ID работы: 9395341

Зеницу и Незуко.

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

О моей любви к девушке-демону.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Зеницу Агацума. Мне 16 лет. Я обладаю дыханием грома. Но, сейчас не об этом. Я хочу рассказать о своей влюблённости в сестру друга — Незуко. Она демон. Мне искренне жаль, что у Танджиро всё так сложилось в жизни… Всю семью убил демон, а сестру превратили в демона… Этот чёртов Музан Кибуцуджи! Но, увы…семью уже не вернусь, а сестру превратить обратно в человека, надо пройти большой пусть и найти способ. Как мы познакомились: Однажды ворон Танджиро вызвал нас на задание. Когда мы прибыли туда, то увидели там мальчика и девочку. Они сидели под деревом и дрожали от страха. Танджиро узнал что произошло. Их брата…утащил демон в этот дом и тот страшный, и неприятный звук происходит уже давно, а брата всё нет… Демон не обратил на них внимания. Он забрал только старшего брата. Танджиро оставил с ними ящик, в котором находилась, его сестра и сказал, что если что-то произойдёт, то она защитит их. Главное не бояться. Через какое-то время, когда я оказался на улице, то увидел парня с головой кабана. Он понял, что в том ящике демон. Я, конечно же, сразу бросился спасать его. Девушку-демона. Ведь она важна для Танджиро. Тот парень не на шутку разозлился и начал бить меня ногами. Но я держался до последнего, пока Танджиро не вернулся и не дал тому отпор. Через какое-то время. Мы прибыли в гостиницу. Мы остановились там залечиться и отдохнуть. Тогда-то я и узнал об этой красавице. Она открыла ящик и вылезла в комнате. Танджиро был очень рад, что она вышла. Я увидел красивую девушку в розовом кимоно, с длинными волосами, с бамбуком во рту. Она сияла. Её звали — Незуко. Она — демон. Я понял, что влюбился в неё. Я всё вспоминал её и понимал, что впервые так сильно влюбился. Я наблюдал за ней, когда она была с Танджиро, когда она спала и прочее. Однажды она сама подошла ко мне и обняла. Я был шокирован, но тоже обнял её в ответ. Её тельце такое хрупкое, но и в тоже время сильное. Незуко была идеалом девушки. Танджиро оставил её со мной, а сам отправился в город купить продуктов у жильцов. Мы сидели молча. Незуко сидела и просто бездумно смотрела в стену. Я был смущён, мы, наконец, наедине — подумал я тогда. Вдруг я почувствовал, что она легла на моё плечо и прикрыла глаза. Это было супер мило! Она устала и хотела поспать, думал я. Я не стал сопротивляться и позволил ей вот так остаться. Дав слабину, я приобнял её, прижав к себе. Так мы и остались сидеть до прихода её брата. Он улыбался, как всегда. Он был счастлив, что его сестра относится к людям, как к родным, благодаря учителю Урукадаки. Ведь именно он внушил ей это. Я счастлив, что могу видеть её довольной, хоть этот бамбук ей и мешает улыбаться! Для меня — она звёздочка в огромной вселенной! Надеюсь, Танджиро найдёт способ превратить её в человека и тогда я смогу попросить у её брата, руки и сердца его младшей сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.