ее взяли, но ей не могу. Однако и молчать я не могу, ведь иначе я вовсе не смогу поступить в университет», — подумала Ха Джин - Ты только в Йель поступила? , — спросила она необычайно робко. - Нет, конечно. Я подавала много куда, пока что поступила в Йель, Лехай, Колумбийский и Амхерст. Думаю из всех вариантов Йель самый престижный и я очень туда хочу, так как мы будем там учиться вместе — ответила Сабрина, удивленная робостью собственной подруги. - Не будем, — ответила Ха Джин, подумав, что если сейчас не признается, что может потерять целый год или испортить даже жизнь, — В Йель в год берут только одного ученика из какой — либо школы, очень редко, когда двух или более. Передо мной стоит лишь один человек, так сказал мой отец, меня не приняли, а в другие университеты я не подавала, ведь была уверена, что поступлю. В ином случае, я бы не просила тебя о таком, но можешь, пожалуйста отказаться, — сказала Ха Джин, сдерживая слезы, тема университета всегда была щепетильной для нее - Боже, Эл, я же не знала, о таком, конечно откажусь, — сказала девушка и получила в ответ искреннюю улыбку подруги, — А откуда твой отец знает? -Ему написала его знакомая из приемной комиссии и он отправил мне сообщение -Можешь показать его, мне стало интересно?       Ха Джин не спешила показывать это сообщение подруге, так как там описывалась причина, по которой приняли Сабрину, которая могла обидеть девушку, но не успела она отказать, как девушка сама взяла телефон и начала читать сообщение. Внимательно прочитав его, она спокойным тоном ответила: - Не удивительно, что они взяли меня только лишь, потому что я могу принести им больше славы - Да они просто дураки, не смогли оценить такую прекрасную студентку. Надеюсь, ты не расстроилась? - Нет, конечно, Йель это твоя мечта, а я подала туда только, чтобы быть с тобой рядом. Я сейчас же напишу им, что отказываюсь. - Девушка сдержала слово, Ха Джин поступила в университет мечты, а Сабрина решила пойти в Колумбийский университет, который находился всего в 75 милях от Йеля, в самом Нью Йорке. Джи Хен также поступила в США, а именно в Нью Йоркский университет, ее стипендия не покрывала многие расходы, такие как проживание, пропитание итд. Ха Джин снова помогла подруге и любезно разрешила жить ей в ее апартаментах, как и Сабрине, так как «они все равно пустовали», а на выходных, Ха Джин также будет приезжать к ним.

***

      Университетские будни кардинально отличались от школьных. Как минимум, потому что рядом не было лучших подруг, а еще Ха Джин перестали сниться те самые сны. Они не снились ей более года. Девушка на протяжении двух лет не забывала, про Коре, про то, что она должна попасть туда, но из-за загруженности, она начинала забываться. Теперь Коре отошло на второй план и она уделила время учебе, а потом и вовсе завела отношения.       Парень Ха Джин, Дин, был наследником крупной компании, он был вежливым и добрым, но в то же время, мог быть и бабником, именно последнее и настораживало Ха Джин. Однако, во время отношений он ей не изменял и был лучшим парнем на свете, она практически забыла Ван Со… ***        Прошло более 7 лет, с момента, как Ха Джин начали сниться те самые сны, о ее любимом 4 принце. Она выпустилась из школы, закончила университет, начала работать в компании своей матери. С каждым днем она все более сильнее забывала обо всем, что произошло с ней тогда, в Коре. Девушка, естественно не забросила свое обучение, она могла спокойно писать на китайском, разговаривать, знала все иероглифы, умела также умело наносить макияж и делать мыло, ухаживать за кожей лица, была лучшей в боевых искусствах, любила стрелять из лука. За все эти годы, она даже научилась водить грузовик, это пожалуй было одно из самых странных ее умений.        Сегодня была годовщина, 5 лет отношений с Дином. Для других их отношения казались идеальными, по крайней мере, они старались их так преподнести, но на самом деле между ними не было любви, той самой искры. Нет. Между ними была лишь привязанность. Она всегда думала, что женщина должна быть с тем мужчиной, который думает только о ней, а все остальные отношения обречены, но с Дином этого не срабатывало.       Она хотела устроить ему сюрприз и наведалась пораньше к нему домой, она знала код от его апартаментов, поэтому могла зайти без ключей, но то что она увидела, повергло ее в шок. Она увидела как он ей изменяет. Однако, это было не самое худшее, он ей изменял с ее лучшей подругой, Джи Хен. Перед ее глазами пролетели воспоминания, из снов, когда она застала эту же самую подругу с И Су, ее парнем, когда они обманули ее. Они оба заметили ее, Дин начал оправдываться, а Джи Хен сидела и как будто смеялась с происходящей ситуации.       Девушка поникла… Она не могла прийти в себя в течение нескольких дней, игнорируя всяческие попытки Дина, исправить ситуации. Спустя пять лет отношений, она с легкостью поставила точку, все это время она подсознательно понимала, что этот бабник Дин не ее родственная душа и она его никогда сильно не любила. Она обдумывала все что произошло и понимала насколько слепа была. У них с Дином не было идеальных отношений, это не первый раз, когда он изменяет ей, она просто всегда закрывала на это глаза, будто это ее не касается. Однако сейчас, она увидела все своими глазами, он изменял ей с ее лучшей подругой. Что же с Джи Хен, почему она ни разу не звонила, она вела себя так отрешенно, будто я не ее самый близкий человек, который всегда помогал ей. Хотя, и в моих снах она сделала подобное, думала она, вспоминая, как во сне Джи Хен также предала ее. «Скорее всего, такого гнилого человека как она, никак не исправить, не стоило даже пытаться», — думала Ха Джин, в этот же момент прозвенел ее телефон, это была Джи Хен, которая как ни в чем не бывала, без каких-либо объяснений предложила встретиться в кафе, девушка согласилась *** В кафе - Тебе наверное интересно, почему я так поступила, — без приветствий, сразу приступила к делу Джи Хен - Не очень, — беспристрастно ответила Ха Джин, показывая, что ей и вправду не сильно интересны причины такой измены со стороны подруги - Ты ведь всегда была идеальной. Красивая, милая, умная и к тому же, богатая. Ты ни в чем себе не отказывала, — начала девушка - Я уже поняла, что это зависть, — сказала Ха Джин и усмехнулась. - Возможно, здесь есть частичка зависти, но в основном это ненависть к тебе и желание отобрать все у тебя. Знаешь, как меня бесила твоя доброта? Помнишь твой самый первый подарок? Те самые туфли, которые стоили больше, чем я могла потратить за целый год. - Тогда я была безмерно рада, что ты осуществила мою мечту, ведь я всегда хотела их. - Позже, я узнала, что ты дочь миллионера, самого знаменитого дизайнера и тогда я уже почувствовала себя некомфортно - Я никогда не давала тебе повода, -перебила Ха Джин - Не давала повода? Ты каждый раз показывала, что лучше меня. Оплатила билеты в США, потому что тебе же это ничто не стоит, ты ничего от этого не теряешь же, разрешила жить у себя и отговаривала от работы, ведь твое окружение таким не занимается, даже предлагала деньги. Ты всегда унижала меня, хоть и не замечала этого. Ты же всегда хвасталась своим парнем, якобы смотрите, мы с ним родственные души, понимаем друг друга без слов. Я сделала это все специально на ваш 5 летнюю годовщину, хотя мы встречаемся уже более 2 лет, а еще… — девушка не успела договорить - Встречаетесь? Насмешила, ты стала лишь очередной девушкой для него. Я всегда знала, что ты поступишь так, кстати это все произошло раньше, чем я ожидала.Если ты закончила свой жалкий и никому не нужный монолог, то пока, мне нужно еще по делам сходить, — перебила ее Ха Джин, встала и ушла.       Возможно Ха Джин должно было быть плохо от этих слов, она должна была заплакать, поднять истерику, но нет девушка наоборот облегченно вздохнула. Почему-то она всегда знала, что такое произойдет, подруга предаст, а отношения с Дином, вообще были ошибкой с самого начала.Теперь она знает причину, по которой Джи Хен так поступила с ней, все же эта причина была какой-то странной, скорее всего Джи Хен сама напридумывала себе все это и внушила, подумала девушка и вернулась домой. Как только девушка вошла к себе в апартаменты, Ха Джин хотела просто подняться к себе в комнату и лечь спать, даже спустя столько лет, она любила эту цитату и использовала ее везде, звучала она так «Не хочу думать об этом сегодня, подумаю завтра». Девушка проспала весь оставшийся день       Рано утром, ее разбудила Сабрина, девушка приехала к подруге, так как думала, что та страдает из-за Дина и Джи Хен. Девушка рассказала подруге всю ситуацию, заверив ту, что вовсе не страдает, а наоборот счастлива, что избавилась от таких ужасных людей в своей жизни -Не ожидала от Джи Хен такого, боже мой, что за бред она несла?! Ты никогда не унижала ее, — сказала Сабрина -Возможно, я делала это сама не осознавая того, давай не будем о плохом, а ещё уйди пожалуйста, я спать хочу, — сказала Ха Джин и пыталась выгнать подругу из комнаты -Поспишь в самолете! Мы ни за что не будем грустить из-за того, что случилось, именно поэтому я лечу в Париж, и ты со мной - Что?! Когда ты успела? Я думаю это классная идея, мне и вправду это очень нужно! - Это было спонтанно, я кстати позвонила твоей маме, остановимся у нее, они с Люком сейчас в Англии, посещают его мать, будут не скоро. Мне это тоже нужно - Зная любовь мамы к матери Люка, будут очень и очень скоро - Это неважно, если ты хочешь также грустить, можешь погрустить со мной в Париже, отказы не принимаются

***

       Дни в Париже были превосходными. Ха Джин штурмовала магазины, была поглощена классикой, пробовала сладости, как современная Мария Антуанетта. Однако если Сабрина была музой для всех парней, то у Ха Джин был лишь один, и то в ее мечтах.        В один из таких обычных дней для Ха Джин, когда она стояла в музее и любовалась картиной Паоло Веронезе, «Брак в Кане Галилейской», к ней подошел молодой человек, он был вежлив и галантен, он был похож на парня из мечты, его звали Логан. Он попросил девушку сходить с ней в ресторан, девушка конечно согласилась. Каково было ее удивление, когда сзади к ним подошел человек и сказал, что господин Хунцбергер ждет, ведь у правящей семьи в Монако была такая же фамилия*. «Неужели это настоящий принц, подумала девушка и была безумно счастлива».        Дома девушку ждала Пэрис, она решила сделать сюрприз своей сестренке и поэтому прилетела ничего не сказав. Нельзя сказать, что Ха Джин была безумно счастлива приезду сестры, ведь она не общалась с ней на протяжении года. Особой причины в этом не было, просто они обе были достаточно загружены.        Вечером девушке позвонил Логан, он решил устроить двойное свидание, девушка отшутилась на тему тройного свидания, так как теперь рядом с ней есть еще и Пэрис, однако Логан воспринял это всерьез и согласился. В день свидания, Логан приехал на большом минивэне, он был за рулем, он оказался не принцем, а обычным водителем. Ха Джин это не смутило, та самая эйфория, которая была в музее прошла. Она не хотела больше иметь дел с принцами, ни с кем, кроме Ван Со.        В компании из трех людей и вправду был принц, Тристан, он был с Пэрис, а с Сабриной был Ким Ген Так, он ей казался знакомым, но она не могла вспомнить, где встречалась с ним. Вечер был прекрасным, Пэрис сияла, от того, что рядом ее кавалером был принц. Однако ее счастье длилось недолго, к концу вечера, Логан признался, что он и есть принц, он решил проверить Ха Джин, посмотреть будет ли она вести себя странно из-за титула, но она оправдала все его ожидания и не повелась на титул. Тут Джин стало не хорошо, ведь она отлично знала характер своей сестры, что она сейчас будет очень злая из-за того, что ее спутник оказался «обычным водителем». Логан хотел подвезти девушек обратно, но они отказались.        Как Ха Джин и подозревала, ее сестра подняла истерику, из-за того, что она якобы отхватила себе классного парня, а ей нашла «какого-то водителя», на что Джин была достаточно зла, но старалась не подавать вида. В итоге, она кое-как уговорила сестру просто пойти домой, сказала, что этот принц ей не нужен и она не верит в такие сказки о принцах на белом коне. Сабрина и Пэрис уехали домой, а Ха Джин решила остаться и обдумать все.        Она сидела возле фонтана и думала о принце, который явно дал понять, что она ему не безразлична, но может ли девушка ответить взаимностью, это было единственным, что тревожило ее. Как вдруг, к ней кто-то подкрался, девушка вздрогнула настолько сильно, что аж упала в фонтан. Ким Ген Так стоял, пытаясь сдержать смех и в то же время пытался помочь девушке выбраться из фонтана. Ха Джин пыталась также затолкать его в воду, чтобы отомстить, но не получалось. Тут же девушка вспомнила этого парня, с которым когда -то болтала по душам, только с ним она могла показывать, такой какой она была в Коре, как Хэ Су, ведь он как ни странно понимал ее.        Парень предложил отвезти ее домой, по дороге они говорили о прошлом. Речь шла даже о пьяных бреднях Ха Джин, им было достаточно уютно друг с другом, но не как парню с девушкой, а как лучшим друзьям. Оказывается, он должен был лететь в Сеул в следующем месяце и он предложил ей полететь вместе с ним. Девушка решила отказаться, ведь со следующего месяца, ей нужно начать работу на полную ставку у матери.        Ха Джин решила устроить жизнь сестре, она подстроила встречу Пэрис и Логана, дала ей пару советов и все пошло очень даже хорошо. Спустя всего пару месяцев девушка вышла замуж, замуж за наследного принца Монако. «Даже здесь, моя сестра замужем за принцем», — думала Ха Джин на их свадьбе, “ Лишь бы ее судьба была лучше, чем у Мен Хи», — зачем-то подумала Ха Джин, она всегда строила некую взаимосвязь между своей жизнью в Коре и в настоящем времени.

***

       После замужества сестры, мама Ха Джин, Лорелай решила передать бизнес своей младшей дочери, она была уверена в навыках Ха Джин.        Однако, время шло, а коллекция младшей Геллер не пользовалась успехом, хоть она и была сшита очень красиво и оригинально, была собственная задумка, в каждой вещи, немногим они понравились. За полгода, лишь некоторые продукты пользовались успехом. Именно по этой причине, Лорелай и пришлось вернуть компанию себе и самой заняться ею. Она понимала, что ее дочь старается, поэтому она решила дать ей небольшой отпуск на месяц. Ха Джин сразу решила, что поедет в Корею, она давно не виделась с тетей, да и к тому же, тот самый день, о котором упоминал астроном был очень близок.        По прилету в Корею, у Ха Джин началась хандра, она не хотела ничего делать, думала, что все ее попытки венчаются поражением. В один день, она решила взять пару бутылок соджу и посидеть в парке, возле реки. Раньше она часто успокаивалась рядом с этим местом. Тихонько посидеть ей не удалось, девушка увидела, как вдали какой-то ребенок тонет, времени звать на помощь не было, поэтому девушка бросилась спасать его, она думала, что ей терять нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.