ID работы: 9396284

Уходи

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На подоконнике сидела женщина. Она была одета в футболку и джинсы. На вид ей было около тридцати лет. Она с высокомерием посмотрела на своего собеседника. Если бы он только знал как трудно играть этот чертов спектакль, который она устроила исключительно для него.       — Зачем пришел? — резко спросила она, выдыхая дым.       — Твой отец умер. Ты поедешь на похороны?       — Нет, — равнодушно пожала она плечами, а внутри разрывалась от боли — она любила отца.       — Он твой отец!       — А ты мой дядя, — сказала женщина явно намекая на их короткие отношения после которых он сразу же женился на другой. — Так как ты меня нашел? — Арина выпустила изо рта дым, продолжая играть надменную стерву.       — Почему ты тогда уехала? — спросил он не желая раскрывать тайну.       — Хотелось приключений, — злорадно усмехнулась она, думая о том, что надо выпроводить гостя пока эта самая причина переезда не вернулась домой.       — Прости, что тогда причинил тебе боль. Она сказала, что беременна, но обманула, — мужчина переминался с носков на пятки.       — Ты мне ничего не обещал — расслабься, — равнодушно ответила она снова выдыхая дым.       Мужчина с трудом смотрел на ее равнодушие. Ему было больно от того какую ошибку он совершил семнадцать лет назад. Если бы он не повелся на ложь Марины они с Ариной были бы до сих пор вместе. Несмотря на смерть брата, мужчина здесь не из-за него. А из-за Арины. Но ей кажется все-равно.       — Ты раньше не курила, — нервно произнес мужчина, судорожно придумывая причину, чтобы задержаться подольше.       Арина на это замечание лишь хитро улыбнулась. Не скажет же она, что это не ее сигареты и она до сих пор не курит.       Вдруг раздался хлопок двери:       — Ма, я дома, — произнес парень, входя в комнату.       Женщине еще труднее стало играть. По ее спине пробежались неприятные мурашки — она не успела выпроводить его, не успела.       — А это кто?       — Наш гость уже уходит, — твердо произнесла она.       Гость разглядывал парня и все больше хмурился:       — Сколько тебе лет? — внезапно севшим голосом спросил он.       — Слава, не будь идиотом, у меня после тебя было очень много мужчин, — нагло соврала она, еще больше нервничая.       — Шестнадцать, — парень был в шоке от поведения своей мамы, обычно она добрая, ласковая и всегда слегка грустная.       — Максим, ты вроде у Нади собирался сегодня ночевать? — намекнула сыну Арина.       — Да, я сейчас кое-что возьму, — через минуты две Слава и Арина остались наедине.       Мужчина был уверен, что Арина соврала про других мужчин. И от этого становилось еще больнее — он бросил не только любимую девушку, но и своего ребенка.       — Максим мой сын? — он и так знал ответ, но хотел услышать его от Арины. — Ты поэтому тогда уехала? Почему ничего не рассказала мне?       — Я же уже сказала: мне хотелось приключений и вот я их нашла. Так что, нет, Максим не твой сын, — Арина нервно потирала руки, чем и выдала себя. — А теперь соизволь покинуть мой дом.       Слава решил не спорить, но он точно знал, что вернется и теперь точно никогда и никуда не отпустит Арину, как сделал это в тот раз.       — До встречи, Арина.       — Прощай!       Как только за мужчиной закрылась дверь Арина горько заплакала. Она до сих пор его любила и теперь знает зачем он ее бросил. Но с тех пор прошло очень много времени, она сомневалась, что он ее любит. И даже, если бы любил, не смогла бы простить, не смогла, хоть и знает, что обижаться бессмысленно.       Арина не замечает как громко хлопает дверь. Она лишь чувствует как кто-то крепко прижимает ее к себе, гладит, стирает с лица слезы:       — Тише, тише… Я не совершу ту же ошибку, что и семнадцать лет назад. Я больше не отпущу тебя, — мужчина покрывал лицо женщины поцелуями.       Арина сжала в руках пиджак мужчины.       — Моя маленькая девочка, прости меня пожалуйста, — шептал он.       Успокоившись Арина начала вырываться из объятий мужчины:       — Я же сказала, чтобы ты уходил! — Слава лишь крепче прижимал ее к себе.       — Я тебя искал семнадцать лет и сейчас я никуда уходить не собираюсь, и вообще никогда не собираюсь, — что-бы ты не сказала я все равно останусь, — Слава поцеловал вздрагивающую в его руках женщину.       — Зачем ты снова появился в моей жизни?! — тихо спросила она, смирившись с тем, что он никуда не уйдет.       — Потому, что люблю тебя! — Слава спустился поцелуями на шею.       Арина откинула голову назад позволяя себе такую нужную сейчас слабость. Женщина отвечала на действия Славы, но не проявляла инициативу.       Слава наслаждался нежным поглаживанием по голове и прикрытыми от удовольствия глазами своей партнерши. Его руки блуждали по миниатюрному телу Арины. Он снял с нее рубашку, на женщине не оказалось лифчика. Он осторожно сжал ее грудь получая в ответ резкий судорожный выдох. Через пару мгновений они оба уже были без одежды.       Слава не в силах сдерживаться резко вошел в Арину, которая сжалась от немного неприятных ощущений и впилась ногтями в плечи Славы:       — Когда ты в последний раз была с мужчиной?       — Семнадцать лет назад, — ответила она немного расслабляясь.       Слава поцеловал ее с той нежностью на которую только был способен и немного начал двигаться в ней.       — Теперь мы всегда будем вместе.       — Это лишь сло… — Арина вцепилась в мужчину, сдерживая стон наслаждения.       — А я докажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.