ID работы: 9396158

Я в теле питомца своего врага!

Гет
NC-17
В процессе
296
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 201 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3, часть 1, Третий НЕ лишний!

Настройки текста

ПРЕДУПРЕЖНИЕ! В этой главе есть элементы 18+!! Будьте осторожны, читая далее!

***

Ох и как же был взбешён американец, возвращаясь к себе на родину после собрания! В самолете он нервно постукивал ногой об пол, а сам был темнее насупившейся грозовой тучи. Так злобно смотрел на всех, что стюарды и стюардессы решили ему во всем потакать и всячески отвлекать, бесплатно наливая шампанское, лишь бы он чуть расслабил свои лицевые мышцы. Но эффекта никакого это не возымело. В аэропорту он растолкал всех прохожих, пока шел к выходу, но никто не решался его окликнуть и предъявить претензии за такое поведение. Был правда один мужчина, накаченный, с красиво стриженной бородой, который схватил парня за плечо, разворачивая разгневанного Америку лицом к себе. Но потом сразу же отпустил, извиняясь за доставленное беспокойство, узнав в молодом человеке великую страну. Американец лишь раздраженно окинул побеспокоившего взглядом и, оттолкнув человека от себя, продолжил свой путь. Водитель автомобиля пока вез, весь путь до белого дома молчал, бегая глазами по салону машины, делая все, лишь бы не встретится взглядами с «молодым» (ему же 224 года на минутку) человеком. По приезде домой, парень буквально влетел в дверь, отворенную перед ним консьержем, в спешке задев ее плечом и чуть не покалечив мужчину. Никто и никогда не видел веселого, жизнерадостного и обаятельного американца таким. Он словно слетел с катушек без каких-либо объяснимых причин. - Сэр, с вами все в порядке? – обеспокоенно спросил Бенджамин. - ВСЕ ОТЛИЧНО! А по мне, что, не видно!? – Наорал на бедного старичка Америка, быстро забегая в свой кабинет и закрывая за собою двери. Как же у него кипела кровь от злости! И слова русской отдавались звоном в его голове, что его помощь ей не нужна, будто он из-за корыстных побуждений ее предлагает! Ну, впрочем, это отчасти так и было… Ведь в чужом доме следить за россиянкой вне работы станет куда сложнее… Китаец так удачно подгадал момент для предложения! Мутный он… Всегда казался американцу таким… А она еще большая дура, раз вообще без раздумий приняла его предложение о временном переезде! Он ведь не святой, к тому же, она ему явно небезразлична! - Ну что за проблемная девка!? Мудростью тут и не пахнет! А вдруг он на нее нападет, когда она этого ожидать не будет? Что тогда!? Один сплошной геморрой! – Страдальчески выдохнул парень, потирая переносицу, чтобы привести мысли в порядок. Стоп! А ведь прошло уже достаточно много времени пока он добирался обратно в Америку. Что она сейчас делает? Нужно срочно передислоцироваться в тело кота! – С таким рвением к жажде удовлетворения своего только «чисто профессионального» интереса Америка шустро достал пузырек с лекарством и бутылочку холодного пива, вскрывая ее за долю секунды, разом заглатывая таблетку и запивая ее слабоалкогольным напитком. Довольный, он плюхнулся на кровать, представляя какие еще скелеты в шкафу ему удастся найти в стане врага! Глаза медленно начали закрываться, и парень заснул.

***

- «Брр… почему так мокро? МОКРО!?» - Америка мгновенно очнулся, оглядываясь вокруг. Вода… лапы были промокшими насквозь! – «Почему здесь вода!?» - пронеслось в голове у американца. Его кошачьи инстинкты трубили тревогу, он, словно заведенный, резко подорвался с места, прыгая, мотаясь по комнате, ища сухое место – спасение. Он бездумно прыгнул на небольшую табуретку, а следом перепрыгнул через какое-то ограждение. Было так много пара или дыма, что ничего не было видно! Раздался всплеск. - Граф!? О боже мой! Что ты забыл в ванне? – Девушка уморительно смеялась, смотря на то, как неуклюже ее кот пытается спастись из воды, наполненной пенной, ванны. – Боже! Я не для тебя ее готовила… - Вытаскивая беднягу из воды, посмотрела на питомца русская. Американец отходил от произошедшего, но внезапно его поразила еще большая неожиданность! - Ты что, голая!? – Начал вырываться парень, сам себе дивясь, насколько это его смущало. Его –Первого плейбоя Америки! - Тише-тише! Ну все! Все уже хорошо! Иди сюда, я тебя приласкаю! – Россия прижала «кота» к себе, обвивая его руками с обеих сторон, вжимая все сильнее в свою мягкую грудь! Это была невероятно неловкая ситуация для парня, находившегося в теле обычного пушистого кота! Он, конечно, ожидал увидеть некоторые пикантные моменты ее жизни, но не подобное! Кто вообще берет с собой кота в ванную?! Это КОТ – коты ненавидят воду! Тем временем девушка аккуратно присела на невысокую тумбочку рядом с ванной и нежно усадила питомца на колени, из-за чего обзор на ее тело для него стал еще лучше! Парень, как мог, старался не смотреть, внушал, что у него все это вызывает лишь мерзкие чувства, но ничего не выходило! Так и манило снова повернуть голову в ту сторону и ведь ему за такое по сути ничего не будет… Чуть поближе придвинутся… Еще на пару сантиметров… И…!

***

Штаты очнулся, снова встретив перед собой потолок своей спальни-кабинета. Но как же так? Почему в этот раз все настолько быстро произошло...? Кажется, в этот раз он был там меньше получаса! Но почему? Америка встал с кровати, устало и раздраженно вздыхая. – What the hell! On the most interesting point! (Черт! На самом интересном моменте!) – Пробубнил парень себе под нос. Затем он медленно перевел свой взгляд на разгоряченный пах, дивясь своей же реакции на тело девушки, которая никогда не интересовала его в подобном плане! Но он ведь взрослый парень! Сам понимает, что в такой ситуации у любого бы встал… Ему бы хотелось увидеть ее в подобном свете еще разочек, потому что сейчас он изнемогает от жажды внизу! Пусть даже в его фантазиях, но она должна взять на себя ответственность за его желание обладать ей в сексуальном плане… Американец чуть прикрыл глаза, запуская руку себе в боксеры и начиная медленно поглаживать свой разгоряченный орган сверху вниз, представляя себе то, какие развратные вещи он бы смог сейчас совершить с русской! Это заставило его завестись еще сильнее чем прежде… Он и сам не понял, как постепенно начал забываться, приглушенно вздыхая и иногда подрагивая от удовольствия, которое сам себе доставлял, представляя почти недосягаемую для него в этом плане девушку! Рука начала ускорять темп, сильнее и настойчивее проводя по члену. Штаты откинулся назад, падая спиной на кровать, и запрокинул голову вверх, – Вот черт! – Процедил он сквозь зубы и рвано выдохнул, возвращая голову в исходное положение. Затем он присел на кровать, смотря на свою руку, испачканную в белой вязкой жидкости. - Что я только что творил!? Неужто я начинаю понемногу сходить с ума? – Раздраженно усмехнулся американец, осознавая, что прямо сейчас он дрочил, фантазируя о русской! Но тут же начал себя успокаивать, что это вполне нормально, ведь это был лишь минутный порыв сексуального интереса, не более…

***

- Невероятно! Ты здесь живешь? – Девушка восторженно вошла в любезно приоткрытую ей китайцем дверь, - Я представляла небольшую квартиру в небоскребе, но это? - Что? Не нравится? – Занося вещи подруги внутрь, озадаченно спросил Китай. - Я сама! Не утруждай себя, мои же вещи… - Подбегая к мужчине, забрала у него пару коробок Федерация, – И все мне нравится! – Добавила в конец она, по-хитрому улыбнувшись. Китай слегка улыбнулся. Не думал он, что она и впрямь согласится на сожительство… Выходит, она вовсе не считает его угрозой ее «невинности»? Не воспринимает, как мужчину. Это омрачало его настроение, но он не показывал этого снаружи. Всегда каменное выражение лица, не позволяющее даже примерно понять, о чем он думает. Это некоторых отталкивало, если не всех. С ним мало кто был близок. Круг, так сказать, был очень узким и в основном в него входили невероятно толстокожие и непробиваемые люди, такие как Российская Федерация, Германия, Япония и ряд других. Но относился он по-особенному лишь к одной из них. Девушка, с виду холодная и неприступная, в его обществе была открытой, жизнерадостной и веселой. Россия находила приятной компанию китайца. Он был очень интересным собеседником, когда они общались на какие-то научные или литературные темы, которые другие сочли бы нудными и скучными. Здоровая и крепкая дружба – вот какими были их отношения, однако, всему когда-нибудь может прийти конец...? И кто-то наверняка захочет пересечь эту запретную черту, где дружеские чувства перерастают во что-то большее! Возможно, Китай хотел именно этого... Пересечь черту многолетней дружбы и зайти дальше, стать еще ближе, чем когда-либо! Правда, он еще сам этого не осознавал. Пока что внутри у него были лишь благие намерения помочь подруге, о большем, например, воспользоваться данной ситуацией в свою пользу, он и не думал! Но не все так считали, был и третий наблюдатель... Тот, о ком оба молодых человека и не догадывались! Кот… Американец негласно присутствовал в их теперь уже общем жилом пространстве. И хоть сделать он ничего большего чем разбивание посуды и порча имущества не мог, зато это никак не каралось! Китай, видимо, любил этого пушистого друга ничуть не меньше, чем сама хозяйка, поэтому всегда списывал подобное поведение на стресс от переезда, но у «американца» его не было! Он (Америка) просто был очень противный по своей натуре человек, или как еще говорят, токсичный... Со мной хоть куда, а вот если без меня веселитесь, я вам жизнь отравлять стану! Помяните мое слово! Вот так прошла неделя. Ничего интересного между китайцем и русской не произошло, однако, их по «дружески» приторные отношения в какой-то момент начали его раздражать! То она приготовит ему что-нибудь на завтрак, то он для нее что-нибудь сделает. Америка же был просто сторонним наблюдателем и продолжал следить за ними, однако вскоре ему уже просто не хотелось возвращаться в тот дом! Он ощущал себя третьим лишним и ему это не нравилось... В какой-то момент парень вообще перестал принимать «волшебные» наркотики... Ему больше не хотелось продолжать эту глупую слежку за россиянкой! И постепенно он и вовсе начал забывать об этом. До одного случая… Вечер плавно переходил в ночь, город начали наполнять разноцветные огни. На улицах Вашингтона вечером становилось шумно и ярко. Молодые люди в барах пили алкогольные напитки и смеялись. Танцпол был забит до отказу накуренными посетителями. Там были все слои общества, от молодых студенток, что прожигали свою жизнь, забив на учебу, проводя ее в море веселья, до мужчин-бизнесменов и сливок высшего общества. Америка вновь вернулся к своей старой жизни. К тому времени, когда он прятался от своих обязанностей, сбегая в тихую из своего особняка, чтобы не засек Бенджамин, бывший ему своего рода «наставником», присланным его отцом, чтобы тот следил за молодым человеком. Каждый вечер американец напивался в барах до беспамятства, знакомясь с новыми персонами, имена которых он, бывало, спустя всего пару минут не мог вспомнить и просто делал вид, что помнит, как кого зовут... Людям он нравился! Все, кого не спроси, утверждали, что были очень рады вновь увидеть его в рядах тусовщиков! Почти каждое новое утро парень просыпался в чьей-то чужой постели. Просыпался, поворачивал голову в сторону спутницы или спутника на ночь, а иногда даже нескольких человек, мирно спавших после безумной ночи и бесшумно исчезал в тумане раннего утра. Его такая жизнь вполне устраивала. - ARE YOU GOING TO SIT HERE AGAIN UNTIL MORNING? (Ты опять будешь сидеть здесь до самого утра?) – Пыталась перекричать громкую музыку в колонках молоденькая девушка, присевшая рядом со Штатами. - YEA! BUT IF YOU WANT, WE CAN GET OUT OF HERE RITE NOW! (Да! Но если хочешь, мы можем свалить отсюда прямо сейчас! – Улыбнулся парень, придвигаясь поближе к новоиспеченной подруге. - YOU ARE A COUNTY? IS IT OKEY THAT YOU’RE HERE ALL DAY? WHAT ABOUT CASES? (Ты же страна? Ничего, если ты постоянно здесь находишься? Что на счет дел?) - АHAHAH! DO YOU KNOW THE RUSSIAN FEDERATION? (Ты слышала о Российской Федерации?) – Придвинулся чуть ближе парень. - YEA? IT’S A COUNTRY? ISN’T IT? – (Да… Это же страна? Разве нет?) - Усмехнулась девушка, делая вид, что понимает, какую страну он подразумевает. - SO HERE IS MY COMPLETE OPPOSITE! CONSTANTLY WORKING, AS IF YOU RELAX A LITTLE THEN EVERYSING WILL COLAPS! UNLIKE HER? EVERYTING IS FINE IN MY COUNTRY! (Так вот она моя полная противоположность! Постоянно работает, как будто если ты немного расслабишься, то все рухнет в одночасье! В отличии от нее, в моей стране все прекрасно…) – Сказав это, американец задумался о чем-то. Девушка его растормошила. - EVERYTING IS OKEY? (Все в порядке?) – Немного взволнованно спросила она. Америка ей мило улыбнулся и, поцеловав в щеку, поспешил удалится. Он был немного пьян, в его понимании, но это не помешало ему вновь задуматься о своих же словах… Россия работает на износ... Он вспоминает те моменты, когда она поздно возвращалась домой, устало снимая с себя костюм и классические туфли. Как, чуть пошатываясь, шла к дивану, и бывало, когда дни выдавались особенно тяжелыми, прямо там и засыпала, не доходя до своей комнаты. Не стоило ему вспоминать о ней… Теперь он чувствует себя паршиво! Америка тихо вошел в дом, спокойно проходя мимо удивленного дворецкого, который явно не ожидал увидеть молодого человека так «рано», обычно парень возвращался уже на следующее утро или позже. - Сэр? Все хорошо? - Все отлично! Я просто очень устал сегодня… - Поднимаясь к себе отрезал Штаты. Он упал на кровать, мутными глазами смотря на еще наполовину полную баночку с секретными наркотиками, стоявшую у него на тумбочке. Неосознанно, его руки потянулись за ней, притягивая к себе и доставая одну дозу. - Давно не виделись… Медвежонок, надеюсь, ты соскучилась по своему сумасшедшему питомцу? – И парень проглотил таблетку, просто сглатывая ее слюной. Он был изрядно пьяным, поэтому смысла напиваться не было… Он закрыл свои глаза и отключился… Я слышу чей-то плачь...? Что это за всхлипы? Почему так холодно… - Америка пришел в себя в пустой и темной комнате. Несмотря на то, что за окном была ночь, свет никто и не подумал включить… Вдруг парень услышал тихие всхлипы со стороны «новой» комнаты, принадлежащей русской на время ее проживания вместе с Китаем. Америке стало интересно посмотреть природу звуков, хотя он и так обо все уже догадывался. Кошачьи лапы начали медленно набирать темп. Пушистый зверь тихо проник в комнату, подбираясь к кровати, на которой под одеялом, дрожа, тихо плакала девушка. - «Что это с ней?» - Непонимающе посмотрел на свою «хозяйку» кот. – Может этот мерзавец все-таки что-то ей сделал!? – Внезапно, внутри парня заиграла необъяснимая для него самого ярость, и ему захотелось пойти к тому ублюдку и выцарапать ему глаза! - Граф? Это ты солнышко? – Вылезая из-под одеяла, позвала кота девушка. Ее глаза были все красные от слез, и она продолжала подрагивать. – П..пойдешь ко мне? – Неуверенно потянула она руку к питомцу. И только хотела к нему прикоснуться, как прогремел жуткий грохот грома и девушка, вскрикнув от страха, так и не добравшись до желаемо, снова зарылась в одеяло, пряча голову и продолжая дрожать и тихо плакать. - «Ты боишься грозы?» – сказал Штаты, словно она его понимает. - «Почему ты одна? Где он в такую минуту шляется?» - Подумал про себя парень. Ему стало ее жаль, и он прыгнул на кровать, подходя ближе к девушке и забираясь к ней под одеяло, - «Все будет хорошо! Слышишь? Я с тобой, тебе нечего бояться…» - Кот лег рядышком с Россией и прижался своей мягкой головой к ее, – «Я тут... С тобой…» - И волшебным образом россиянка начала потихоньку успокаиваться, а ее слезы перестали течь. - Спасибо… - Тихо прошептала она, - Знаешь, это прозвучит немного странно, но ты же все равно кот, и не поймешь… Но, когда ты здесь со мной, у меня такое ощущение, будто кто-то невероятно добрый и нежный обнимает меня. Я чувствую себя хорошо… - Она говорила это с таким умиротворением… А вскоре и вовсе спокойно посапывала рядом с пушистым другом, прижав того к себе поближе. - «Тебе наверняка было очень страшно одной…» - Подумал про себя Штаты, смотря на заплаканное лицо девушки. Ему захотелось и вправду ее обнять, прижать к себе покрепче, гладить ее серебристые волосы, успокаивать… Жаль, что он всего лишь ее питомец, который не может сделать подобного в силу своих размеров. А его настоящего она ненавидит! Пусть так… сейчас ему достаточно и этого… Но что за чувство теплоты разливается у него в груди? Ох, черт! Кажется, ты мне нравишься… - Усмехнулся Америка, - Но, как друг! Не более! Ничего себе там не навыдумывай! Я имею ввиду, что хотел бы с тобой подружится! Ясно? – Сам себя оправдывал парень, осознавая, что та, кому он это говорит, его не понимает и уже давно находится в царстве снов, - Надеюсь, ты дашь мне шанс… Тому мне, которого привыкла ненавидеть…

(Продолжение следует...)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.