ID работы: 9395859

Спасение Маринетт. Восстание Шахин Мун

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава тринадцатая (Часть первая)

Настройки текста
Примечания:
Волкам не понравился такой «теплый» прием от девушки. Они даже не ожидали того, что она знает о них. Падение было очень больное. Она точно пошла в отца. Но хуже было даже не это. Хозяйка. Если их рассекретили, тогда пощады от нее не жди, она точно из них шкуру спустит и котам на расцарапывание отдаст. Все продолжается в течении нескольких тысячелетий и еще ни разу эта девушка их не раскрыла. Это показалось очень странным. У них есть силы, магия, они могут превращаться в людей и назад у волков. «И как же эти волки появляются?», — спросите вы. Они рождаются также как и обычные люди. С первого до последнего месяца плод в утробе матери ничем не отличается от обычного человека и пока что является ним. Все происходит в ночь, когда луна окрашивается цветом крови и становится немного больше чем обычно. Этот день наполнен особой магией и энергетикой. Чтобы обычный ребенок стал волком нужно родится в этот день, на протяжении от двадцати четырех до трех тридцати часов ночи. Иногда рождаются близнецы, но только один ребенок превращается в волка. Он растет также как и другие детишки, но он ест в три раза больше и исключительно мясо. Матери так и не узнают, что их дети волки и одаривают любовью, которой и питаются представители человеко-волков на энергетическом уровне. Но они могут размножаться, если женщина-волк (они рождаются редко) родит ребенка от мужчины-волка. Но тогда их дети будут слабее, чем волки рожденные во время кровавой луны. Только Рауль, Лу и Огюст (в которых постоянно меняются имена) перерождаются множество раз вслед за своей хозяйкой. Она приручила их как собак, но они были и не против этого. Она имела над ними власть и они не могли никак противостоять ей и даже не хотелось этого. Они верили, что она их любит, ведь иногда она играется с ними как с щенками. Через некоторое время, после сознания в том, что их раскрыли, Хозяйка сделала им хорошую взбучку. А потом наказала напугать девушку.

***

Солнце освещало один из классов школы Франсуа Дюпон, заливая его своими лучами и играясь с лицами учеников, что сидели и зевали от скучного урока. Речь миз Менделеевой усыпляла любого и ученики пытались никаким образом не уснуть и отвлечься от этого приятного занятия. Даже Адриан клевал носом над своей партой, которая почти уже стала его подушкой. Тема была сложная и скучная, поэтому учительница в упор не замечала зеваний подростков и была увлечена рассказом о ее самой любимой теме. День был спокойным и даже жарким, что еще больше добавляло тухлый вид ученикам и остальным людям во всем Париже. Никто в классе даже и додуматься не мог, что произойдет в следующие минуты. Алья подняла руку и отпросилась выйти. Конечно же миз Менделеевой не понравилось, что ее прекрасную речь прервали но все же отпустила девушку. Только Алья встала и прошла несколько шагов, как вдруг все услышали вой и повернули головы в сторону окна. То, что они увидели повергло их в шок. Через стену прошел (!) огромный волк, у которого один глаз красный, а другой — рыжий. Все как загипнотизированные с открытыми ртами наблюдали как он приземлился на пол и сначала посмотрел на Маринетт, а потом на Алью. Волк своими лапами начал вырисовывать круги, а потом появились серые сферы. Он начал прицеливаться на Алью и краем глаза наблюдая за своей настоящей жертвой. Маринетт в мгновение ока поднялась со своего места и когда волк выпустил сгусток в Алью, прикрыла ее собой и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.