ID работы: 9395670

Метка Чёрной бабочки

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Солумейт — родственная душа. Он близок и никогда не предаст. Неважно какие у соулмейтов отношения, они могут быть как и преданными друзьями, как "Братьями" или "Сестрами", так и верной и вечной любовью. В восемнадцать лет на теле человека появляется знак. Он подаст сигнал когда соулмейт рядом, будет чесаться, или светиться, если соулмейт в опасности или ему просто нужна какая либо помощь, также если отношения соулмейтов под угрозой, то метка начинает болеть и пульсировать. Но, увы, метки не всем приносят счастье...... Акико Йосано об этом знала не по наслышке, свою любовь она искать не желала, но не без причины. Её работа, и так называемая "суперспособность" полностью сломала психику девушки. Она была врачём, и могла чуть-ли не воскрешать людей, но только в том случае когда пациент действительно находится на грани. Для этого приходилось постоянно "играть в кошки-мышки" с смертью. Только таким образом девушка могла спасать жизни. Йосано спасла многих но и жертв было не мало, и за каждую смерть она винила себя. Боль съедала её изнутри, она мучилась загоняясь насчёт каждого нежилого пациента. Девушка плакала постоянно, но её слёз не видел никто, плакала по ночам, после ложилась в постель, смыкала веки и видела в темноте пустоты изуродованные лица своих мертвых пациентов, тянущие к ней свои грязные, запачканные могильной землёй, костлявые руки и повторяющие: — Это ты виновата! — — Ты отняла нашу жизнь! — — Ты должна понести наказание. — — Умри! — — Умри....умри....Умри.... — повторяли они. Акико каждую ночь просыпалась в холодном поту. Каждый раз, засыпая, она видела эту ужасную картину. Кошмары снились ей настолько часто, что она боялась засыпать, боялась видеть их снова. Собственно, поэтому Акико и выглядела не важно. Девушка была довольно красива. Чёрные волосы, подстриженные под каре, невероятной красоты фиолетовые глаза. Но её проблемы с психикой портили не только настроение, но и внешний вид. Из-за кошмаров она могла не спать неделями, поэтому единственным спасением от мешков под глазами был тональный крем. Так же, будучи в глубокой депрессии, Йосано часто отказывалась от еды, как следствие сильно похудела. Соулмейта своего искать она не желала от слова совсем. Причина тому – страх привязанности к людям. Она боялась что ей придется использовать на любимом или любимой способность и ...она не справиться, собственными руками убив родственную душу. Эту боль черноволосая бы не стерпела, ничем не смогла заглушить, и неизвестно что бы с собой сделала. Но не смотря на все мучающие её проблемы, для своих коллег девушка всегда была весёлой, спокойной, рассудительной и даже немного сумасшедшей. Работала Акико в Вооруженном Детективном Агентстве, сокращённо "ВДА", как уже было сказано врачём. Работать там ей несказанно нравилось, очень забавляло поведение колег, которые к слову, её немного побаивались. Рампо – один из лучших детективов агентства, очень уважал и почитал Йосано, ведь та постоянно покупала ему сладости. Осаму тоже пытался водить дружбу с ней, ибо как любой уважающий себя суицидник периодически резался, хоть боль и не любил. А Акико, как уважающий себя врач, перевязывала и обрабатывала тому раны. Начальник - Юкичи Фукудзава, ценил её как хорошего работника, как и его зам. Куникида Доппо, ведь Акико Йосано единственная, кто всегда сдавала отчёты вовремя. Конечно, ведь в таком состоянии, которое скрыто терпела брюнетка, только и остаётся, что загружать мысли делами. С Наоми они были чуть-ли не лучшими подругами. Они любили вместе наряжать Кёку Изуми в милые наряды и шипперить малышку с тигрёнком Ацуши. Правда, младшая Танизаки немного ревновала к Акико своего сводного брата Джуничиро, но брюнетку, как и уже было упомянуто выше, не интересовали отношения. Вообще метка соулмейта Йосано не беспокоила, до... одного момента. Она заметила, что как только она начала работать в агентстве, знак начал проявлять активность. Приславутый чёрный силуэт бабочки на внешней стороне предплечья, четко посредине между кистью, и локтем. Сколько нервов он стоил Акико, во время нахождения в агентстве он дико чесался - кожа краснела и причиняла черноволосой душевную боль. Девушка прекрасно понимала, раз рука начинает чесатся в агентстве, значит её родственная душа находится там. Мысли о том, что один из её коллег - её судьба - не давали ей покоя Она и так совершила недопустимую вольность, привязавшись к своим коллегам. Вариант найти соулмейта медик даже не рассматривала, но метка продолжала ныть. И девушка нашла решение...Его она подсмотрела у великого гуру лезвий, бинтов и увечий, Дазая Осаму. Она наносила порезы один, за другим на бабочку, когда зуд становился просто невыносимым. Боль была сильной, но Акико считала, что эту боль она стерпит, а боль потери нет...и это помогало, из-за повреждений, действие метки слабло. Но черноволосая пошла даже дальше чем Осаму, порезы вскоре перестали помогать, и зуд возвращался. Тогда в ход пошли разные жидкости. Они оставляли химические ожоги, и порезы тоже, вновь и вновь, появлялись. Девушке, чтобы это стерпеть, пришлось колоть анастезию. Благо новые порезы и ожоги, наносились только когда старые заживали и активность метки возобновлялась. Её правая рука постоянно была в бинтах, с локтя по кисть, но рукав рубашки все закрывал, так, что даже Дазай не замечал искалеченную руку. Она бы и продолжала бы себя калечить, если бы в один прекрасный день..

***

Хоть в пятницу обычно все и расслабляются в предвкушении выходных, в агентстве как всегда бушевала жизнь. За окном лил дождь, который, видимо к вечеру превратится в настоящий ливень. Ездили машины и ходили люди. Все занимались своими делами: Дазай как всегда читал свою любимую книгу про суицид, Рампо листал газету, попутно откусывая кусочек печенья, Танизаки пытался работать, но Наоми опять приставала к нему, так что, приходилось чуть ли не отбиваться. Ацуши с Кёкой о чем-то болтали, а трудяга Доппо как всегда писал отчёт. В офисе царила, тишина которую вдруг прервал скрип открывающейся двери. POV Акико — Господа, напоминаю, у нас сегодня вечером корпоратив. — В офис из своего кабинета с важным видом вышел Фукудзава. — Я бы хотел знать, кто его не желает посещать. — поинтересовался Начальник. «Я корпоративы никогда не пропускала, ведь, признаюсь честно, выпить люблю. Нет, я не алкоголичка, просто выпивка хороший способ забыть о проблемах. А у меня их в жизни не мало. Я никогда не пью одна, но если предлагают - не отказываюсь, особенно на корпоративе.» Все молчали где-то секунд десять, а потом тишину прервал Дазай: — Мы с Ацуши не останемся. — Не отрываясь от книги, сказал он. — Интересно, почему же? — Удивлённо приподнял бровь Юкичи. — Нам надо... в мафию заглянуть— Странно смущаясь добавил Ацуши. — По очень важному делу. — Ухмыльнулся Осаму. — Ага, конечно к Чуе с Акутагавой на свиданку. — Хихикнула Наоми. Ацуши покраснел, а Дазай, оторвавшись от книги и улыбаясь, сказал: — Вот скажи, Наоми, откуда ты такая умная? Та усмехнулась и ответила: — Не нужно учиться в Хогвартсе, чтобы это понять. Я молча наблюдала за всей этой картиной. «Действительно, эти две парочки такие милые. Когда Накаджима пришёл нам работать, мафия охотилась за ним и Акутагава Рюноске постоянно порывался его поймать, но потом судьба, заручившись его совершеннолетием, решила "Они. Должны. Быть. Вместе." И у тигра, на левой ключице появилась черная голова тигра, с красными глазами и белыми клыками. Когда Акутагава узнал - был на седьмом небе от счастья, ведь на его правой ключице был точно такой же знак. Они перестали ссориться и драться по пустякам. Да, Рюноске соулмейт Ацуши. И честно говоря, в жизни милее пары не видела. Он вечно носится с этим тигром, а последний вешается ему на шею и постоянно обнимает. Счастье, идилия, что сказать. Накахара Чуя соулмейт Дазая. Раньше они работали вместе исполнителями. Они с пятнадцати лет знакомы, это не удивительно, но потом Дазай ушёл к нам и Чуя обозлился, он посчитал это предательством. Когда мафия охотилась на Ацу, Дазая похитили, чтобы отвлечь внимание агентства, и узнать нужную информацию. Они вновь встретились. Как только Дазай вернулся в агентство, его метка запульсировала. Метка пульсирует в двух случаях: когда соулмейт в опасности, или когда отношения на грани краха. В данном случае второе. Дазай помчался к Накахаре со всех ног. Вообщем, не сразу, но они помирились. Метки у родственных душ могут малость отличатся, мелкие точки, линии, размер метки или просто расположение на теле. А также у всех пар они разные, у кого-то довольно простые, как татуировка, а у кого-то отдельное произведение искусства. Не знаю как у Чуи, но у Дазая тоже довольно простая метка: два черных кольца пересекающих друг друга крест на крест, как бы надетые на правое предплечье. Он часто приходит ко мне на перевязку резаных ран, а режет он...не только руки, так что я видела его тело вдоль и поперек. Сейчас у них тоже идилия. Обожаю за ними наблюдать, они такие счастливые вместе. Смотря на них я подумала что...Было бы приятно испытать...что-то... подобное...» Я быстро отогнала эти мысли, и продолжила наблюдать за происходящим. — Понятно..— Безразлично произнес Фукудзава а потом взглянул на своего заместителя. — Куникида, ты тоже? Как всегда откажешся? — Знаете, я в этот раз задержусь. — Ответил Доппо, поправляя очки. Его ответ поверг меня в шок - он никогда не оставался на корпоративы, так как без крепких напитков наши торжества не обходились, а идеалы Доппо не позволяли ему пить. — Странно, на тебя не похоже. — Удивившись ответил Фукудзава. — Ладно, но, не забудьте, корпоратив вечером, а сейчас работаем. — Строгим взглядом Юкичи оглядел всех нас, а потом ушел в свой кабинет. Мы все вернулись обратно к работе, и я в частности, так как мне надо было дописать отчёт. Каким-то чудом мне удалось закончить за двадцать минут до начала "торжества". Я молча положила стопку бумаг на стол Куникиды и ушла к Наоми и остальным. Дазай и Ацуши, как и обещали, ушли. Мы открыли бутылку вина и что удивительно, первым бокал из неё выпил Доппо. Время шло, веселье продолжалось, я выпила уже бокала три и продолжала дегустировать вино. А что было дальше...я плохо помню...

***

Суббота 8:06

Проснулась я от жуткой головной боли, мне прямо в глаза бил яркий свет. Я кое как открыла глаза и моему взгляду предстал... потолок...да. Я привстала, но как только начала шевелиться, головная боль усилилась, голова была готова вот-вот, взорваться. «Чёрт, сколько я вчера выпила?» Пронеслось у меня в голове, я ещё не окончательно проснулась, да и похмелье давало о себе знать.. но вдруг с ужасом обнаружила, что голая, а потом и осмотревшись поняла.. «Какого?! Да это точно не моя квартира!» Я с ужасом осознала какую ошибку совершила вчера. «Чёрт, ну не могла же я так напиться!» Мне стало за себя дико стыдно, ведь раньше такого не было, как так? Похмелье не давало мыслить рационально, голова раскалывалась, спать хотелось неимоверно, но я кое как взяла себя в руки и осмотрелась. Смотреть на того, кто делил со мной кровать не спешила, решив, так сказать, "подержать интригу". Комната в серых тонах, идеальный порядок нарушали разбросанные по всюду мои вещи. «Видимо, после вчерашнего...» Я недовольно скривилась и продолжила осмотр. Через человека и тумбочку, от моего места нахождения было больше панорамное окно из которого прямо таки лился солнечный свет, который меня и разбудил. Далее, я перевела взгляд на ту самую прикроватную тумбочку, рядом со своим так сказать "коллегой". По тому, как была обставленна квартира, я поняла что это стандартная квартира, которая выделяется всем работникам агентства. По предметам лежащим на тумбочке, практически сразу поняла с кем провела ночь. Очки, черная резинка для волос, ручка и записная книжка с надписью "идеалы" на обложке. Я быстро перевела взгляд на того, кто лежал рядом, и просто впала в ступор. «Куникида?! Нет, не может быть, я наверное ещё сплю. Весь такой идеальный, умный, джентльмен, а сам воспользовался наивностью пьяной девушки?! Серьезно? Мда-уж, не такой уж ты и идеальный, Доппо.» Сначала моему удивлению не было предела, но потом я разозлилась.. Не ожидала от него такого. В моих глазах он всегда был настоящим мужчиной, не думала что он может так поступить. Хотя, вдруг я слишком напилась, а он просто решил помочь и пальцем меня не тронул? А ведь правда, куда ему ещё меня было вести? Он не знает где я живу. Но почему он рядом? Ну мало ли, вдруг в доме больше спать негде? Квартиры от ВДА очень маленькие, навряд ли тут найдется ещё одна кровать или хотя бы диван. Я вновь взглянула на него. Не думала, что когда нибудь увижу его таким.... домашним что-ли? Пшеничные волосы, наконец не завязанные в хвостик, а просто небрежно лежащие на подушке. Впервые я видела его без очков - а ему идёт - он в таком виде даже... милый? Но меня не это интересует. Я максимально тихо встала с кровати и пошла в угол комнаты, где стоял стул, на котором висела моя рубашка. Но кое-что меня остановило...я вдруг поняла что я на что-то наступила. Мой взгляд устремился в пол. То что я увидела заставило меня полностью отбросить все сомнения насчёт того, что Куникида порядочный. На полу лежала маленькая, фиолетовая, уже помятая из-за моей ноги коробочка с неприличным фото и пошлыми надписями, такие вещи обычно до восемнадцати не продают... «Фу, какая гадость... ну хотя бы не забеременею и то радует» Обиженная и злая я переступила через помятую пачку, взяла свою рубашку, а потом и остальные вещи и тихо побрела в ванную. Пока я собирала одежду с бельем и пробиралась в сан. узел, похмелье немного отпустило, и я вспомнила отрывки событий вчерашнего вечера. «Вид огней ночной Йокогамы через окно такси, бокал за бокалом вина, бутылка выпитая с ним на пару, нежные объятия, страстные поцелуи..... Конечно обманывать себя я не могу - это было прекрасно, впервые за долгое время почувствовала себя девушкой, но это было без любви, или может мне кажется, что без любви?» Зайдя в ванную, я включила воду и взглянула на себя в зеркало. Увидела помятую, осунувшуюся, растрепаную девушку, в мешках под глазами которой можно было хранить картошку. Также заметила ещё кое-что.... ''следы" вечерашнего. Несколько засосов на шее и в области декольте...в голове почему-то всплывали только приятные моменты. Но я вообще не помню, и не понимаю как мы к этому пришли. Забравшись в ванную, я успокоилась - струи воды смывали все что накопилось, - чувствую себя спокойнее. «Зачем? Каким образом? Как мы с ним могли оказаться в одной постели? На этот вопрос память пока не давала ответ, на меня вновь накатил мой страх привязанности к людям, я прокручивала в голове свои следующие действия. Сейчас приведу себя в порядок, тише воды, ниже травы свалю, ничего ему не говоря. Благо, корпоративы всегда проводились в пятницу, так что, как минимум два дня, Куникида не застанет меня с неловким разговором на работе. Но в тоже время я почему-то вспомнила счастливые лица Ацуши и Акутагавы вместе. То, как радостно улыбался Дазай рядом с Чуей, мне хотелось ощутить тоже самое. Одиночество порядком доконало. Хотелось любить... Хотелось быть счастливой. Хотелось сорваться с места, вернуться обратно в спальню и прижаться к нему посильнее. Но почему? Он ведь просто мой коллега? Он мне даже не друг.... Мне почему то стало неприятно, будто бы меня проткнули насквозь. Почему меня вдруг к нему так потянуло? Может потому что он меня уважал? Остальные всегда обращались ко мне за выгодой или помощью, перевязывать руку, или купить чего-то, а Куникида всегда был вежлив и сдержан со мной, он единственный кто за долгое время был со мной ласков и нежен. Но я не могу остаться здесь, ведь не знаю что он чувствует, и он наверняка занят, для него это ошибка, отклонение от графика. Мда, Ёсано, тебя так вздребенул случайный секс по пьяни? Дааа, до чего докатилась...» Отогнав эти дурацкие мысли, я вылезла из ванной и принялась приводить себя в порядок. Контрастный душ не до конца, но все же помог придти в себя. Вытеревшись и одевшись, я замела следы, и вышла из ванной на носочках. Точно также выползла в коридор. Обувшись и накинув пальто, я взяла сумку и уже прикоснулась к дверной ручки чтобы открыть её как вдруг.... — Даже не попрощаешься? — Как-то грусно и отчуждённо произнес голос за спиной. Я прекрасно знала кому он принадлежит.... Обернувшись, я увидела очень непривычную для себя картину. Куникида стоял в своих брюках, но... лишь в них, с голым торсом, только уже в очках и с немного лохматым хвостом. Я немного мягко говоря охренела, от того что он стоял передо мной. Я думала он спит! Постоянно проверяла и прислушивалась, чуть ли не летала над полом чтобы его не разбудить. Он спал! Доппо. Когда. Ты. Успел. Проснуться?! Он смотрел на меня как-то странно, без издёвки или ухмылки, как-то.... непонимающе и....грустно что-ли? Мне вдруг захотелось его упрекнуть в том, что он меня использовал, но....этот взгляд.. — Нет. — Я развернулась и уже потянулась к двери, как вдруг почувствовала что он схватил меня за руку. — Подожди... — Что? — Я удивлённо изогнула бровь. — Останься.... — С какой радости? — Его просьба меня очень удивила. — Я вижу, ты не помнишь наш вчерашний разговор? Какой такой разговор? — Я вообще ничего не помню, прости. Не беспокойся, всё понимаю, это была ошибка. — Ты действительно так считаешь? — Скептически спросил он. — Д-да — я осеклась.... — Но....я не хочу расставаться с тобой! — Он сказал это уверенно и четко, смотря мне прямо в глаза. — Ч-что? Почему? Зачем я тебе нужна? — Он поверг меня в шок. Я не знала что сказать. — Потому что... — Он не договорил, я сама прервала его я почувствовала, как рука начала болеть и издала писк. — Ай-й — Кулак сжался сам собой я, взглянула на перебинтованную руку. Дальнейшие его действия меня удивили: Куникида бережно взял меня за руку и начал разматывать бинты. Когда он закончил, я увидела что знак соулмейта пульсировал. А потом он приставил к моей руке свою и я чуть не потеряла сознание от шока. На его руке была такая же черная бабочка... как у меня? Только... целая, невредимая, без шрамов и порезов. У меня на внешней, а у него на внутренней стороне запястья. Его метка тоже пульсировала..... — Вот почему...— Он так посмотрел на меня, мне на душе теплее стало. Я перевела взгляд на свою пульсирующую метку. В голове чуть-ли не с болью всплыли воспоминания вчерашнего корпоратива.... Конец POV Акико

***

Пятница 21:00

Все в агентстве либо разъехались, либо уже в дрова. Ацуши с Дазаем, как и говорили, ушли. Единственные, кого ещё не сломил алкоголь - это врач агентства - Акико Ёсано и зам. директора - Куникида Доппо. Удивительно, но он стал для девушки отличным собутыльником, пока остальные сидели в щи по углам. Эти двое мирно потягивали из бокалов вино, разговаривали на самые разные темы. Ну, конечно в основном о работе, с Доппо, кроме математических формул, миллионов классических произведений прочитанных им, и поговорить было не о чем. Куникида — трудяга, перфекционист, умник, работой живёт, с работой он спит, работа его кормит. И, собственно, поэтому они с Ёсано обсуждали её отчёт, написанный как всегда по всем его канонам, идеально, понятно, без помарок и четко в срок. Ёсано была единственной, кто писал их правильно, она была хорошим работником, но немного странным человеком. Доппо постоянно казалось, что с ней что-то не так, он волновался за неё и сам упустил тот момент, когда перестал о ней заботится, как о колеге, а начал как о девушке. Он заметил, что она постоянно ходит с перебентованой рукой, остальные этого не замечали. Даже опытная "мумия" - Дазай не заметил этого. Поэтому будучи под градусом, Доппо задал тот вопрос, который никогда не решился бы задать будучи трезвым. — Что у тебя с рукой? — Сказал он, положив локоть на стол, а подбородок на руку. Девушка от данного вопроса чуть вином не подавилась. — А почему ты спрашиваешь? — Ответила она вопросом на вопрос. Куникида помедлил немного, но потом решив, что она навряд ли что-то вспомнит, выпалил: — Честно сказать? Я за тебя волнуюсь, мне кажется что у тебя что-то плохое происходит.. — Он говорил искренне - когда человек пьян - говорит душа. — Правда? —Правда. Я не вру, идеалы не позволяют. Так что с рукой? Ты расскажешь? — Д-да так ничего, просто царапина. — Брюнетка явно лукавила. — Я же вижу, что ты врёшь.— Доппо смотрел на неё осуждающим взглядом. Ёсано смутилась, убрала взгляд в сторону, потом опрокинула залпом бокал вина, и тяжело вздохнув сказала: — Эх... ладно.. — Она приподняла рукав рубашки и принялась разматывать бинты. Взору зам. директора предстала не самая приятная картина: чёрный силуэт бабочки на руке Ёсано, искареженный множеством шрамов, как старых, так и свежих, окружённых большим красным пятном химического ожога. На это было больно смотреть. — Эта хрень доставляет мне неудобства, с тех пор, как я начала работать в агентстве, чешется постоянно. Это способ притупить её действие. —Ты хоть понимаешь, что это значит? — с интересом спросил он. — Я понимаю, что это значит, что мой соулмейт находится здесь в агентстве. Но я не собираюсь его искать! — ответила девушка, залпом выпив бокал вина. — Почему ты этого не хочешь? Почему ты мучаешь себя? И самое главное как, как? Как ты терпишь это, чёрт возьми, насилие над собой, над своим телом? Тебя что, Дазай укусил? — Потому что...потому что боюсь, причинить ему боль... Ты же знаешь, что способность не всегда помогает в жизни... Я не хочу, чтобы с ним что-то случилось, а потом мне пришлось убить его своими руками! Б-боль притупляет Анестезия, и да я подсмотрела это у Дазая... — Она заметно погрустнела, чуть ли, не слёзы наворачивались на глаза. Куникида давным давно не чувствовал ничего подобного. Ему вдруг стало так жалко девушку, захотелось обнять, защитить, утешить. Но в тоже время он поймал диссонанс.. — Но это глупо. — Почему? — слёзы наворачивались на глаза. — Ты же сама знаешь, смерть рано или поздно придёт за всеми. И неважно позже или раньше, ты не виновата в том, что твои пациенты умирают. Если они умирают, значит им нужно умереть, в это время и в этом месте. — Заявил он. Девушка от удивления упустила бокал на пол, тот разбился в дребезги. Ёсано опустилась на пол и принялась собирать осколки. — Я помогу — Куникида, дабы не испачкатьса разлитим вином, да и просто по привычке, закатил рукава чёрной рубашки. — Ты своего слоумейта я смотрю, тоже не спешишь искать. — Сказала Акико, не отрываясь от занятия сбора осколков. Блондин подошел к ней и также как и она присел на корточки, принялся собирать осколки. Шатенка услышала какой-то странный звук, и случайно перевела взгляд на руки Доппо. То что она увидела заставило её потерять дар речи. Источником звука оказалась пульсирующая бледно голубым светом, чёрная бабочка, на внутренней стороне запястья (там где вены). Она подняла ошелешенне глаза на парня, тот спокойно смотрел на неё очень родным, добрым взглядом. — Н-не может быть....— Единственное что Ёсано смогла из себя выдать. — Я уже давно нашёл....— Они сидели близко друг другу, смотрели прямо в глаза. Куникида поддался в перед, а Акико была в полнейшем шоке чтобы сопротивляться, но потом и сама поддалась. Сначала это был обычный поцелуй, но потом он становился все глубже и глубже. Они отстранились друг от друга, Ёсано красная как помидор отвернулась, уткнувшись взглядом в пол. Доппо встал и помог девушке подняться, они убрали осколки и разлитое вино, а потом в объятиях друг друга ехали на такси по направлению дома Доппо. А дальше, я думаю, вы сами понимаете что было.

***

Девушка вспомнила всё, что было вчера, в душе бушевал ураган, но она взяла себя в руки и сказала: — Куникида....— Из глаз сами собой потекли слёзы, Акико не пыталась их остановить. — Вспомнила. Я вспомнила.. — Он обнял плачущую девушку крепко прижал к себе. Шатенка плакала, просто плакала, от боли от счастья, от всего, что накопилось. — Тшшш.... не плачь, не волнуйся со мной ничего не случится, обещаю. — Он гладил её по волосам, пытаясь успокоить.. — Никогда? — Насколько это возможно........Я люблю тебя. — От этих слов она ещё сильнее разрыдалась, уткнувшись ему в плечо, но потом сквозь всхлипы сказала: — Я тебя тоже люблю. Метки слоумейтов светились - они наконец воссоединились, - раны и царапины на руке Ёсано зажили. Она наконец успокоилась и подняла голову, посмотрела в его глубокие, затягивающие серые глаза. Куникида и Акико поцеловались.

~The end~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.