ID работы: 9395759

Неправильные

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 13 Отзывы 64 В сборник Скачать

Омегаверс - это...

Настройки текста
Омегаверс - это вселенная, в которой помимо обычного разделения на мужской и женский пол, есть так же альфы, беты и омеги. Альфы, или лидеры - доминирующие, агрессивные, сильные и смелые. Они широкоплечи, с выраженными мышцами, обладают большой физической силой. Верхние клыки выделяются из общего ряда зубов размером и остротой. Ведомые инстинктами, могут казаться безжалостными, но в мире, где выживают сильнейшие, их жестокая натура - причина, по которой они находятся на вершине иерархии. Так как альфы превосходят остальных почти во всём, общество даёт им больше привилегий, чем любому другому классу. Лишь альфы могут захватывать территории, выбирать себе пару и быть на высоких постах, таких как военные, правители, боссы и так далее. Конечно, есть и исключения. В некоторых случаях, альфы образованы и довольно сдержаны. На самом деле, чтобы терпеть течку омеги и его/её выкидоны, нужны действительно стойкое терпение и выдержка. Беты, или рабочие - у них отсутствуют животные инстинкты вроде нюха, нужды в спаривании и метке территорий. У них нет никаких особых черт характера или физических особенностей. Умные и полезные, - они то, на чём держится общество. Шанс оплодотворить омегу гораздо меньше, чем у альф, которые, по сути, предназначены для омег природой. Доктора, учителя, техники, примерные офисные работники. Беты всегда заняты тем, что требует сосредоточенности и трудолюбия. Они составляют 70% всего человечества. Омеги, или королевы - как самый ценный, так и самый ущемлённый класс. Омеги, независимо от пола, женственные. Небольшой рост, мало мышечной массы и, собственно, нарастить её омегам никогда не удастся, бёдра немного шире плеч и намного крепче и толще, чем все остальные кости, что является благоприятным условием для возможной беременности. Физиология омег полностью подстроена под альф и деторождение. Они словно драгоценности для общества - прекрасные, но бесполезные. Главная их особенность заключается в том, что независимо от пола могут рожать детей. Их существование нацелено на размножение. Через фиксированные промежутки у них начинается течка. Чтобы не создавать проблем на рабочих местах их социальный статус обычно низкий. Во время течки, в организме омеги-мужчины расширяется матка, глубоко внутри в области прямой кишки, что делает беременность возможной. По большей части, характер у них мягкий и покладистый, а в моменты, когда альфа зол (именно на омегу) или раздражён, повышает голос — омега всегда тушуется. Какие бы отношения ни были между этими двумя полами, инстинкты важнее — омега всегда опустит глаза вниз, демонстрируя главенство альфы перед ним/ней. У омег течка длится 7 дней, раз в 3-4 месяца. Когда они готовы к размножению, их тела начинают испускать феромоны, которые привлекают альф и иногда бет, независимо от их воли. Чтобы течка не повлияла на их повседневную жизнь омеги принимают подавители, но если у омеги появляется метка от его пары (альфы), она перестаёт испускать сильный феромон и становится менее привлекательной для других альф. Альфы в период размножения могут быть очень опасны, они становятся агрессивными и следуют лишь инстинкту доминировать и производить потомство, практически лишаясь человечности. Даже альфам с прекрасным самоконтролем сложно сдерживать себя, когда рядом течная омега. Изнасилование такой омеги не карается законом, потому что обществом правят лидеры, и все законы подстроены под их нужды. Стать "парой" в полном смысле этого слова могут только альфы с омегами. Альфа должен укусить омегу, чтобы пометить его/её и обрести парную связь. Обычно всё происходит на уровне инстинктов, если человек встречает своего истинного, то такая связь будет намного сильнее, чем супружеская или любовная. В таком случае, их будет притягивать друг к другу до тех пор пока они не станут парой. Вообще, такая связь не может быть разрушена до смерти. Однако, альфа вполне может разорвать союз, вызывая этим сильный эмоциональный всплеск у омеги, который может привести к психическим расстройствам. Если метка ставится истинной паре, необходимость ее обновлять отсутствует. Запах остается с омегой навсегда, даже если они с альфой продолжительное время находятся в разлуке. Для обычных пар метка партнера нуждается в постоянном обновлении каждые 3-4 недели. Если обновления не происходит, то запах альфы выветривается, и омега считается вновь свободным. Так же альфы могут по запаху отличить, помечен омега как партнер, или как истинная пара. "Гнездование" - это защитный инстинкт омег. Они берут мягкие вещи, что пахнут знакомо, например, вещи родственника или пары, и, делая небольшое "гнездо", ложатся внутрь, пока им не станет лучше. Обычно это проявляется во время течки, когда их пары нет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.