ID работы: 9396160

Твои чертовы подкаты

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

твои чертовы подкаты

Настройки текста
У Чонгука есть собственные связи, которые помогли ему разузнать по максимуму о Юнги. Во-первых, это Мин Юнги. Во-вторых, это парень. В-третьих, Тэхен заметил рыжую кошечку и пошел за ней. — Спасибо, Тэхен. Сто баксов, отданные тебе мной явно окупились.

***

— Это же тот маньяк? — спрашивает Хосок, намекая на первокурсника, что преследует Юнги. — Да. — Он думает, его не видно? — Да. — Он заслонился тюльпаном. Не клумбой, а тюльпаном. Одним. И думает, что его не видно? — Налей мне, пожалуйста, еще виски.

***

Телефон Юнги, чат с друзьями minyoongi1234 [11:36]: боже милостивый, я даже свечку поставлю, и верить начну, только молю, отъебашьте его от меня. аминь. anglish_men прикрепил (а) аудиозапись [►]-мой-ор----------- 0:28

***

На самом деле, Юнги жаль Чонгука, но Юнги (пиздец как нуждается в серьезных отношениях, так как котов он не любит) не нуждается в серьезных отношениях. Именно это он и говорит стоящему напротив него парню. — Ох, — Чонгук нахмурился, и Юнги уже был готов открыть рот, чтобы утешить парня, как Чонгук грубо перебивая, с задором на лице произносит, — Я понял! Ты хочешь, чтобы я показал, что достоин тебя! чтобы добивался тебя! — Что? не- Какого хуя — крутится у Юнги в голове, — чем ты слушал.

***

golden_makarena [15:14]: крч у нас пара была и я сказал ему что собираюсь его охмурить что он моим будем ну и все дела я же альфач крч и клянусь я видел что юнги покраснел Djooni-Wam-Wdjoonit-wdoojet* [21:15]: от стыда?

***

Хосок тыкает пальцем в Юнги, — Эй, смотри, — Он тычет куда-то рукой, — твой бойфренд. Юнги мигом поворачивается, чтобы убедиться, что его не наебывают, и этот умалишенный действительно тут.

***

На каждом сайте всегда есть опция «наклеить на книгу фейковую обложку что бы такие пидоры как Тэхен и Чимин не стебали тебя потому что ты читаешь хуйню для баб». Расположившись поудобнее в кресле, Чонгук певым делом нюхает книгу, а именно: «сто и один шаг, как завоевать вашего любимого от Александра Полярного». Запах лучше, чем у клея — подмечает Чонгук.

***

ШАГ ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫЙ: отправьте вашему крашу любовные послания, но не говорите, кто вы. Элемент неожиданности, когда вы признаетесь, что это были вы, приятно его удивить. golden_makarena[21:14]: приветт юнги-хен ты красивый и твой зад тоже люблю тебя хочешь побзыкаться твои глаза словно океан, я утопаю и плвать не умею, спаси, спаси, спаси, спаси, меня, меня и поскорее иначе некому будет тебя любить, о мой ромео. minyoongi1234 [21:23]: … золотая макарена? серьезно, блять? что за тупой ник golden_makarena [21:23]: вообще-то мой ник классный minyoongi1234 [21:25]: кто ты golden_makarena [21:25]: это я minyoongi1234 [21:26]: очень информативно чс golden_makarena [21:26]: нет я не человек синяк minyoongi1234 [21:26]: что причем тут блять человек синяк golden_makarena [21:28]: ну ты же сам написал чс — человек синяк minyoongi1234 [21:29]: дцп? кто ты golden_makarena [21:29]: я не могу скакать сказать скакать я могу;) minyoongi1234 [21:32]: ты напминаешь мне одного дебила golden_makarena [21:32]: кого minyoongi1234 [21:33]: чангук golden_makarena [21:33]: чонгук правильно minyoongi1234 [21:34]: ты чонгук да golden_makarena[21:37]: о ты пишешь без запятых minyoongi1234 [21:38]: ........ ты уходишь от темы golden_makarena[21:38]: нет я не чонгук просто знаю как правильно minyoongi1234 [21:39]: дай подсказку кто ты golden_makarena[21:42]: хм м ну я чонгук хз больше ничего не могу сказать иначе тебе будет слишком легко догадаться ну так кто я хехе minyoongi1234[21:42]: ты серьезно golden_makarena[21:43]: ха так и знал что не сможешь это я чонгук и как приятно удивлен? ;) пользователь minyoongi1234[21:43] удалил (а) аккаунт.

***

ШАГ ПЯТЫЙ: поставьте подножку своему крашу (разумеется, что бы этого никто не заметил, и что бы ваш краш не ебнулся головой об асфальт, само собой. иначе это уголовка), поймайте его, со словами «ты такой неуклюжий, пупсик». Чонгук думает, что это как-то по-гейски, но он вроде как гей, так что все заебись. ШАГ СЕДЬМОЙ: пригласите вашего краша на свидание (замаскируйте свидание под понятием: попить кофе). Что за бред? — Думает Чонгук. ШАГ СОРОК ПЕРВЫЙ: устройте битву едой. То, что нужно

***

— Ты сходишь со мной на свидание? — Спрашивает Чонгук. — Зачем? — Юнги пытается скрыть смущение незаинтересованным тоном. — Просвиданиться. Возможно, мои намеки вышли довольно странными… — Да. Пялиться на человека в течении двадцати пяти минут странно, — Прерывает Юнги. —… или двусмысленными… — Да. Я думал, ты хочешь меня побить. Хочешь покажу тебе синяк? — Не перебивай, хен. Так вот, но таким способом, я хотел показать тебе, что ты мне небезразличен. Что я заинтересован в твоей персоне, — с умной думой выдает Чонгук. — Черт с тобой. Я согласен.

***

— У меня нет телефона с собой, а у тебя? — Спрашивает Юнги, когда они каким-то чудом оказываются запертыми в аудитории на пятом этаже. — У меня тоже, — Не задумываясь, отвечает Чонгук. — А это что? — Юнги указываат на выглядывающий телефон из задних карманов джинс. — Он сломан. Телефон Чонгука начинает звонить. — Не работает, говоришь? — с риторической интонацией говорит Юнги. Чонгуку вспоминает шаг девятый: проводите как можно больше времени со своим крашем наедине. Чонгук достает свой телефон и под вопросительный взгляд Юнги, выбрасывает его в окно. — Теперь да.

***

— Сегодня мы поговрим о сексуальном воспитании. Вчера, один из охранников сообщил нам, что заметил пару, занимающиеся… непристойностями в аудитории на пятом этаже. Как вы знаете, у нас запрещено таким заниматься… Чонгук шепотом обращается к Юнги, задевая губами комочку его уха. Специально, зараза. — Думает ли преподаватель, что это мы? — Думаю да. У нас был неодназначный вид, — Юнги отводит глаза в сторону. Когда вы заперты в пятницу вечером в каком-то кабинете, а за окном уже темнеет и вы рискуете провести в маленькой комнате чуть больше сорока восьми часов, уверяю, вы тоже начнете бегать, прыгать и долбить по стенам… И это сделает вас немного вспотевшими, а одежду чуть помятой. — Хотел бы ты сделать его однозначным? — Кокетливо подмигивает Чонгук. — Это был хреновый подкат. — Наглая ложь, и ты это знаешь.

***

Юнги в замешательстве. Чонгук скользит рукой все выше, крепко сжимая бока парня. — Это секуальное домогательство, — Возникает Юнги. Чонгук плавно гладит внутреннее бедро подушечками пальцев. — Не вижу сопротивления, — Хитро улыбается.

***

Совет номер какой то-там гласит: не экспериментируйте с одеждой (да, тот ромпер выглядит привлекательно, но не стоит). — Может, мне одеть вот эти джинсы? Они неплохо подчеркивают мой зад. — Надеть, — В унисон произносят Тэхен и Чимин. — Какая разница? — Бурчит под нос Чонгук и утыкается в телефон. Он обиделся. Когда его друзья стали деградировать меньше, чем он сам? Через пару минут его отпускает и он снова начинает примерять белые футболки. — Хены, мне выбрать эту белую кофту, или вот эту? А может, для разнообразия взять что-то белое? — Чонгук показывает им вещи, — Или белое? А может, все же вот эту белую кофту? У нее прикольный крой. Черт, не могу решить, — Ноет Чонгук. Друзья закатывают глаза.

***

minyoongi1234 [09:58]: предположим чисто гипотетически я иду на свидание sun_kurwa_shine [09:58]: вау хуййй т9 хен* хотя ты ещё тот хуй чонгук смог уломать тебя на свидуанкууу minyoongi1234 [09:59]: гипотетически. sun_kurwa_shine [10:00]: ага ага когда вы идете??? minyoongi1234 [10:00]: в ресторан называется «не твое собачье дело» и да мы идем туда гипотиЧИВЕСКи sun_kurwa_shine [10:01]: ты чисто гипотетически идешь на сидание с чонгуком minyoongi1234 [10:03]: да чисто ГИПОТТическИ что мне напялить? и как себя вести? нцжно брать свои тексты чтобы показать ему? а награды с баскетбола? sun_kurwa_shine [10:04]: да нужно еще пуповину свлю возьми ну думаю чонгку нравятся чулки minyoongi1234 [10:04]: хосок-а… sun_kurwa_shine [10:07]: ну точгда что ты от меня хочешь????? может мне тебе разжевать еду, а позже выплюнуть чтобы ты не подавился как это делают мамы младенцм???? minyoongi1234 [10:07]: у тебя что сейчас биология? sun_kurwa_shine [10:09]: да, а ты знаешь что когжа дети рождаются у них нет волос

Прочитано пользователем minyoongi1234 в [10:09].

sun_kurwa_shine [10:17]: юнни ты где твоя мама что сделала аборт ? черт блятб мне будет тебя не хватать слвшишь.....

***

Moj_Chlen_Bolshe_Moich_Palcew [17:25]: Колготки не сдавили тебе яйца? Sun_Kurwa_Shine [17:27]: ну наемного Anglish_Men [17:27]: Ребята!!! Они не тупые Конечно же они поймут что официант это переодетый хосок /// — Это была лучшая месть за мои двадцать лет, хен, — Обрывисто говорит запыханный Чонгук. — Да, не заплатить за заказ и уйти стоило этого, — Юнги садится на корточки. жарко. — О да, детка, не забывай, что теперь это они вынуждены заплатить за этот заказ из своего кармана. Будут знать, как за нами следить. — Вообще-то, они не должны. — Но представим, что должны, — Злорадно улыбается Чонгук, — Они потратили целых сто сорок рублей на нас. /// Moj_Chlen_Bolshe_Moich_Palcew [18:03]: Так куда они ушли Sun_Kurwa_Shine [18:05]: х хм мб универ Anglish_Men [18:06]: Не ты чо 300м Очень далековато Moj_Chlen_Bolshe_Moich_Palcew [18:06]: скажи триста Anglish_Men [18:06]: Омг чимин не сейчас

***

— Знаешь, это мое самое лучшее свидание, — Тепло улыбается Юнги в шею Чонгука, что сильными руками притягивает его к себе за талию. — У тебя были свидания до меня? — Чонгук притворяется обиженным. — Нет, все двадцать четыре года я вел монашеский образ жизни. Чонгук смеется. — Мы потратили двацать минут чтобы решить, где нам сесть. — И еще двадцать на спор, кому первым достанется кофе. Они стоят так еще немного. В конце концов, Юнги отодвигается, чтобы можно было заглянуть Чонгуку в глаза. Юнги смущается, когда, Чонгук наклоняется к нему все ближе за поцелуем. Интимной атмосфере ничто не может помеша- — Ебашь, Альбина! — это явно голос Чимина. — О да, детка, засоси его! — Намджун, иди сюда, мы их нашли! Посмотри, чем эти детки занимаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.