ID работы: 9395908

Невеста для Майка Мортона

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Финал

Настройки текста
Майк проснулся очень удовлетворённым и с болью в заднице. Но потом он обнаружил, что лежал он совсем не в своей кровати, а в чужой, большой… Потом он заметил две руки: одну, на которой он лежал, и другую, которая обнимала и прижимала его к чужому телу. Обернувшись, он увидел спящего Нортона, утыкавшегося блондину в шею. — Чёрт!… Что я тут делаю?! Мортон откинул от себя руки брюнета, но тот сразу вернул того в исходное положение, ещё крепче прижимая к себе. — Нортон! Вставай, дай мне пройти, ублюдок! — А?! Что случилось? — Нортон испуганно и резко встал, оглядываясь. От крика Майка он дернулся и испугался, — Майк, ты что так кричишь? Сколько вообще времени? — Одиннадцать часов дня! — крикнул блондин, застегивая свою рубашку. — Мы столько проспали? — Кэмпбелл, видимо, даже не хотел вставить. Он лишь потянулся и зевнул, когда Майк разносил всю комнату, ища джинсы. — Уф! К чёрту! Блондин направился на кухню, чтобы заварить себе кофе и взбодриться. И как вы могли угадать, его джинсы были на люстре… — Как они могли там оказаться? Вчера же я снимал их… Ох, Нортон, зря ты пошёл за Майком… особенно, когда он вспомнил всё, что вчера происходило. — Нортон… — Да, Майк? — брюнет полуголым зашёл на кухню, вопросительно смотря на Мортона. — А что вчера вечером произошло?!… Казалось, что глаза кудряшки загорелись красными огоньками, плюс: рядом с ним лежал нож. — … эм… — сейчас у Нортона было два варианта: признаться во всём Майку или соврать. Что ж, хватит врать, Кэмпбелл! Нужно признаться, — Мы вчера переспали… Как раз Майк заливал кофеварку водой и чуть не выронил её. Поставив кофеварку на газ, он злобно посмотрел на Нортона, что мурашки прошлись по коже. — Майк, только не злись! Я тебя не чем не поил! Тебе нравилось, я клянусь!… — Нортон, изначально ты хотел меня изнасиловать? — без эмоций спросил Майк. — Да… — парень закрыл глаза, чтобы не видеть, как Майк его насчёт убивать, но тот ничего не сделал. — Мы дружим с тобой несколько месяцев… и я часто замечал, что ты врёшь… Сегодня ты не соврал. Майк похлопал брюнета по плечу и направился в ванную. — Я в душ. Открыв глаза, Кэмпбелл облегченно выдохнул. Майк не злится, наверное… Майк не хочет уходить или избивать Нортона… наверное. Возможно, у них ещё всё получится, если Майк так и будет в хорошем настроении. — Нортон! Сука! — послышался грохот в ванной. Забежав в ванную, парень увидел, как Майк поскользнулся и сидел своей филейной частью на полу кабинки. — Что случилось? Ты упал?! Тебе больно?! — Нортон сразу хотел поднять Майка, но тот с силой оттолкнул его руки. — Не кончай в меня, придурок( ( ͡° ͜ʖ ͡°) эт пасхалочка *ухмыляюсь и ржу*)! Нортон выбежал, пока не получил люлей от блондина. Спустя пару минут вышел он сам, одетый в свою белоснежную рубашку, но всё ещё без джинсов(в трусах). Отсутствие нижней части одежды украшало красивые, стройные, длинные ноги парня. На это засмотрелся Нортон, не замечая, как кипит кофеварка. — Снимай с газа! Кофе уже готов! — кудряшка нахмурил бровки и сам подошёл, чтобы снять кофеварку. — Слушай, а может, продлим нашу сказочную ночь на подольше? ~ брюнет встал сзади Майка, глядя за бёдра и целуя макушку, от чего по телу пронеслись мурашки, — Я думаю, что ты не против… ~ — Нортон, отстань, по-хорошему! — Нортон начал целовать шею Майка сзади, медленно расстёгивая пуговицы на его рубашке, — Нортон… Блять! Майк повернулся, чтобы врезать Кэмпбеллу, но тот заткнул его поцелуем, заводя руки за спину. — От… пу… сти! — сквозь поцелуи говорил блондин, пытаясь вырываться. Нортон стал спускаться поцелуями ниже, трогая за ягодицы. Кудряшка стонал и извивался, не в силах вырваться. Брюнет понимал, что ещё немного и Майк будет в его власти. Но тут, неожиданно, Мортон ударил его в пах и оттолкнул от себя. — Я же сказал, чтобы ты не трогал меня! — пока Нортон скручивался от боли, Майк залез на стул. — Майк… ты что делаешь?… — спросил Кэмпбелл, когда боль постепенно начал утихать. — Достаю свои джинсы, которые, каким-то образом, оказались там… — парень схватил джинсы, но стул начал шататься, и уже скоро Майк бы упал… — Держись! — Нортон выхватил падающего Майка, прижимая худое тело к себе, — Попросил бы меня, и я бы достал. — Поставь на место! — парень неохотно поставил другого на пол. Майк взял две чашки, налил туда кофе и поставил на стол. Он хитро посмотрел на Нортона и кивнул на стулья, на один из которых сел сам. — Мы с родителями должны сегодня что-то выбрать, поэтому через несколько минут я уйду… — Майк резко открыл глаза и схватился за голову, — Родители… Я же им совсем не позвонил вчера!… — И тебя за это убьют? — отпивая кофе, спросил Кэмпбелл. — Конечно убьют! Мне всегда нужно звонить, когда я остаюсь в кого на ночевку!… — парень открыл телефон и увидел несколько сотен пропущенных от родителей, — … блять… — У нас была не совсем ночевка… ~ блондин злобно посмотрел на Нортона, и тот замолчал, — А меня никогда не ругали за то, что я кого-то оставался… Меня вообще никогда не ругали… — Тебе очень повезло! Майк отошёл от друга и позвонил родителям. Трубку взяла Марта, но её голос был не таким обеспокоенным, как обычно. — Майк, ты где был и почему не позвонил?! — Мам, прости… Я остался у Виктора и забыл позвонить. — Что ж, ну ладно, ждём с отцом тебя дома! Чтобы через двадцать минут ты был здесь! — Хорошо. Марта положила трубку и задумалась. Совсем недавно она звонила Виктору, и Майка у него не оказалось…

***

— Мам, я дома! — крикнул парень, заходя в квартиру. — Мы в зале… Там сидела Вера, смеющаяся над детскими фотографиями в альбоме. Увидев его, она помахала рукой. Марта подозвала парня, радостно улыбаясь. — Сынок… мы тут подумали… — женщина сделала небольшую паузу, — И решили, что сыграем вашу свадьбу через несколько дней! — Что?! Но до неё же ещё две недели! — Мы решили ускорить этот… — Марта была не такой уж глупой женщиной… Она сразу заметила подозрительные красные пятна на шее Майка. Значит, у блондина есть роман на стороне, — … процесс… Мортон сразу всё понял и прикрыл шею шарфиком. Но и тут он спалился - шарфик то не его, а Нортона. — А теперь мы едем выбирать вам свадебные костюмы! — завизжала Марта. Выбирать что-то - было её любимым занятием. — Ура! — радостно вскрикнула Наир и побежала одеваться. — Дорогая, а можно я не поеду? — Наиб разлёгся поудобнее на диване. — Наиб, если ты не поедешь, то я вытащу все твои заначки… — маньячески улыбнулась Марта. Мужчина вздохнул и встал, — Майк, проводи Веру до машины. Мы скоро подойдём. Выходя из подъезда, Вера обнимала Майка за руку, чтобы хоть как-то сблизиться с ним. — Майк, а… какие блюда тебе нравятся? — Зачем тебе? — Ну… мы же скоро поженимся… и я же должна тебе что-то готовить… — застенчиво сказала девушка. — О! Правда?! Тогда ещё лучше, — с Веры буквально слетела маска невинной девочки, — А у тебя была девушка до меня? — Д-да… была одна… — краснея, ответил Мортон. На самом деле у него был парень, с которым они встречались всего две недели. — Угу. А у тебя была… интимная связь с ней? Вы спали? — ни один нерв не дернулся у Веры на лице. — Эм… Нет?!… — Что ж, не бойся, я тебя научу! — Наир переключилась с Майка на свои ногти, пока тот пытался скрыться в шарфике друга от этих вопросов. Кстати, шарфик вкусно пах… — А вот и мы! — в машину сели Марта и Наиб, — Ну что, пошушукались? ~ — Мам! — Вера хихикнула, Майк отвёл голову в сторону.

***

— Сынок, тебе нравится этот белый смокинг? — спросила женщина, заходя в раздевалку к парню. — Мама! Я же просил, чтобы ты не заходила, когда я переодеваюсь! — блондин прикрыл своё полуобнажённое тело футболкой. — Боже… Что я тут не видела?… — Марта положила ещё один костюм и посмотрела на сына. И тут он опять спалился… На его спине красовались красные отметины. На груди были засосы, царапины, укусы… В голове у Марты всплыло несколько предположений, и все они были дикими: 1) Майк гей; 2) У Майка особые предпочтения в интимной жизни; 3) Девушка Майка - доминантка в их отношениях; 4) Вера?! 5) Майк попал в серьезные проблемы, и теперь выплачивает своим… телом?! 6) Либо Марта просто сумасшедшая, что видит такое… — Майк, а что это за отметины у тебя? — женщина тронула рукой красные засосы, от чего парень вздрогнул и подпрыгнул на месте( это ещё одна отсылка, пхах (゚∀゚) ). — М-мам… — парень покраснел, — Это от одежды… — Не думаю, что одежда может оставлять столько засовов, — женщина продолжила осматривать засосы, которые спускались к его половому органу( аоаоао, убью Иру, которая всё это описывала (・∀・) ). — Мама! Какая вообще разница?! — Так, молодой человек, у тебя завтра свадьба, а на твоём теле свежие засосы… Ты случайно не изменяешь своей невесте?! — Мы с Верой видимся намного чаще, чем вы думаете… — кудряшка ещё сильнее покраснел, быстро накинув на себя свою одежду, — Я уже определился, мне нравится вот это белый! Всё, пошли! — Значит, вы с Верой видитесь часто… — тихо прошептала женщина. Спустя несколько минут вышла Вера с красивым белым платьем, которое открывало и украшало ноги девушки( вы знаете этот скин из… вроде девятого сезона… ). Наиб сидел на скамейке и ел мороженое. Ему совсем не хотелось ввязываться в эти свадебные дела, от которых он отделался несколько лет назад. Помнится, как Марта таскала его по магазинам, а он хотел лишь поспать. — И всё?! Домой? — спросил Майк, когда они вышли из магазина. — Ещё нет. Сейчас мы едем договариваться с некоторыми людьми, но вы можете… — Я домой! Доехать могу сам! Кудряшка побежал в сторону остановки, где запрыгнул на автобус и уехал, ничего не объяснив. Трое человек остались удивленно смотреть ему вслед. — Алло, Виктор? — Да, Майк? Что-то случилось? — Случилось! Виктор… Завтра у меня свадьба! — Что?! Она же у тебя через две недели! — Родители решили ускорить этот процесс! Виктор, я не знаю, что делать… Мы уже купили свадебные костюмы. Виктор, что мне делать?! — Так, Майк, успокойся!… У тебя ещё есть шанс, чтобы рассказать родителям… — Виктор, какой ещё шанс?! Уже слишком поздно… Нужно было раньше признаваться, а я всё медлил… Правильно Нортон сказал, что я трус. — Позвони Нортону. Может быть он что-то придумает. Всё-таки ты ему нравишься… Кстати, а что вчера было? Мне позвонила мисс Марта и спросила, где ты. — В смысле?! А ты что ответил? — Братан, ты же знаешь, я не умею врать… — Чёрт… — А где ты реально был вчера? — Мы с Нортоном… переспали… — Переспали?! И как он в постели? Он тебе признался? Как это было?! Рассказывай! — Виктор, что за вопросы?! Он очень страстный; да, он признался; всё было странно, но хорошо закончилось… — А он тебе нравится? — Не знаю… Что-то между… — Ну… лучше твоего бывшего? — Намного лучше! Нортон заботливый, смешной, милый, сильный… — Получается, ты влюбился? ~ — Виктор! Хватит! — Ну ладно-ладно… ~ Но всё равно позвони ему! — Позвоню, не бойся. Выбежав из автобуса, в котором все пялились на него, Майк побежал домой. По дороге он набрал номер Кэмпбелла. — О! Привет, Майк! ~ Хочешь встретиться или повторить наш вчерашний вечер? ~ — Нортон, у меня завтра свадьба. — Свадьба?! Она же у тебя через… — Да, я знаю… Родители решили перенести её… Нортон, что мне делать?! Я не хочу быть мужем Веры, да и вообще не хочу быть мужем в таком возрасте! — Майк… ты ещё можешь признаться родителям… — Нортон, уже слишком поздно!… Я и вправду трус! Нужно было раньше сказать им об этом, а не тянуть… Прости, Нортон. — Так, Майк, я всегда буду с тобой! Где будет проводиться ваша свадьба? Скинь мне адрес. И где ты сейчас? — Ты хочешь, чтобы я сейчас приехал? — Ну, как я понимаю, твои глаза полны слёз. И, если ты хочешь, то приезжай. — Хорошо. Жди меня через пятнадцать минут!

***

Майк задыхался от наслаждения, пока Нортон вжимал его в кровать. Оставляя всё больше засосов на теле блондина, он понимал, что это, возможно, была их последняя ночь… И кто виноват тут? Нортон, за то, что медлил, или Майк, за то, что… тоже медлил. Они стоят друг друга, не правда ли? — Н-нортон… — сквозь стоны сказал Мортон, — мы будем видеться… обещаю!… — Прости, что не признался раньше… — брюнет уткнулся в плечо Майка. — Ты… не должен плакать из-за этого. — Я так долго медлил с этим признанием… Прости, любовь моя!… — Нортон, — кудряшка обнял Нортона, прижимая к себе, — Я тоже тебя люблю… В этих словах была правда, и даже много её. Майк понял, что никто не сможет заменить Нортона. Никакая Вера, никто другой… Как он будет жить без этого наглого, но милого брюнета? — Майк, ты… — Кэмпбелл поднял голову и устаивался в лицо Майка, — Т-ты сейчас шутишь?… — не веря произнесенным Майком словам, спросил Нортон. — Ты всё сам слышал, я не буду повторять! — Мортон отвернулся, чтобы не видеть радостное лицо… уже любовника. — Маа-ай-йк… ~ брюнет лёг, прижимая к себе Майка, — А когда ты понял, что я тебе нравлюсь? ~ — Нортон, хватит! — парень отвернулся. — Слушай, Майк, может мы ещё сможем изменить твоё будущее? — Нортон придвинулся поближе, утыкаясь в плечо Майка. — И что ты предлагаешь? Развестись с Верой через неделю? — усмехнулся блондин. — Ты всё ещё можешь признаться родителям. Даже, когда осталось несколько часов. Но Майк уже заснул, или притворялся, что спал. Нортон улыбнулся и поцеловал своего блондина в макушку. Но его ли? Он был его всего несколько мгновений, и уже завтра на его пальце будет красоваться обручальное кольцо. Если бы Майк был девушкой и его бы звали… Мия?! То Нортон бы уже давно женился на ней. Но они парни, и это просто невозможно! Но даже просто встречаться с ним, видеться с ним, целовать его - уже счастье. А что, если к нему прикоснется кто-то другой? Та же Вера, что полностью имеет право. Ну, завтра будет иметь полное право. Отпускать любимого человека в чужие руки - ой, да все знают, что это нелегко, хватит этого флаффа, хоть он и стоит в тэгах. Они так и заснули, обнимавшись. Нортон прижимал к Майка, будто бы тот умирал. Завтра будет тяжёлый день.

***

Майк прибежал домой за несколько минут до выхода. Рядом с ним были Виктор и Нортон, которые представились друзьями жениха. У Веры были две подруги, которые оценивающе посмотрели на парней. — Друзья жениха?! — удивилась Марта. — Ну да. У меня же тоже были… — напомнил Наиб, ухмыляясь, — Вот только ты их выгнала… — Потому что я заметила ящик алкоголя, который вы, видимо, хотели весь выдуть. — Вздор! Майк сидел в машине, как на иголках. Вера, уже одетая в свадебное платье, разговаривала с подругами. Одна из них подкатывала к Виктору, который неуверенно отвечал. Нортон видел страх друга, но что он мог сделать? Он же не скажет родителям Майка, что они геи, и никто на женщине не женится, в ближайшее время. Положив свою руку на руку блондина, Кэмпбелл с сожалением и грустью посмотрел на него. Вчера был их последний день вместе, теперь начнётся череда молодожён. Так потом ещё и медовый месяц… Подъехав к загсу, родители буквально вытолкали всех из машины и повели в здание. Там их уже ожидала регистратор. — Давайте, сделаем это! — со слезами на глазах произнесла Марта, — Снимай! Наиб поднял камеру на будущих молодожён. Нортон и Виктор стояли рядом с Майком, подруги Веры возле неё. В руках были обручальные кольца, которые очень скоро окажутся на руках обоих. — Вера Наир, — решила начать регистратор с девушки, — Согласны ли вы, взять Майка Мортона в законные мужья, жить в верности, любви и согласии? — Да! — уверенно ответила шатенка, смотря парню в глаза. Марта похлопала в ладоши от этого. — Майк Мортон… Ну всё. Это конец!… Сейчас эти слова, на которые просто придётся ответит положительно, станут началом ужасной жизни. Кэмпбелл ничего не мог поделать. А что он сделает? Виктор опустил голову, не зная, как реагировать на происходящее. — Согласны ли вы, взять в законные жёны Веру Наир, жить в любви и согласии, хранить ей верность?… — нет, Мортон очень верный. До ужаса, что изменял будущей нелюбимой жене за день до свадьбы. — Я… я… Вот тут я могу написать: «Продолжение следует», но я же не Ира, чтобы останавливать на самом интересном( отсылочная на пидружку, что помогала все это время :> ). — Я… — Марта кивнула, увидев, что сын посмотрел на неё, — Я гей… — Что?! — вскрикнули все находящиеся в зале, — Это что, шутка?! Гранц улыбнулся. Спустя столько лет все услышали это, если, кончено, Майк сейчас не сочтёт всё это за шутку. — Да, Майк - гей! — Нортон подошёл к Майку и взял того за руку, — Он хранил от вас это очень много лет! Но сейчас… вы услышали правду… — М-майк… — в шоке воскликнула Марта. Наиб так и остался снимать всё это, с открытым ртом, — Т-так… почему ты дальше не сказал об этом?… — Это Дурдом! — крикнули девушки, подружки невесты и вышли из ЗАГСа. — Я не знал, как вы отреагируете на это… — смущенно ответил Мортон, прижимаясь к Кэмпбеллу. — Тогда, получается, это - твой парень? — Ну… как сказать… — Да! Я его парень! Мы встречаемся. — И как давно? Хотя… я уже видела на теле Майка засосы, но я не думала, что они были оставлены парнем… — задумалась женщина. Ага, кончено, всё она думала и знала. — Мама! — Сынок, вообще-то, тут ты виноват! Если бы ты сказал об этом раньше, то я бы не приставала тебя со свадьбой, и всего этого бы не было… Мы, к твоему сведению, не гомофобы. Да, Наиб?! — А?! Да… — Мам, пап, спасибо! — Майк подошёл и обнял родителей. Впервые он считает, что они понимают его. По-настоящему. — Получается, зря платье выбирали… — хмыкнула Вера, которая никак не удивилась или расстроилась, — Второй брак… Боже, Наир, хватит уже вестись на такое! Девушка тоже ушла, оставив лишь пятерых людей. — Так будете расписываться или нет?! — спросила регистратор, — У меня уже были нетрадиционные браки… И через несколько часов будет свадьба, так что, делаете свой выбор быстрее! Больше такого шанса не будет! — Майк, ты согласен? — с улыбкой спросил Нортон, — Это наш шанс, да? — Нортон, а тебе не кажется, что мы торопимся? — усмехнулся блондин, протягивая руку парню. — Кто знает, что нас ждёт… — хитро улыбаясь, ответил Нортон, подводя кудряшка к регистратору.

***

— Нортон, я тебе больше кофе делать не буду! — крикнул блондин, копошась на кухне. — Майки, ну сделай, пожалуйста ~ протянул брюнет, подходя сзади и обнимая любовника. — Зачем я согласился на такое, боже… — вспыхнул Майк, уткнувшись в шею Нортона, — Я думал, что это был твой пранк… — Теперь ты официально мой! Так что, будь готов, детка ( отсылка, пхах )! — Нортон, а когда мы поедем к моим родителям? У папы осталась та съёмка с нашей свадьбы… — засмеялся Мортон. — Обязательно поедем! — уже как полгода они живут вместе, у Нортона. Полгода с вечными спорами, задирками, сгоревшим завтраком… Но ведь они любили друг друга. По-настоящему любили. У этой истории хороший конец. Хороший конец для всех, даже для Веры, которая вскоре нашла свою новую любовь. Виктор был очень доволен, что друг решился на поступок, которому где-то пять-шесть лет… Нортон был счастлив, что живет с такой вишенкой. Майк был очень благодарен всем, кто был с ним до конца. Марта и Наиб?! Ну, а что про них? Марта лишь поняла, что не нужно выбирать за сына, а Наиб… никогда не забудет то, что случилось на свадьбе. Ну что, это хороший конец для такой истории? я довольна (๑>◡<๑)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.