ID работы: 9396007

Путешествие цветка продолжение

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Я помню, как проклятием верховной богини, прокляла на вечную жизнь и молодость Бай Цзы Хуа. И это последние, что я помню, а дольше тьма. Я думала, что умру всё-таки Цзы Хуа ранил меня, мечем пересекающий молитву. Но когда открыла глаза увидела, что я нахожусь в каком-то пространстве, а напротив стояла красивая женщина. За место ног у неё был змеиный хвост. Здесь и годать не пришлось, кто это. Нюйва — та богиня, которая собственноручно создала людей, разделила их на сословия, научила порождать себе подобных, добывать пищу и даже спасла человечество от великого потопа. Такие заслуги сделали ее не только одним из самых почитаемых божеств, но также символом брака и плодородия. В честь Нюйвы в начале первого месяца весны устраиваются пышные празднества. Считается, что если пара сошлась в такой день, то это хороший знак, ведь Нюйва и так благословила влюбленных. Но в клане Извечного Служения, так не считают они вообразили себя богами, но на деле ими не являются. — Дитя моё…- я отвлеклась от своих мыслей.- ты прошла божественное испытания и поправу считаешься Верховной Богиней наровне со мной. — Но… .- хотела возрозить я. — Ты мой потомок последний, богиня в царстве смертных и звезда приносящие беды. Я дарую тебе титул бессмертной богини Изначального Хауса. — Я думала, что это сила принадлежит вам. — Да мой цветочек, эта капля моей силы. Когда она слилась с тобой, то пробудила твою настоящию силу. — Я поняла, богиня Нюйва, спасибо большое за пояснения. Но все же я умерла да?. — Только твоя смертная оболочка. Теперь ты не будешь сходить с ума из-за этой силы, только ты её контролируешь, а не она тебя, как это было. Я тебя отправляю в другой мир, чтобы ты проследила за ним. И я надеюсь, что ты найдешь свою настоящую любовь. А теперь иди моя дочь. И снова тьма перед глазами, и было ощущение что падаю с большой высоты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.