ID работы: 9395977

Водное Облако

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Встреча

Настройки текста
Примечания:
Бег по деревьям страны Огня был необычным, они были в несколько раз больше привычных мне и ветки располагались тоже на приличной высоте. Мой путь пролегал через границу с Горячими Источниками и до неё я бы добралась также спокойно скача аки бибизян, но в нескольких километрах я как назло уловила знакомую чакру, я а после и знакомые голоса выкрикивающие техники. Мой хороший друг спрятался за камнем, пытаясь отдышаться, но и так было понятно, что воздух только резал высохшее, от ужаса и боя на большой скорости, горло, а его мелко подрагивающие конечности только подтверждали мою теорию о его паническом состоянии. Бедняжка, я бы тоже паниковала будь этот маньяк моим врагом. И очень сильно, между прочим. Тем временем раздался Безумный смех, сопровождаемый свистом косы, разрезающий воздух. — От меня не спрячешься, малыш! — Секунда и острое лезвие вонзилось в камень, вынуждая шиноби сменить свою дислокацию, тут же уворачиваясь от вновь опустившегося на него орудия. Уклонился в бок пытаясь уйти перекатом, но чуть не попал под очередной удар противника. — Суйтон: Смертельные Струи. — Незаметно, из кустов, вмешалась в бой, прошептав название техники и отправляя во врага три напористых струи воды. Увернулся паршивец. — Выходи бл*ть! — Проорал платиноволосый блондин, срываясь в мою сторону на ходу замахивается косой и... Промазал. В последний момент отскакивая с линии атаки, приземляясь рядом с Юрокоби, расплываясь в счастливой улыбке. — Ты чего это Шизу прикончить захотел? — Ехидно поинтересовалась, складывая руки на груди. — Вместе с нами вызволял, а тут убить решил? И не жалко? — Подняла брови, скорчив удивлённую гримасу. — Мы всего-то устроили еб*ный тренировочный спарринг. — Улыбнулся противник, привычным жестом закину косу на плечё. — А почему на границе со странной Горячих Источников? — Скоротечно спросила. — Где встретились там и смахнулись, — Небрежно пожал плечами парень. — А может ты просто по дому соскучился, Мацураси Хидан? — Я пропела, в мгновенье принимая боевую стойку. — Узнала таки, — Хмыкнул, несясь в атаку. — Проверим же твои силы, сопля! — Убью. — Прорычала, сквозь стиснутые зубы, принимая удар оружия на блок катаной. — Ну давай, бл*ть, попробуй, — Ехидно пропел знакомый и скалясь, увернулся от размашистого удара, после отпрыгивая от выброшенной вперёд руки с зажатым в нём кунаем. Я тоже отскочила, языком жестов объясняя другу план действий и увидев улыбку с довольным кивком перешла в тай, через пару секунд вновь отскакивает, открыв врага для сенбонов пропитанных парализатором. — Суйтон: Водяной Пистолет! — Выставила руку вперёд, складывая ладони на манер пистолета и выпустила несколько выстрелов, насквозь пропитанной чакрой, водой, намочив одежду Хидана и землю вокруг, а после не медля поставила ногу на оставшееся мокрое пятно. — Райтон: Высвобождение Молнии. — От меня по земле расползлись молнии прямиком направляясь к замершему на месте врагу, ударяя того током. Хидан извивался и кричал под ударами техники, от силы напряжения молний волосы встали дыбом, а от него самого маленькими облачками пошёл дым. Поняв, что перебарщиваю остановилась, хоть я и знаю, что он бессмертен, но мало ли.. Прекратив технику, потянулась, хрустя позвонками. — Вот, бл*ть... — Пробормотал нукенин, пытаясь отдышаться, а после проорал, рывком выдергивая иглы и отбрасывая их куда подальше. — Больно еб Твоюж Мать! — Проорал, скалясь как дикий зверь. — Ты жив ещё? — Юрокоби склонил голову на бок, удивлённо смотря на противника, но был проигнорирован. — Ты поддался. — Недоверчиво прищурилась. — Мой напарник уже уходит, — Хмыкнул Хидан и начал отдаляться, но будто что-то вспомнив обернулся через плечо. — Я недавно принёс жертву Джашину-саме. Как там его звали... — Наигранно задумался. —...Сокубо, вроде. — Усмехнулся напоследок и исчез в шуншине. Я тоже так хочу!!! Нет. Я технику Летящего Бога Грома хочу! Нет. Всё вместе! Техника Шуншин Летящего Бога Грома! Как-то длинно получилось... Стоп. Сокубо? В жертву Джашину? — Так ему и надо, — Выразил мои мысли Юрокоби, и начал приводить себя в порядок. Раздался Шорох листьев и на поляну выскочили потрёпанные шиноби, два из которых мне были совершенно незнакомы. Высокий беловолосый мужчина средних лет, одетый в светло-зелёный верх и такого же цвета штаны, поверх же была надета красная хаори, а передвигался он на традиционных гэта*. Я бы на его месте ноги давно себе переломала. Рядом с ним стоял, наш ровесник, голубоглазый блондин с примечательными черточками на обоих щеках. Одет он был в оранжевый костюм с чёрными вставками, а на лбу его сверкала чёрная повязка Конохи. Иронично... — Йо, ребят! Давно не виделись. — На манер брата Райкаге сказала я перед тем как перевести взгляд на незнакомцев. — Меня зовут Нацу Мизу. — А я Наруто Узумаки, даттебае! — Воскликнул мой одногодка. — Джирая. — Белобрысый мужчина кивнул в качестве приветствия, настороженно оглядывая меня и нашу экипировку. — Саннин? — Я удивлённо вскинула брови, услышав имя одного из известнейшей тройки Конохи. Мне множество раз приходилось слышать про этого человека и не только в обычном мире, но и в мире призыва нередко упоминают ученика Третьего Хокаге, что очень близок со своим призывом. — Он самый! — Самодовольно усмехнулся, вставая в нелепую позу. — Жабий Саннин Джирая-сама! — Мне бы так быстро расслабляться в обществе незнакомых по уши экипированных ниндзя вражеской деревни... — Приятно познакомиться с Саннином, о котором даже Драконий клан знает, — Я протянула руку для рукопожатия, получая в ответ тоже. — Драконий Клан? — Удивился. — Мизу, — Повторила фамилию, небрежно пожав плечами. — Неужто мы имеем дело с Драконьим Саннином? — Ну, можно сказать и так. — Кивнула. — Я ещё не закончила изучение Сеннин Мода. — О чём вы, даттебае? — Вклинился в диалог Наруто, недоумённо переводя взгляд с Джираи-сана на меня. — Мне тоже интересно. — Склонил голову набок Мэдока под согласные кивки остальных. — Вы не знаете, что такое Режим Саннина? — По идее знаем, но причём здесь Мизу? — Спросил Шизу. — Я вам потом расскажу, — Отмахнулась, оборачиваясь обратно к шиноби Листа. — Я только что из Конохи. Будьте осторожны, там по пути в последнее время случается много нападений. — Спасибо, что предупредила, Нацу-чан. Надеюсь мы с вами ещё встретимся. — Кивнул нам Джирая, а Узумаки, на прощание крикнув: "Пока", умчался следом за своим сенсеем. — А теперь может расскажите, что произошло? — Продолжая махать, всё дальше и дальше отдаляющимся ниндзя, спросила я. — Ну... — Замялся Хиро начиная рассказ. Они получили миссию в страну Рек, по убийству местного чиновника, которую выполнили с блеском и и возвращаясь назад напоролись на наших новых знакомых, начиная конфликт, — уже сами забыли какой, — который прервали Хидан с его напарником Какузу, началась битва, их разделили, а дальше появилась я и стала непосредственным свидетелем дальнейшего развития событий. Сама история, конечно, не была длинной, но писательский нрав Шизу и, о ужас, Мияты, заставляла рассказывать всё в мельчайших подробностях из-за чего узнала ответ на свой вопрос я только в онсене, сидя за бамбуковой стеной от рассказчиков. И всё же нам повезло наткнуться друг на друга около страны Горячих Источников. — Эх, ностальгия, — Из груди невольно вырвался смешок. — Не то слово... — Хмыкнув в ответ Юрокоби, откидывая голову на стенку разделяющую купальни. — Может просветите? — Серьёзно сказал Ооно. — А-то мы теряемся в догадках, — Хиро усмехнулся, а следом раздался всплеск воды и крики одного из приведенных мною когда-то парней. — Нацу, спаси! Убивают! — Но в ответ я только хмыкнула, по нос погружаясь в горячую воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.