ID работы: 9395977

Водное Облако

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экстра на 8 марта

Настройки текста
Примечания:
Как назло в предверье долгожданного отпуска команда номер пятнадцать решила сыграть в карты. Но ладно бы, парни просто бы в них поиграли. Берите выше! Они играли на желание, даже не предпологая, что проиграют единственной представительнице женского пола среди них, то есть мне. Конечно же я решила отложить свои приказы до момента, когда мне это и вправду понадобиться, что явно вызвало недовольство сокомадников, мгновенно выражающееся в: — Нацу, ты перегибаешь, — Недовольно подметил Даруи, под череду согласных кивков Юрокоби. Мужчина нахмурился, складывая руки на груди. — Да? — Наигранно удивилась, импульсивно высказывая первое, что пришло в голову, не успев удивиться сама. — Тогда вы все мои рабы на сутки по очереди. — О, нет... — Разачарованно простонал Мэдока, садясь на корточки и пряча лицо в ладонях. — О, да. — Изначально я подумала, что это будет не такое уж и ужасное наказание, но Вселенная решила всё за меня, подкидывая мне такую свинью, как месячные, начавшееся ровно за сутки до первого подопытного... — Юрокоби, сходи принеси мне данго, — Глянула я через плечо на сокомандника, чья удача отвернулась от своего хозяина и он стал первопроходцем в этой лотерее. — Но... — Попытался возразить друг. — Юрокоби! — Прикрикнула, выпуская малую часть своего Ки, но не придавливая мулата к полу, что, видимо, добавило ему смелости и он продолжил попытки возразить. — Нац... — Быстро! — Выпустив окончательно Ки, грозно посмотрела в глаза другу, потихоньку давя на него жаждой крови. В ответ я заметила панически дёрнувшийся глаз. — Л-ладно... — И с нервной улыбкой парень вылетел из комнаты на третьей космической. *** Следующий подобный случай произошёл на следующий же день, и очередь была у моего многострадального сенсея, что не применул потащить за собой Ши, рассчитывая на мою благасклонность, но эта баранья бошка была явно не права, ведь, моим телом сейчас управляет отнюдь не разум. Мы сидели у меня на квартире после сытного обеда, приготовленного блондином, когда Даруи предпринял несколько попыток встать, но мои ноги, что я нагло закинула на него, не позволяли ему сделать ни одного лишнего движения. Неожиданно для всех у меня заурчал живот, вызвав неловкую тишину. — Ты всё ещё голодна? — Удивлённо уточнил Даруи, всё же скинув мои конечности и встав с дивана. — Нет, я не голодна, — Отмахнулась, после повернувшись к Ши. — Слушай, а ты, случайно, не знаешь где можно купить набор садовода? — Набор садовода? Тебе он зачем? — Удивился мужчина, вытаращив свои глаза на меня, на что мне оставалось только пожать плечами. — Ну, захотелось попробовать что-то новое... — Тебе не понравится. — Заявил сенсей, закатывая глаза. — Зная твой характер ты первым же делом разозлишься и всё переломаешь. — Неправда! — Воскликнула, но в ответ получила только два скептических взгляда от которых защипало глаза. Та бл*, когда ж это уже закончится?! *** Как на зло, на следующий день я бродила в поисках магазина где бы продавался тот самый набор садовода, когда наткнулась, на довольно-таки интересную картину. Двое шиноби в чунинских жилетах Ивагакуре назойливо крутились около дома Бунко, что не так давно съехала от брата. Дом был частным, поэтому спутать его хозяина с кем-то другим я попросту не могла, но вот незадача, сама Бунко уже несколько дней как отсутствовала. В какой-то момент, снова обратив внимание на иностранных ниндзя, я заметила как самый рослый пытается посмотреть в окно, — по моим предположениям, — комнаты девушки. А что если бы Шизу младшая сейчас была дома? — Эй, вы двое! — Прокричала, уперев руки в бока, не забыв использовать всю свою жажду крови, от чего обойих парней передёрнуло. — Вы что это делаете? — С напускным спокойствием спросила. — Э-это не то что вы думаете! — Честно! — Такое единодушие показывающее давно сработанную двойку, заставило меня усмехнкться, вызывая последующий хохот. Злобно смеясь ещё больше напугала бедных чунинов, но меня прервал неожиданно появившийся Мэдока, подошедший ко мне со спины. Он положил руку мне на плечо и фыркнул... — Ну, у тебя и смех! — Сжал моё и так многострадальное плечо парень. Услышав его слова у меня загорелись глаза, и я злобно улыбнулась хрустя кулаками. Резко обернувшись, я увидела всех своих сокомандников. Хиро, увидев мою улыбку, передёрнуло, а Юрокоби стал медленно отступать назад. — Мальчики, — Максимально мило протянула я, а оставленные без внимания иностранцы непреминули поскорее сбежать. — Я только что передумала. Все свободны. Моим рабом на оставшиеся дни становится Оонэ. — Но все почему-то направили свои гневные взгляды на Хиро. А. Он же единственный получается не будет мне прислуживать... Ну, и ладно! Пусть считает это подарком на... Какой-нибудь праздник. Мията меня единственный не бесит так сильно. — Эй, ты же... — Начал было возмущённо кричать Юрокоби на сокомандника. — Шизу-кун, — Мило улыбнувшись собеседнику я ударила сокомандника по голове с добавлением чакры в кулак. — Угомонись! Я понятно объяснила?! — Очень доходчиво... Нацу-чан. — Юрокоби сел на корточки, держась за голову, тихо бурча себе что-то под нос, а Хиро просто пожал плечами. Оонэ же уже побледнел, предчувствия муки, которые его ожидают. И не зря... — Мэдока, я так давно хотела побывать в Юки-но-куни. — Ласково начала, мило улыбнувшись. — Но там холодно! — Ну, да... Зачем этому придурку знать, что Юки-но-куни уже не страна Снега, а уже некоторое время Хару-но-куни. *** Отпуск в стране Весны вышел феерический на столько, что Мэдока вернулся похудевшим на несколько килограмм, больше напоминая живого зомби, но, тем не менее, это не помешало ему во всех подробностях расписывал парням свои мучения. — Представляете, она даже не постеснялась посторонних! — Возмущённо провизжал Оонэ, перед тем как упасть под давлением моего Ки. — Так, стоп. Это что бунт на корабле? — Уточняюще спросила, сдерживпя гормональные порывы. — Конечно! Наша сокомандница — Дьявол во плоти! Как здесь не бунтовать. — Возмущенно выкрикнул Юрокоми, а оставшиеся двое выразили молчаливое согласие. Обидно вообще-то. — Д-дьявол?... — Грустно вырвалось у меня. — Нацу, Ты же не вздумала плакать? — Шокированно вытянулись лица друзей. — Мизу, не вздумай рыдать! — Уже панически закричал Мэдока. — Где та девчонка разнёсшая базу когда её взяли в плен?! Где та что оставила в живых только нас Хиро?! Не плачь! — Начал трясти меня за плечи в попытке растормошить. Ребята, я же не специально. Это всё Женский организм! Перепады настроения ужасны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.