ID работы: 9395859

Спасение Маринетт. Восстание Шахин Мун

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Леди Баг сидела на крыше и смотрела на закат солнца. На улице в это время было тепло и светло, но внутри ей было холодно и темно. Она как-будто замерзала изнутри и ничего не могло помочь ей согреться. Леди Баг обняла себя руками в попытке согреться и грустно выдохнула. Холодно. Положив руки на колени, она снова посмотрела на их, вспоминая как магией откинула волка. Но откуда появилась эта сила? Может это связано с ее первой жизнью, когда она была Рин Мат Чен? Волк целился специально в Алью чтобы она выбежала и защитила подругу, он знал что она использует эту силу. — Леди Баг? Ты все же пришла? — Кот Нуар подошел тихо, что заставило девушку подпрыгнуть на месте — Кот, тебя не учили не подкрадываться к людям? Я чуть сердечный приступ не подхватила! — сердито посмотрела на него Маринетт, положив руку на грудь, пытаясь успокоиться. — Прости, я не хотел тебя напугать… Кстати, а ты чего такая задумчивая? — сменил тему Нуар и присел возле нее. — Да так… Просто в моей жизни происходят странные вещи и… я не знаю как это объяснить… — Леди Баг посмотрела вперед и еще что-то пробурчала, но Адриан ничего не смог услышал. — Я вот чего пришел… Послезавтра я уезжаю из Парижа на неделю. Только… — Только Бражник может напасть на город, пока тебя нет, — перебила и посмотрела на него девушка. — Не переживай, если он осмелиться, я найду себе союзников. И я кстати подумала о кое чем… — остановилась Леди, прикусив губу. — О чем именно? — Я дам тебе талисман Пегаса на всяк случай. Главное, иногда смотри новости и будь на чеку, — проговорила Маринетт, призвав шкатулку и отдав талисман Пегаса Нуару. — Да, конечно. Ты кстати говорила, что у тебя происходят странные вещи в жизни? — спросил парень и получил кивок от Леди. — У меня тоже в последнее время происходит что-то непонятное, но… Мы вроде бы уже говорили об этом, да? — Ну да. Ты что-то хотел сказать об этом, — девушка немного привстала и поудобнее присела. — Понимаешь… Эм… Я долгое время был в тебя влюблен и сейчас я… влюбился в другую, — парень почесал затылок и направил взгляд куда-то вдаль. — Эта девушка потрясающая и… она даже чем-то похожа на тебя, — Кот Нуар посмотрел в глаза Леди, у которой очень быстро забилось сердце, а в животе как будто запорхали бабочки. — А эта девушка не та, о которой ты рассказывал в прошлый раз? — спросила обладательница васильковых глазах, понимая кем именно является та девушка. — Да, ты ее знаешь. Это Маринетт, — сказал парень, подтвердив мысли Баг, которая покрылась густым румянцем. — Оу… Оу! Это…это… Какая еще Риманетт? Тьфу… Меранитт… Да, блин э. Это… Маре… — Ха-ха-ха, — Кот искренне засмеялся, услышав, что намолола Леди. — Ты даже заикаешься как она. — О. Э… Д-да? Мг….это… Знаешь что?! Мне ропа модой! Тьфу… Паро доймо! Да нет, не то! Домой пора! Да! — закричала девушка заикаясь, чем насмешила парня еще больше. — Ладно, я понял, понял. Встретимся через неделю. А я пойду проведаю Маринетт, — Нуар поднялся, помахал рукой и на шесте поскакал к дому девушки. — Ага, капо. Тоесть пако. Тоесть… Стоп. В смысле проведаю Маринетт. Нет, нет, нет, нет! Нужно срочно его обогнать. И стоп. Я что перед Нуаром заикалась?! — девушка закричала и попыталась обогнать Нуара, который почти уже был до бежал до ее дома. Поняв, что она не успеет его догнать, девушка детрансформировалась в переулке и просто пошла домой. Благо, родителей не было в дома (они ушли на праздник к своим знакомым перед тем, как Маринетт трансформировалась) и девушка спокойно пошла наверх. На балконе уже ждал ее верный принц (стоп… это когда он с рыцаря в принца успел превратиться?!). — Здравствуй, Принцесса, — Кот поклонился и потом поцеловал ее руку. Девушка вспыхнула как спичка и слилась со цветом своего костюма. Он же ей в любви недавно признался! — Э-э-э… Претив, Ток Руан! Упс… Тоесть, Кот Нуар и… привет, да… — Маринетт неловко забрала свою руку и немного отошла от него. — Все в порядке? Ты какая-то красная… — Все хорошо! Нет! Все просто прекрасно и замечательно! И где я красная?! Я нигде не красная! Я такая же как и была! Видишь?! Видишь?! — затараторила Маринетт пуще прежнего и покраснела еще больше. — Хорошо, хорошо, я все понял! Успокойся просто немного и… Маринетт, ты что задыхаешься?! Маринетт, дыши! Почему ты не дышишь?! Маринетт! Маринетт, я сказал дыши! Почему ты не дышишь?! Маринетт, ты что падаешь?! Маринетт! Маринетт, что ты делаешь?! Фу, не жуй свои волосы, убери их из рта! Выбрось их, кака! Маринетт!

***

За три дня до этого… — Натали, все готово? — спросил Агрест старший у своей помощницы, стоя спиной к ней. — Да, сэр… Но когда вы будете приступать к реализации плана? — спросила Натали. — Сейчас и приступим, — сказал тот и подошел к картине своей жены. Нажав на кнопки в ней, он опустился в свое логово. — Нурру… — На твоем месте я бы так не спешила, — перебил слова трансформации женский голос, которого Нурру узнал и испугался, и спрятался в кармане хозяина. — Еще рано действовать. — Ты кто такая?! И как ты попала сюда? — в попытке найти ее, Габриэль обернулся вокруг себя. — Сейчас это неважно. Для начала мне нужно чтобы ты отправил своего сына куда подальше от Парижа, — сказала женщина наказным тоном. — Зачем это? — спросил Агрест и увидел тень женщины, но саму обладательницу найти не смог. — Так нужно и вскоре ты узнаешь почему, — проговорила тень с ноткой загадочности. — Зачем тебе помогать мне? В чем из этого мне выгода? — Тебе нужны талисманы, чтобы оживить свою жену, а мне нужна та девчонка, которую мы оба ненавидим. Ты же знаешь какая цена за желание при объединении талисманов Леди Баг и Кота Нуара? — тень начала понемногу бегать в разные стороны. — Цена? О чем это ты? — в чистом недоумении спросил модельер. — Ха! Ты даже не додумался выслушать своего квами! Жизнь за жизнь. Кто-то из дорогих тебе людей умрет, а твоя жена будет жить вместо него. — Но она жива и лежит в коме! — Эффект будет тот же! Но есть и другой способ, — промолвила женщина. — Какой? — Взамен ты принесешь в жертву Маринетт Дюпен-Чен. — Договорились.

***

Адриан и Горилла сели в поезд. До отъезда оставалось десять минут, но парню не хотелось ехать, хоть он и был бы рад увидеть тетю Амели и Феликса. Но шестое чувство подсказывало ему, что что-то не так. Что-то должно случится в скором времени и он должен бежать. Да, именно бежать. Бежать и еще раз бежать, что он и сделал. Ноги сами вели его к Маринетт и никакие Гориллы, проводники и даже Бражники не могли его остановить. Все это стало бессмысленным в этот момент и только чувство, что Маринетт в опасности придавало ему силы и энергии бежать к ней. Забежав в тихий переулок (не хотелось повторять судьбу, когда он сбежал чтобы посмотреть фильм его матери) он трансформировался в славетного на все века, Тока Руана Кота Нуара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.