ID работы: 9395987

В твоей постели по приказу

Слэш
R
Завершён
1758
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1758 Нравится 29 Отзывы 309 В сборник Скачать

Настройки текста
       Брок был в ярости. Кэп послушно шел за ним, словно барашек на заклание. Чертов феерический долбоеб! В этот момент Брок просто обожал Зимнего отморозка за то, что тот не доставлял ему столько проблем, как «гордость, честь и достоинство нации». — Я же предупреждал тебя, Роджерс, — зло зашипел он, чтобы только не сорваться на крик, когда они оказались в неприметном темном тупике совсем одни. Кэп пялился на Брока несчастным взглядом голубых глаз, и, может, его бы это и проняло, если бы не приказ, который теперь придется выполнять. Брок присел на корточки и потянулся к ширинке. — Брок, что ты?.. — Роджерс прикрыл ладонью свой пах, заполыхав щеками. — Сосу твой хуй, Роджерс. Все, как ты и хотел. Просил же, как человека — лучше скрывать свой интерес, хотя бы у Романофф взять уроки актерского ремесла. Но у тебя как будто вся кровь к нижней головке прилила и на мыслительную деятельность сил, как видно, совсем не осталось. — Не надо, Брок. Я все понял. — А хуле сейчас-то понимать. Поздно, мой Капитан, — Брок решительно отвел прикрывавшую внушительный бугорок в штанах Роджерса руку и расстегнул молнию на его джинсах. — Постой! По… Бро-о-ок… — заполошный шепот оборвался стоном. Брок любил больших мужиков и члены. В рот он регулярно и к обоюдному удовольствию брал. Чего он терпеть не мог, так это принуждения. Кэп был всем хорош, и чисто с эстетической точки зрения Броку нравился, но даже ради прелестей Роджерса ложиться под кого-то по приказу ему претило. Когда он заметил специфический интерес Кэпа к себе, то поговорил с ним, объясняя, чем может грозить такой его интерес лично Броку. Тогда он понадеялся, что Роджерс справится и больше они к этому разговору не вернутся. И вот результат: Пирс вызвал его и приказал — ни много ни мало — залезть в постель Капитана Америка. При других обстоятельствах Брок получил бы огромное удовольствие от сосания этого идеального члена, но не тогда, когда его поставили в позу из-за не умеющего скрывать свои чувства придурка. Не сказать, что Роджерс не пытался сдерживать свои неуместные порывы, но выходило у него через раз — уже лучше, но пока все еще недостаточно хорошо. Блаженный идиот! Нужно же понимать, что в организации, где шпион на шпионе шпионом погоняет, любой твоей слабостью непременно воспользуются. Почему эта простая истина никак не могла дойти до Кэпа, который вообще-то не был таким уж недалеким, Брок понять не мог. До вот этого самого момента Брок еще думал, что, может, «пронесет», и, несмотря на все дерьмо, в котором он барахтался, он мог еще выбраться. Чистеньким остаться уже не получится, но хоть целым — удастся. У него были его бойцы, были планы на будущее. Роджерс со своей влюбленностью похерил все. Брок решил, что пора им с ребятами выбираться из Гидры, попутно похоронив ту навсегда.

* * *

Вывалив на Кэпа всю подноготную своей двойной жизни в Гидре и Щ.И.Т.е, Брок, конечно, не рассчитывал, что все проблемы решатся в тот же миг. Им потребовалось три месяца на привлечение союзников, разведку, составление более или менее вменяемого плана низвержения мифической гадины. Три гребаных месяца. Брок почти возненавидел Роджерса; тот, сука, мог бы выказать хоть какие-то признаки неприятия «голубизны» в мире и непосредственно в Броке, поиграть в ужасно старомодного недотрогу, но нет. Каждый раз у Роджерса едва ли не дрожали руки, когда они оставались наедине. После первых неловких раз, пока Роджерс осваивался в гейском сексе, Брок даже порой забывал, где и с кем находится. Суперсолдаты учились быстро и качественно. Да и на Кэпа едва ли не вся Америка дрочила — красивый же мужик. Но стоило вспомнить, что в его постели Брок оказался совсем не по доброй воле, как любые самые робкие ростки симпатии вяли на корню. Роджерс пытался компенсировать, подставлялся и не претендовал на тылы Брока. А он бесился все больше, убеждая себя потерпеть и думать о Гидре. Мечтал о том, как чудесно будет разъебать ее по камешку, чтобы ни одного бункера или агента не осталось. Зимний Солдат на контрасте с Кэпом был просто ожившей мечтой: послушный, точный, с вымораживающим безразличным взглядом и отсутствием какой-либо реакции на Брока, а уж отсутствие сексуальной заинтересованности особенно радовало. Брок мог выдохнуть только на миссиях Гидры, когда рядом не наблюдалось обеспокоенной звездно-полосатой наседки с грустным взглядом побитого щенка. Брок мечтал освободиться от Гидры, Пирса и Кэпа. И он дождался своего часа. Даже в глаза Пирсу посмотрел перед тем, как того кончили. Увы, с Капитаном Америка все оказалось не так просто. — Спать с тобой я больше не буду! — заявил Брок, как только балаган закончился и они втроем оказались за закрытыми дверями: сам Брок, Кэп и Зимний Солдат. — Конечно, Брок. Только если ты сам этого захочешь… — поспешил заверить его Роджерс. — Никогда! — Брока затрясло от нахлынувших чувств, он едва ли не ненавидел Роджерса. Зимний Солдат двинулся ближе к нему, ненавязчиво вставая между Броком и Роджерсом. — Конечно, Брок. Все будет так, как ты скажешь, — поднял обе руки вверх, признавая поражение, Роджерс, и Брока немного, самую чуточку, попустило. — Сейчас ты необходим Баки. Ты в курсе заключения врачей. Ему нужны комфортные условия, стабильная обстановка, а тебе он доверяет. Прошу, останься с нами, пока Баки не придет в себя. — У тебя я жить не собираюсь. Да и места тут мало. — А ты… пустишь меня к себе? Я помогу присматривать за Баки. — Чего за ним присматривать? Актив без приказа и мухи не обидит. — На случай, если он начнет вспоминать и решит, что все, связанное с Гидрой, должно быть уничтожено. Брок прикрыл глаза, собираясь с силами. Он страшно не желал видеть Роджерса на своей территории. Зимний Солдат, в котором Кэп признал Баки Барнса, дело другое — тот не был виноват в долбоебизме своего бывшего дружка. Стоило признать, что в случае сбоя только другой суперсолдат смог бы остановить Зимнего, и это все решило. — Черт с тобой, Роджерс. Но у меня две спальни, так что спать будешь в гостиной на диване. — Конечно. Спасибо, Брок! — Роджерс улыбнулся так радостно, что руки зачесались съездить по этой счастливой физиономии.

* * *

Роджерс все еще фигово шифровался, пожирая Брока тяжелым, горячим взглядом, отчего сам Брок моментально зверел и зло смотрел в ответ. Зимний, который Баки Барнс, неизменно маячивший где-то поблизости, взял за правило перекрывать Роджерсу обзор. За эту чуткость Брок подкармливал его сладким, подкладывал самые вкусные кусочки и первому позволял брать добавки — сколько душе угодно. — Хорошая работа, Солдат, — хвалил Брок, похлопывая его по плечу или спине. Мозгоправы, наблюдавшие Зимнего Солдата, хвалили его, ну и Кэпа с Броком за хорошую работу по созданию условий для положительной динамики. Брок сильного прогресса у подопечного не замечал, но возня с послушным отмороженным Барнсом успокаивала его. Рядом с ним он чувствовал себя защищенно, хотя технически это Роджерс служил гарантом безопасности Брока. Кэп все же сделал правильные выводы и перестал пялиться на Брока. Его взгляд стал только чуть теплее, чем у десятки раз обнуленного Барнса, а мимика порой застывала как восковая маска. Умом Брок понимал, что того не отпустило, просто Роджерс, сука, суперсолдат и, наконец, как надо использовал свою фичу со сверхобучаемостью, но все равно ощущал облегчение. Общаться с Роджерсом стало проще, Брок стал позволять себе расслабиться в его присутствии. А потом Барнс очеловечился настолько, чтобы возбудиться. — Бля-а-а… — протянул Брок, впервые узрев крупную, не меньше, чем у Роджерса, проблему в штанах Барнса. От его пристального внимания Барнс немедленно подобрался, закаменел весь, и возбуждение у него как рукой сняло. — Дестабилизация… — неуверенно отрапортовал болезный. — Нормально все, — оборвал его Брок. — Так и должно быть. — Можно?.. не сообщать доктору… — нервничая, закусил губу Барнс. И вот это точно был прогресс. Агент не должен был испытывать чувств, показывать это и тем более просить о снисхождении. — Ничего твой доктор тебе не сделает. Тут Кэп за главного, а он не одобряет шокеров и всего того, что тебе по регламенту положено. Так что отставить сопли. Ничего тебе за такую дестабилизацию не будет, — хмыкнул Брок. — Есть отставить сопли, — недовольно буркнул Барнс. Этим изменениям сильно обрадовались как мозгоправы, так и Роджерс. — Разбираться с его либидо будешь сам, — предупредил Брок Роджерса, в ответ тот только остро взглянул и покивал, соглашаясь.

* * *

Кэп свое слово держал. Подобрал литературу и фильмы по половому воспитанию подростков. Беседовал с Барнсом. У Брока словно гора с плеч свалилась. Повторения ситуации с принудительным участием в интимных делах он не желал, даже если ему просто нужно было объяснить, как дрочить. Воспоминания о постели Кэпа неожиданно оказались все еще свежи. Как оказалось, Роджерс в своем стремлении позаботиться о Барнсе пошел дальше, чем предполагал Брок. По ночам из соседней комнаты стали доноситься недвусмысленные звуки, а диван в гостиной опустел. — Надеюсь, у вас это по обоюдному согласию, и Барнс понимает, что между вами двумя происходит, — Брок улучил момент, чтобы поговорить с Роджерсом наедине. — Брок, — жалобно протянул тот. — У тебя есть дурацкая привычка решать за других, что им на самом деле надо, Роджерс, — не сдался Брок под виноватым взглядом блядских голубых гляделок. — Баки вспомнил, что любил меня еще до войны. Он сам… — Я тоже сам, но это ни хуя не по любви было. Так что не обольщайся и держи руку на пульсе. — Хорошо, — тяжело обронил Роджерс. — Есть еще что-то, что ты хотел бы мне сообщить? — Ага. Звукоизоляцию нормальную поставить надо. Вам с Барнсом, может, четырех часов для сна и достаточно, а я обычный человек и заебался слушать ваши брачные игры. — Я поговорю с Тони. Старк как настоящий рыцарь в сияющих золотом доспехах спас Брока от постоянного прослушивания порноаккомпанемента. Даже стало немного жаль. Личной жизни с двумя суперсолдатами у Брока давно никакой не было, оставалось только дрочить на двух горячих мужиков под боком, раз альтернативы пока не предвиделось. Однако отдых все же был в приоритете, так что Брок выдохнул свободнее, когда перестал каждую ночь слушать дорвавшихся до секса суперлюдей. Доверять Роджерсу, когда дело доходило до отношений интимного плана, Брок не мог. Он внимательно наблюдал за Барнсом и особенно за их взаимодействием с Роджерсом. Барнс не шарахался от своего дружка, напротив, охотно шел на контакт, едва ли не терся об того, как кошак, напрашиваясь на ласку. Впрочем, с Броком Барнс вел себя точно так же, может, только немного сдержаннее.

* * *

Брок упустил момент, когда его плотно обложили суперы. Барнс и Роджерс постоянно были в зоне досягаемости: дома, на службе, в магазине, на прогулке и даже в баре. Когда Брок собрался выпить с Джеком, Роджерс навязал им компанию Барнса. — Психологи советуют Баки больше бывать с людьми, не только с нами двумя. Социализироваться, наблюдая за повседневным общением других, — аргументировал он свою выходку. Брок в целом был не против. Уж Барнс-то никогда не доставлял ему проблем, да и с Джеком они были знакомы. Вот только факт оставался фактом, кто-то из суперов всегда был рядом, ненавязчиво вел его. Роджерс был, сука, умным и сам к Броку не совался, зато приноровился подсылать Барнса, на которого Брок реагировал мягче. — Так, а теперь давайте начистоту, братцы-кролики, — не выдержал Брок, все же он тоже дураком не был и фишку, пусть не сразу, но просек. — Барнсу уже не нужно быть со мной двадцать четыре часа в сутки, у вас все наладилось, так какого хрена вы прилепились ко мне и едва ли не в туалет за ручку водите? — Брок, ты только не сердись, — мягко начал Роджерс, а Брок вдруг понял, что давно не бесится от его проникновенного голоса и виноватого взгляда. — Ты нам обоим нравишься, в том самом смысле, как мужчина… — Что? Но вы же вместе, — Брок честно пытался проследить суперсолдатскую логику. — Да, — послушно признал факт Роджерс. — Я люблю Баки и тебя… и выбирать между вами я не могу. Вы мне каждый по-своему дороги. Я должен знать, что с тобой и Баки все в порядке, и если не могу прикасаться к тебе, то должен хотя бы видеть. Это сложно, когда ты рядом, только руку протяни, но я справляюсь. Брок жестом остановил словоизлияние Роджерса. — А ты что скажешь, Барнс? — Брок уже какое-то время чувствовал подвох в этой их идиллии на троих. — Командир в приоритете, — бухнул тот, но под пристальным взглядом Брока соизволил признаться: — Командир не терпит лишних прикосновений, отрицательно реагирует на заинтересованность Стива. Вывод: инициация более тесного контакта на данный момент невозможна. Но Командир необходим… Вывод: соблюдать дистанцию для наблюдения. — А в переводе на человеческий? — попросил Брок, Барнса все еще перекидывало в модус Зимнего Солдата, когда тот начинал волноваться. — Я… хочу быть ближе, как со Стивом, — пронзительно взглянул на него Барнс. — Стив сказал, что втроем тоже можно, только нельзя заставлять и настаивать, иначе Командир рассердится. — Выжидали, значит, — хмыкнул Брок. — Стерегли, ограждая от лишних контактов… — Брок, все не так! — выпалил Стив. — Оба убирайтесь из моего дома, и чтобы отныне я видел вас только на службе, — припечатал Брок. Несмотря на действия, которые можно было расценить как предательство, Брок не чувствовал ни разочарования, ни злости, ни опустошения. Ничего. Роджерс с минуту смотрел на него стеклянным взглядом, словно готов был расплакаться, но, понурившись, поплелся собирать свои вещи. Барнса Роджерсу пришлось подталкивать в спину и вести за плечо, потому что тот постоянно оглядывался на Брока и кривил губы как от боли, хотя заговорить и воспротивиться решению Брока оба не пытались.

* * *

Спустя две недели Брок полностью осознал, что привык к суперам. К тому, что ни на мгновение не остается один, что рядом всегда есть кто-то небезразличный. К тому, что дома его ждут; что там всегда прибрано — Роджерс педантично собирал разбросанное шмотье, затевал стирку чуть ли не ежедневно и протирал все поверхности; что там всегда есть домашняя еда — Барнс готовил как мама и любимая бабушка, вместе взятые. К тому, что Брок больше не один. В конце концов, Брок уже не помнил, когда в последний раз дрочил на кого-то другого. Никого другого и не хотелось. Если бы не чертов приказ… Раньше Брок менял партнеров, никто у него дольше недели не задерживался, он засматривался на Роджерса, любил секс. Но все внутри запротестовало, когда он получил вводную от Пирса о докладах шпионов из Щ.И.Т.а, выводах аналитиков и что Брок должен послужить Гидре, раздвинув ноги перед пожелавшим его мужиком. Его подложили под Роджерса, по сути, за зарплату и неплохую премию, угрозой в противном случае не дожить до следующего дня вместе со всем СТРАЙКом. На самом деле было глупо винить в случившемся Роджерса. Он был виноват точно так же, как сам Брок, попавший в поле зрения Гидры. Или как Барнс, которого пытали, дегуманизировали, кодировали и отдавали приказы на устранение целей. Брок приложил к виску прохладный стакан с бренди. Он позволил себе слабость: выпить под невеселые мысли. Пора уже было разобраться со всем этим бардаком. В конце концов, они с Роджерсом обезглавили американскую Гидру. Пирса, отдающего приказы и играющего чужими жизнями, больше нет. Глупо тратить время на прошлые обиды, лелеять старые шрамы. Пора было двигаться дальше. Брок из принципа не мог позволить Пирсу и Гидре одержать над ним верх. — Барнс, задержись, — в конце рабочего дня позвал Брок. — Слушаюсь, сэр, — после первых дней Барнс успокоился, больше не смотрел на него жалостливо, однако, как и прежде, старался оказаться ближе к Броку, не переходя черты. За послушание и следование приказам Брок его и ценил. От Барнса не приходилось ждать подлянки, хитрых вывертов и бунта. — Я готов к конструктивному диалогу, — сообщил Брок. — Договоритесь с Роджерсом, когда вам будет удобно, и если вы все еще не передумали, сходим на свидание. Попробуем начать все с самого начала, без оглядки на прошлое. — Есть! — выдал Барнс, перекатился с пятки на носок и уткнулся лбом Броку в плечо. — Командир, Командир… Брок! — Сложно это все, — выдохнул Брок, поглаживая Барнса по макушке. — И дальше будет не проще, но я вот тут подумал, что мы взрослые люди и сами как-нибудь разберемся между собой. — Разберемся, — послышался твердый голос Роджерса от двери. — Баки не пришел сразу после тренировки, и я заволновался, — объяснил он свое присутствие. — Давайте сейчас пойдем на свидание, — попросил Барнс, все еще не отрываясь от Брока. — Я с сороковых на свидания не ходил. — Что скажешь, Роджерс, пойдем? — все же Брок ошибся, Барнс тоже умел и мог давить на жалость. Роджерс, кажется, даже открыл рот от удивления. — Конечно! — быстро сориентировался он. Они узнают друг друга лучше, еще больше притрутся, и все у них будет так, как хочется, а не так как прикажут. Брок для себя решил, что по приказу он больше ни в чью постель не ляжет. Пристрелит кого-нибудь: отдающего такие приказы или горе-любовника, но своим телом и свободой он больше торговать не позволит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.