ID работы: 939584

Вот так неожиданность

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печеньки

Настройки текста
- Привет – подойдя и обняв со спины, сказала ты своему парню, которого звали Сехун. - Привет – с испугом в голосе сказал он, когда понял что это ты. - Ты чего испугался? – с удивлёнными глазами спросила ты. - Я не испугался! – надув губы сказал он. - Не испугался? А чего тогда с испуганным личиком ты сказал мне «привет»? А, чего? - Ладно, да я немного испугался из-за того, что кое-кто неожиданно подбирается и обнимает меня! - Ладно, больше не буду тебя обнимать! – на полном серьёзе сказала ты. - Чего? О_О, обнимать не будешь? Почему? - Ты же сказал что тебе не приятно. - Я такого не говорил. - Говорил. - Не говорил. - Говорил, говорил, говорил. - Не говорил! - Говорил, я сказала! - Ну да говорил, только я не сказал, что я не хочу, чтобы ты меня обнимала, я сказал, чтобы со спины не подбиралась. - Хорошо.) Ладно, пошли, мы уже опаздываем. - Пошли. Вы собирались сходить в кино. Вы с Сехуном целыми днями сидели дома, никуда не ходили, вы только смотрели телевизор и ели. И, наконец, таки вы решили хоть один день выделить на кино на большом экране с поп корном и колой. Когда вы шли, на улице начался ливень, на тебе было всего одно лишь платье и туфли на высоком каблуке. Сехун был одет в джинсы, майку, на которой был нарисован очень милый котик и кожаную куртку. Сехун как настоящий джентльмен отдал тебе куртку, что бы ты не промокла, и сам шел под дождем. Когда вы пришли в кинотеатр, фильм уже шел, и ты занесла и повесила куртку сехуна в гардеробную, что бы она высохла. Но в ней остался его телефон и как только вы сели на свои места Сехуну позвонили, а вы уже ели и смотрели фильм. Когда фильм закончился, ты пошла за курткой. Сехун сразу достал из её телефон, ему нужно было позвонить своему хёну и предупредить его, что он сегодня ночевать не придёт, но когда он его достал он повергся в шок, так как там было 37 пропущенных звонков от хёна Лухана. Он сразу же позвонил ему, но тот был в не зоны действия сети. Тогда ты с Сехуном сразу поехали к ним в общежитие, чтобы удостовериться, что с Луханом всё в порядке. Когда вы приехали, то там был такой беспорядок что словами не описать, по всему общежитию разбросаны подушки, одеяла и даже несколько тортиков валялись. И вот после того, когда Сехун увидел тортик, он вспомнил что сегодня день рождения Лухана. Он сразу побежал его искать, и нашёл лежащим в полной ванне уже холодной воды, всего в пене. А ты в это время решила убираться, и приготовить, что ни будь на скорую руку. Пока Сехун будил Лухана, ты успела сделать вам на троих омлет и убрать все вещи по местам. Ты часто бывала в их общежитии и даже несколько раз ночевала. После (если так можно сказать) позднего обеда, который прошел в 11 вечера вы с Сехуном решили что сегодня ночуете здесь, как раз на улице опять пошёл дождь и не один, а с градом. Вы пошли спать. Все остальные мальчики из Exo были на недельном пикнике в лесу. Они это любили, а вот Лухан и Сехун к этому относились не очень. НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО: Ты проснулась и пошла в душ, но ты впала в ступор, когда открыла дверь. Перед тобой стоял полностью голый (как вы думаете кто) конечно же, Лухан. Ты сразу отвернулась, а Лухан как девчонка закричал - «ты что здесь делаешь?». На что ты ответила: - Я пришла принять душ, а тут такое. - А постучаться слабо было? - Да слабо. Я не думала, что в 5 часов утра еще кто ни будь, кроме меня принимает душ. - Я принимаю – уже с довольной моськой сказал Лухан. - Чего такой довольный? – не понимающе спросила ты. - Да так ничего, просто я стою тут голый, а передо мною стоит девушка. Давно такого не было. - Что?0_0 Я сейчас Сехуна позову – угрожающе и со стороны очень смешно сказала ты. - Ладно, ладно. Молчу, молчу. И после этого ты решила, что сегодня ты проживёшь и без своего раннего душа, и ты пошла, готовить завтрак. Ты решила, что приготовишь печенье. Твоя мама тебя научила делать очень вкусное нежное тающее во рту печенье. Сехун проснулся, как только почувствовал запах печенья. Он пошёл за Луханом, они спустились, и ты подала на стол печенье с молоком. Для тебя это был самый вкусный завтрак. Лухан и Сехун тебя похвалили и сказали, что хотят, есть такое каждое утро. Сехуну ты сказала, что кода вы станете жить вместе, то у него каждое утро будет такой завтрак, а Лухану ты сказала «найди себе девушку, которая умеет готовить». После этих слов Сехун достал из кармана кольцо, подошёл, одел его тебе на палец и сказал «с сегодняшнего дня я живу с тобой, и ничто меня не остановит, я люблю тебя». Лухан ... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.