ID работы: 9395867

У костра

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собрались как-то трое у костра

Настройки текста
Собрались как-то трое у костра. -Вот надоело мне постоянно к Храму огня бегать за прокачкой! То к Андре, то к служанке, спасибо хоть Хранительница, моя красавица, настроение разбавляет. - возмущается Негорящий. -Понимаю! У меня вот тоже самое! - соглашается Проклятый. Избранный мертвец молчит. -Еще и эти повелители пепла, чтоб их! Нет бы самим придти... - Негорящий не унимался. -А у меня вот тоже досада! Вендрик, гад эдакий, пропал! А я только хотел от проклятия избавиться, эх... - расстроился Проклятый. А Избранный мертвец все молчит. -Одно хоть хорошо, перемещения с самого старта открыты! - говорит Негорящий. -Это да! - соглашается Проклятый. Избранный мертвец все молчит... -А боссы то! Гундир, чтоб его! А Дерево это... Я уже ничего о Мидире не говорю! -О Гвин всемогущий! Я хочу быть ими! - закричал вдруг Избранный мертвец. -Ты чего... - спросил недоуменно Проклятый. -Я тоже хочу красивую и сговорчивую хранительницу огня! А не вечно недовольную Анастасию! Или того хуже Фрампт! Тоже хочу сразу перемещаться! А не этих двоих сначала! -Да ладно, тебе легче вс... - не успел договорить Негорящий. -Молчи, шавка! Если бы не я! Да тебя бы не было, если бы не я! А меня просто взяли и вычеркнули из истории! У Квиланы не учился, огонь не зажигал! Вот Андрэ про меня хоть слово сказал? -Нет... -То-то же! Долго еще возмущался Избранный мертвец, долго еще его слушали Негорящий и Проклятый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.