ID работы: 9396234

Помни обо мне

Shawn Mendes, Tom Holland (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помни обо мне

Настройки текста
      Шон поцеловал его в губы и пошел в душ. Том чувствовал во всем теле приятную усталость — оказывается, утренний секс гораздо круче, чем о нем говорят. Надев боксеры, лежавшие около кровати, он перевернулся на другую сторону и потянулся за телефоном. Ему написал агент: «Съемки продолжатся через неделю, в первых числах июля. Мир нуждается в новом Питере Паркере, и ты идеален для этой роли, помни». Значит, в конце следующей недели ему нужно будет покинуть Канаду и лететь в Калифорнию. Теперь уж точно.       Том перевернулся на спину и уставился в потолок. С одной стороны, роль Питера Паркера — мечта всей его жизни: еще школьником он всем говорил, что обязательно станет Человеком-Пауком, и хотя над ним смеялись, Том был уверен, что когда-нибудь это станет правдой. И вот она, его мечта, буквально в шаге от него. Но с другой — он впервые счастлив, здесь и сейчас, с Шоном, в его небольшой, но уютной квартире в Торонто. Он любит Шона, это точно. Смогут ли они быть вместе? Тому все равно нужно будет уехать на съемки, которые будут идти почти год, у Шона скоро начнутся гастроли. Они практически не будут видеться…       Том услышал, как Шон выключил воду в ванной. Он повернул голову в сторону двери, которая через пару минут открылась. Тряся мокрой головой, оттуда вышел Шон в белых боксерах и в белых носках — он улыбнулся Тому, сделал два шага назад, разогнался и с разбега прыгнул к нему в кровать. Обнимая друг друга, они снова поцеловались, катаясь по всей кровати, и переместились на пол. Том устроился головой в ногах Шона, а тот стал медленно гладить его волосы. Оба они понимали, что разговор между ними должен состояться здесь и сейчас. В колонках играла ‘Life of The Party’ и, казалось, лучшего саундтрека для подобной беседы не найти. — Мне сказали насчет съемок, — первым начал Том, взяв его руку в свою. — Мне нужно быть в Калифорнии в конце следующей недели. — Окей, — ответил Шон. — Мои гастроли начинаются с середины июля. Альбом бьёт все рекорды, нам придется добавить еще несколько мест в турне. Наверное, это затянется больше, чем на год… Я очень люблю тебя, Том, но я не знаю, что нам делать. — Я тоже тебя люблю, — тихо сказал Том, прижав руку Шона к своей щеке.       Том понимал, что после завершения съемок фильма ему придется еще задержаться в Калифорнии — нужно будет принимать участие в пост-продакшене, давать интервью, а после премьеры от журналистов и вовсе не будет отбоя. Улетать в другу страну или даже штат, чтобы быть рядом с Шоном, переезжать каждые два дня — значит, пропасть для журналистов и лишиться фанатов, а этого он как начинающий актер не мог себе позволить, слишком рискованно. Шон же, в свою очередь, не мог отказаться от мирового тура — им обоим выпал шанс добиться успеха, и отказываться от мечты всей жизни они не могли.       Даже если бы один из них решил бросить, это лишь добавило бы проблем. Пиар-агенты Тома и Шона в один голос говорили: когда те станут популярными, большинством их фанатов будут девчонки и девушки. Признаться в своей гомосексуальности — а это все равно случилось бы, ведь если Шон и Том не откроют свои отношения сами, это сделают журналисты, — значит, лишиться поклонниц и популярности. Кому стал нужен Рикки Мартин, когда он сделал каминг-аут? Эндрю Скотт после своего признания не может сняться нигде, кроме сериалов. И Мартин, и Скотт были старше Тома и Шона, знаменитее и богаче — если даже их карьера пошла на спад, несложно представить, что будет с начинающими звездами. — Шон, я хочу, чтобы ты обещал мне, что никогда не забудешь этот день и то, что между нами было, — сказал Том. — Мы оба понимаем: когда я уеду, все это закончится. У нас начнется совершенно другая жизнь. Наверное, мы будем видеться, но нужны ли нам будут отношения, будут ли у нас чувства друг к другу спустя год, два после разлуки? — Я понимаю тебя, Том, — ответил Шон. — Конечно, я буду помнить. Я сам хотел с тобой поговорить об этом, но разговор бы означал окончательную точку, между нами, и я боялся её поставить. Знаешь, я хочу, чтобы ты тоже кое-что мне пообещал, — тут Том поднялся и сел напротив Шона, смотря ему в глаза. Шон продолжил, — ты ведь знаешь, как это бывает: как вдруг кто-то становится знаменитым, о нем сразу начинают ходить слухи: с кем он спит, кого любит… Журналисты перемывают косточки всем, у кого есть фанаты. Пообещай мне, что ты не поверишь сплетням, какими бы они ни были. Если в моей жизни появится кто-то другой, ты узнаешь об этом от меня. Я люблю тебя и, надеюсь, мои чувства, как и твои, будут живы к тому моменту, когда мы снова сможем быть вместе и ты поцелуешь меня при всех в день моей номинации на Грэмми.       Том улыбнулся и поцеловал Шона в губы. Затем он обнял его, прижавшись к мускулистой груди, слушая биение сердца Шона. Горячие, накаченные руки обняли Тома в ответ, и он прижался еще сильнее к Шону.       Впереди оставалось чуть больше семи дней. Шон пообещал Тому показать тексты нескольких новых песен, которые он хотел добавить в следующий альбом. Некоторые тексты написаны о нем, Томе. «Когда мы будем далеко друг от друга, я хочу, чтобы эти песни напоминали тебе обо мне», — сказал Шон тогда.

***

      Солнце стремительно опускалось к горизонту, окрашивая небо в оранжевые и розовые тона. Том был за рулем, ветер из открытого окна трепал его волосы, а из колонок лился голос Шона Мендеса — он давал интервью на одной из радиостанций. Его альбом не терял популярности и стал платиновым, попав на первые строчки чартов не только в Америке, но и в Европе. Том сделал погромче и чуть прибавил скорость. — Шон, давай откровенно, — говорил ведущий. — Почти все твои песни — о чувствах, точнее, о любви. Кто вдохновлял тебя писать их? — Ну как вам ответить так, чтобы сохранить тайну своего творчества, — говорил Шон. Том знал эти его нотки в голосе, он представил, как Шон улыбается, произнося эти слова. — Если я назову вам имя, весь мой секрет исчезнет, а кто-то, может быть, даже обидится. Давайте оставим это в тайне, как вам такой вариант? — Лидер хит-парадов сам устанавливает правила, Шон, ты отлично это знаешь. В таком случае, перед тем, как мы перейдём к твоему живому выступлению в нашей студии, я задам тебе всего один вопрос. Когда-нибудь ты покажешь нам того, о ком написаны твои песни? — Я уверен, что этот человек сейчас слушает меня. И ему, и нашим слушателям я отвечу так: да. Вы обязательно узнаете, о ком я писал свои песни и как я счастлив, что он стал моим вдохновением, моей вселенной, благодаря которой я стал тем, кем я являюсь сегодня. И мы увидите нас вместе. — С нетерпением ждём этого момента, Шон. Напомню, что в нашей студии сегодня был канадский певец Шон Мендес, который в свои 20 лет успел покорить миллионы женских сердец и собирает целые стадионы поклонниц на своих концертах. После рекламы мы вернемся в студию, чтобы послушать живое выступление мистера Мендеса, оставайтесь с нами.       Том улыбался. Он остановил машину, припарковался на обочине. Прошел почти год, как он не видел Шона. Он обнял руль и заплакал. Тем временем Шон вернулся в студию и стал петь ‘There’s Nothing Holdin’ Me Back’.       Дослушав песню до конца, Том взял в руки телефон и отправил всего три слова Шону: «Я люблю тебя».       Вернувшись домой, он сразу рухнул в кровать. Съемки измотали Тома, он хотел поскорее уснуть. Он не услышал, как что-то прозвенело в гостиной. Ему пришло сообщение от Шона: «Я очень скучаю по тебе».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.