ID работы: 9396116

Официальное сообщество "Секрет небес"

Смешанная
R
Завершён
230
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Запись 18

Настройки текста
Запись Nō 18. Внимание! С сегодняшнего дня в нашем сообществе официально работает астролог. Теперь он будет выстраивать максимально точные прогнозы на карантин. Читайте и узнавайте о друзьях ошеломляющие факты! Овен: Сегодня благоприятный день, чтобы наладить дружеские отношения (особенно с вашими соперниками и врагами). Телец: Сегодня вам стоит быть добрее, чем обычно, и пересмотреть свои взгляды на этот мир. Близнецы: Не стоит сегодня много шутить, это может довести кого-то до нервного срыва. Рак: Сегодня вам лучше не цепляться и не приставать к людям, это может привести к летальному исходу. Лев: Не стоит сегодня проявлять свою природную смелость, она вас до гроба доведёт. Дева: Не меняйте своё поведение, иначе другие вас не узнают. Весы: Меняйте что-нибудь в жизни, иначе будет поздно. Скорпион: Не проявляйте агрессию, особенно сегодня. Вы сами можете от нее пострадать. Стрелец: Постарайтесь сегодня не потерять друзей. Козерог: Не ищите приключений, особенно в кронавирус, лучше наладить отношения со своими близкими. Водолей: Сегодня откройте свою душу, ведь она невероятно чиста. Рыбы: Сегодня для вас как раз тот день, когда лучше не следовать правилам, а создавать их. P.s. кто вы по знаку зодиака? Люцифер: Овен, блять! Дино, давай дружить. Ости: Ты что, веришь в гороскопы? Люцифер: Нет, конечно. Это все наебка для уебка. Люцифер: А ты кто по знаку зодиака? Ости: Лев, но я не верю в эти бредни. Мисселина: Дева, меня всё устраивает) Ади: Близнецы;) увы, не шутить не могу:3 Сэми: А я весы... Весело... Только для меня всё равно уже всё поздно ( Ади: Сэми... ( Вики: Я козерог... Люцифер, пойдём отношения налаживать;) Люцифер: С радостью, моя клубничка. Геральд: Ости, пойдём правила создавать;) Я рыба по гороскопу. Сатана: Жёванный крот! Люцифер, увы, но ты сегодня без наказания! Люцифер: Ах да... Ты же скорпион) Энди: Вики извиени но этот день ты провидёшь без миня... ( Я рак((( Вики: Ура!!! Свобода!!! Люцифер: Уокер, это ненадолго, поверь. Он достанет тебя, даже если в гороскопе будет сказано: «Не подходи-убьет». Ангел Фенцио: Я телец, но не дождётесь, крысы, я добрее не буду! Ади: А никто и не надеялся:( Мими: Я стрелец, круто... Вики, го сегодня на землю тусить;) Вики: Извини, но я сегодня с Люцифером. И потом, в гороскопе сказано не искать сегодня приключений. Дино: Я водолей, но душу открывать не буду! Это может стоить мне жизни. Люцифер: И правильно) го к нам с Вики "Отношения налаживать";) Дино: Хорошо, только клубнику с собой прихвачу. Люцифер: Наш человек! Сэми: Баю бай, засыпай, бейби попадают в рай... Ади: Не кудри и не кидай... Мими: Не кудри и не кидай. Вики: Ребят, вы что бухие? Сэми: Апхахага не погди т чго Вики: Сэми, а как ТЫ там оказался? Ты же умер! Сэми: Любовь к Ади - это настоящее чудо, которое меня и из гроба выведет! Ангел Фенцио: Вы совсем про запрет забыли?! Ади: А нам всё равно... Сэми: А нам всё равно... Мими: Пусть боимся мы волка и сову... Ангел Фенцио: Хватит!!! Серафим Кроули: Милый, не кипятись. Ангел Фенцио: Как с такими детьми не кипятиться?! Серафим Кроули: Я тебе мятный чай заварю. Ангел Фенцио: Ок, только побыстрее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.