ID работы: 9395521

День победы, Наташа Романофф и дистанционка Питера

Джен
G
Завершён
792
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 13 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наташа вошла в комнату, выбив дверь с ноги. В одной руке она держала какую-то чёрно-оранжевую ленту, в другой — маленькую модель танка. Женщина напевала песню на русском, звучащую как военная. — Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой, Выходила на берег Катюша, На высокий берег, на крутой… Питер, сидящий перед компьютером на дистанционном уроке, резко повернулся к весёлой Наташе, из-за спины которой выглядывал испуганный Клинт. Он покрутил пальцем у виска так, чтобы женщина не заметила. Одноклассники на фоне начали очень громко обсуждать и Наташу, и Питера, и Наташины песни. Учитель пытался успокоить разбушевавшихся учеников, но у него не получалось. — Слышь, Пенис Паркер, — выкрикнул Флэш. — Что это у тебя там происходит? Питер проигнорировал его и спросил у Клинта, так как посчитал, что мужчина сейчас самый здравомыслящий: — Что с ней? Бартон пожал плечами. — Выпила немного. Сказала, что сегодня какой-то праздник, девятое мая, и начала петь эту странную песню. Уже четвёртый раз. — Сегодня не просто какой-то праздник, — сказала Наташа, облокачиваясь о Клинта. — Сегодня День победы. Вы что, историю не учите? — Учим, учим, вот прямо сейчас, — услышал в наушниках Питер голос одноклассника. — М-да уж. Я был другого мнения о русских, — вторил другой ученик. Романофф сняла с Питера наушники и в самый микрофон сказала: — Если что, у Пита очень громкий звук, так что я всё слышала. И если вы хотите узнать, какие на самом деле русские, — она хмыкнула, — в интернете есть много видео с наших миссий. Можете посмотреть. Клинт засмеялся, а Питер спрятал лицо в руках. Наташа победно улыбалась. — Можно мне вернуться к уроку? — спросил Питер, выглядывая из своего «укрытия». — Нет, — отрезала Наташа. — Будешь с нами праздновать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.