ID работы: 9396202

Как колония Намба в зверинец превратилась.

Джен
G
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как колония Намба в зверинец превратилась.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день.В колонии Намба все как всегда. Сейчас в игровой комнате находятся всеми извесные корпуса и начальница. 13 камера решила пригласить всех.Кто играл в бильярд( в основном третий корпус),кто в игровые авторматы(тринадцатый),кто в маджонг(пятый корпус) или карты( как это делали надзиратели),дартс и т.д. Вроде все как обычно.Но всегда можно найти подвох.Казари и Окина вместе с Кагуей уехали на время из Намбы по просьбе начальницы, поэтому временно не работал мед. пункт.И к общему несчастью доктор Окина забыл сделать для Нико лекраство,поэтому его начало трясти и ему стало плохо.Все засуетились,а Уно как обычно решил опробовать новую болезнь на Джуго.... Кто же знал что очередная болезнь подействует на ВСЕХ. Всё помещение осветил радужный дым....А через пару секунд вместо людей,были животные.Теперь уж точно зверинец.Хотя есть исключения ввиде Нико,Куу и как ни странно Начальницы. Джуго стал черным котом и офигевающе смотрел на Куу который начал заигрывать с ним(видимо подумал что Джуго самка). Уно же превратился в петушка и вальяжно расхаживал по игровой комнате крича "Кукареку!Ку ку!" что на его языке означало "КАКОГО ХРЕНА Я ПЕТУХ?!". Рок стал фиолетово гривым львом,и походкой от бедра вышел из игровой направляясь в столовую.Видимо хочет кушать. Мусаши стал рыжей жабкой и как только он понял кто он заорал во всю глотку,но вышло лишь громкое "КВА!".(Напомню что он боиться Лягушек). Хани стал маленькой Коллибри и нашел общий язык с Павлином-Киджи и Петухом-Уно. Труа же стал милой крыской.Да крыской с маленькими красными глазками и в мини очках. Сугороку младшему,т.е Хитоши повезло и он стал милой уточкой.Он скромно уселся на коленках умиляющейся и иногда ржущей начальницы. А вот бобру Ямато не повезло.От шока он не понял что он бобер и просто ушел искать своего Коня.(У того наверное был приступ когда он увидел бобра.) Сейтаро превратился в шиншилку и ему это вроде как нравится.Начальница схватила его на руки и начала тискать. Инори как некоторые догдались стал кабаном, но ему на это глубоко насрать так что он завалился спать. Братья Дайсены,превратились в разных животных.Рокурики в хомяка,который побежал искать еду(за Роком ушел)Кокорики в хорька который решил что лучше спрятаться( но его все равно нашла Хякушики и как остальных затискала) ,а Йорики в мышонка,и тоже побежал к Начальнице т.к. за ним начал пристально наблюдать Куу(Его Джуго отшил наверное) Корова,которой раньше был Цукумо мычала в ахере коровьими матами. А вот начальница узнав в милой черепашке Мицуру заржала начав напевать песню "Морская черепашка" т.к. Мицуру был в очках.Сам же парень начал уползать из поле зрения Момоко. Ежик,без тумана точнее Кенширо подполз к начальнице в надежде что она посчитает его милым в таком образе.Но не судьба. А вот Олень(Ранее Самон) начал выеснять отношения с Лосем( Ранее Хаджиме). Лян,который превратился в лисенка( правда черного),и Упа(только теперь маленькая овечка) оставались спокойными. Ленивец Ци примостился возле Нико и спокойно спал. Начальница Хякушики вдоволь наржавшись приказала всем успокоиться ,но после согнулась в новом приступе смеха. Нико по началу хлопал глазами,а после со спокойной душой ушел смотреть Аниме. Это продолжалось пока в Набму не приехали Казари и Окина.Конечно Казари дала пиздюлей своему Мужу,хотя ржала узнав кто в кого превратился.Вскоре все пришло в норму и все превратились обратно.Этот день Намба запомнит на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.