ID работы: 9395556

Ближе

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий порыв ветра пронёсся по старой, но от этого не менее красивой провинциальной улочке, разнося нежный запах сирени и поднимая с брусчатки удобно лежавший свежий берёзовый лист. Александр шумно выдохнул едкий сигаретный дым. Воздух был замечательный — мягкий, весенний. — Опять травишь свой организм! — хмуро возмутилась девушка. — Дорогая, порой ты забываешь, что мне уже есть восемнадцать, — усмехнулся он. — Иногда этот факт заставляет меня грустить, — девушка наигранно горько вздохнула и сняла полотенце с влажных волос. В одном халате женщина вышла на балкон к мужчине и мягко прижалась к его спине, кладя голову ему на плечо и вдыхая любимый запах. Они простояли так около минуты, слушая размеренное дыхание друг друга, но Агата решила, что стоять с мокрой головой на улице — не лучший вариант и решила вернуться в номер, но Александр, чувствуя, что девушка хочет отстраниться, нежно придержал её ладони на своём животе. — Побудь со мной, — прошептал Алекс, обескураживая девушку. — Я сплю, или это в действительности? — рассмеялась она. — Не порть момент, женщина, — всё также держа любимую за руку, он смял бычок об пепельницу, сел в плетёное кресло и усадил сверху… жену, приобнимая левой рукой, а правой поглаживая изящную ножку. — Давно не видел такое красивое ночное небо. — А ты у нас романтик, оказывается, — женщина потёрлась носом о шею Алекса, коротко поцеловала под ухом и сонно расслабилась, сосредотачиваясь на нежных движениях тяжёлой ладони у себя на бёдрах. Из груди вырвался тихий вздох. — У тебя ещё много времени, чтобы узнать меня лучше… Парень нашёл губы Агаты, прижимая ближе и углубляя поцелуй, кусая, мастерски играя с её юрким язычком. Они разорвали поцелуй, но только для того чтобы устроиться удобнее, теснее. Узел на пояске халата начал распускаться под напором двух тел.       Поцелуи Александра плавно перешли на шею, оттягивая края халата ещё дальше — к груди. В следующий миг Агату будто пробило током от прикосновения шершавого языка к соску, вызывая ещё один вздох. — Александр… — дыхание девушки участилось, а сама она зарылась пальцами в его волосы, прижимая ближе, будто желая поглотить его полностью. — Агата? — он оторвался от её груди, вглядываясь в её мутные глаза своими — жадными, ненасытными. — Я хочу ближе... Говорить больше не было нужно — Алекс поднялся с кресла, за бёдра придерживая подрагивающую девушку. Ему всегда нравилось, как Агата плавилась от каждого его движения, словно свеча. Возбуждалась с пол оборота. Это льстило. И сейчас, когда он вжимал её в прохладную постель так сильно как мог, ловя её стоны, он хотел подарить ей все бриллианты мира, просто за то, что она — его и ничья больше. Что её звонкий голос сейчас наполняет эту комнату, что её запястья он прижимает к подушке, что на её сладкой коже он оставляет багровые метки. — Малышка… Алекс простонал, чувствуя, как ширинка начинает больно давить, но не отпустил рук девушки. Сегодня он будет делать ей приятно, сегодня он будет говорить «спасибо». Мужчина пронзительно посмотрел на Агату, от чего её обдало жаром, а внизу живота отчётливо ощущалась пульсация, которая с каждой секундой нарастала. Она бездумно хватала в руки всё, что попадалось — то прутья кровати, то влажную от пота простыню. А когда сильные руки Александра нагло раздвинули её ноги, мысли покинули её окончательно. Ничто не было важным — только его язык, его чувственные губы на её бёдрах. Губы, которые всё ближе и ближе подбирались к центру её наслаждения. Агата точно забыла сделать несколько вдохов, когда умелый язык мужчины бегло прошёлся по влажным складочкам, стремительно врываясь в её лоно.       Не сдержалась — вскрикнула и отпрянула, заставляя Александра твёрдо зафиксировать её ноги. — Лежи смирно, котёнок. В этот раз Агата себя контролировала — лежала, боясь, что Алекс прекратит замысловатую ласку. Она не знала, куда себя деть, куда смотреть, что делать с неожиданными эмоциями и всепоглощающими ощущениями. Хотелось исчезнуть, потеряться, или сразу умереть на месте от всего этого. Что же он творил с ней! В тот миг она ненавидела его и боготворила одновременно. Тихие всхлипы раздались в комнате, а глаза застелила пелена слёз. Казалось, вот сейчас она взорвётся, не выдержит, но она должна дождаться Его. А Он отреагировал сразу. Сегодня не было цели доводить её до такого состояния, но, видимо, привычка взяла своё, а Агата уже не могла пошевелить ногами от напряжения. — Моя умница… — прошептал парень возвращаясь туда, куда следует — к её губам. Неведомо, каким образом, он быстро освободился от джинсов, которые к тому времени уже изрядно давили. Он резко вошёл в Агату, вновь слыша вскрик. Его котёнок был напряжённым. Слишком напряжённым, чтобы это было незаметно сейчас. Щадящим движением он двинулся, не желая вновь доставлять боль изнывающей девушке, не держал её запястья, как обычно и позволял оставлять на своей спине алые полосы. В какой-то момент, когда толчки стали особо глубокими, Агата вгрызлась в плечо Александра, который терпел эту боль, сжав зубы до скрежета. Ещё несколько минут они принадлежали друг другу… ещё несколько минут до разрядки, которая произошла одновременно у обоих. Александр откинулся на простыни глубоко и быстро вдыхая воздух. Немного успокоившись от оргазма, он повернулся к девушке, которая уже вовсю его рассматривала. Откровенно так рассматривала. А потом резко встала, и пошла в ванную. Уже стоя в дверном проёме она развернулась и бросила в сторону Алекса ещё один взгляд, отвернулась и вошла, оставляя за собой немного приоткрытые двери. Тогда Александр понял, что ночь его ждёт долгая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.