ID работы: 9396321

Шаг

Слэш
G
Завершён
90
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял на самом краю Астрономической башни, ветер трепал его и без того не послушные, смоляные волосы. В небе раздавался грохот грома и вспышки молнии, разрезая небо на рваные осколки. Мальчик чьи глаза раньше светились ярче весенней травы, стоял и смотрел вдаль. Но не видел ничего. Будто смысл жизни утерян навсегда, как будто сама жизнь ушла из этих некогда прекрасных глаз. Были слезы , были истерики, было всепоглощающее чувство ненависти к себе , к другим . Были долгие разговоры с друзьями, была наглая ложь прямо им в лицо. Они пытались спасти его, пробудить от этой депрессии, как это называла умница Гермиона. Но даже они не вечные, постепенно все начали отдаляться, оставляя его наедине со своими демонами. Гарри старательно их избегал , превозмогая боль и отчаяние. Его никто не мог понять, было бы еще кому ... Мама, папа, Сириус , Римус все близкие ему люди покинули его , все из-за него. Если бы он был сильнее, если бы вовремя сдался Волдеморту, если бы он просто не родился. Все были бы живы , не было бы дурацкого пророчества , Дамблдор и орден Феникса уничтожили бы крестражи. И мир был бы лучше без него. Он просто не нужен этому миру , все стараются жить дальше , верят в будущее, строят планы. А он Мальчик-который-потерялся , кумир Магической Британии , просто безэмоциональная кукла. Хотя нет одно чувство у него все же осталось, как сказал бы почивший Альбус Дамблдор " великое и необъяснимое ". Любовь... Но главная проблема была в том что объекту своей любви он не нужен. Вы скажите что за вздор, он ведь Золотой мальчик , герой, ему всего лишь нужно поманить пальчиком и все девушки и даже некоторые парни будут целовать следы его ног. Если все было так просто. Драко Люциус Малфой - Серебряный принц Хогвартса. Не потерявший свою гордость и хладнокровность даже после всех трудностей войны. Его манеры, речь, все выдает в нем аристократа. Его глаза цвета металла, гипнотизировали гриффиндорца. Он готов был пойти за ним хоть на край света. И вот Поттер смирился со своей бесполезностью и решил покинуть этот мир, облегчить жизнь каждому кто пострадал из-за него, или пострадает. Он оставил письма объяснениями, которые должны были прийти друзьям после его смерти. Но оставался последний разговор, без которого он не мог уйти навсегда. Возможно, это было слишком эгоистично с его стороны. Но это было его последнее желание. Флэшбэк Поттер под мантией-невидимкой , пробирался к подземельям, где как показывала Карта Мародеров находился Драко. И вот он добрался до нужного коридора. Оттуда доносился разговор Драко и его друга Блейза. Поттер скинул мантию и решил завязать разговор: -Привет, Малфой, Забини - сказал Гарри. - О, наш Золотой мальчик, снизошел до разговора с нами - усмехнулся Забини. - Ну здравствуй , гриффиндурок - ухмыльнулся Драко. - Забини , оставь нас пожалуйста, мне нужно срочно поговорить с Малфоем. Забини ухмыльнулся другу и с загадочной улыбкой побрел в сторону своих комнат. - Что тебе нужно Поттер - растягивая гласные произнес наш Слизеринский принц - Неужели грязнокровка с Уизелом, наконец-то осознали с каким ничтожеством связались? - Драко , просто выслушай меня прошу. - Ладно так уж и быть, я слушаю Золотой мальчик. И когда это мы перешли на ты ? - Я долго не знал как тебе это сказать. Я осознал все на шестом курсе , когда следил за тобой. Меня тянуло к тебе с невероятной силой. Я не мог спать без мыслей о тебе, я просто не мог жить без тебя. Как бы банально это не звучало . Хм, наверно сейчас все это звучит как сцена из дамского романа. Но черт возьми, ты прекрасен Малфой. Я тебя безумно люблю! - закончил свою речь наш герой. И робко коснулся своими сухими губами , алых и мягких губ Его Драко. Всю речь слизеринец стоял будто в прострации и никак не отреагировал на поцелуй . Понимаете он подумал что все это шутка и Поттер узнал это у своих дружков. Ведь если сказать честно этот упёртый гриффиндорец, был наваждением нашей змейки с первого курса, с той памятной встречи в магазине у мадам Малкин. Но Гарри расценил его молчание по своему и с горькой улыбкой на губах прошептал " Прощая, мой Принц, я тебя безумно люблю!" И накинув мантию-невидимку отправился на печально всем известную Астрономическую башню. И рука слизеринца схватила лишь воздух. Конец Флэшбэка Малфой после этого долго стоял в задумчивости. Но его мыслей коснулась робкая надежда, что слова Гарри правда. И прижав пальцы к губам, где ощущается до сих пор фантомный след прикосновения гриффиндорца, Драко с глупой улыбкой на губах пошел к портрету Полной Дамы. Первые подозрения закрались, когда его друзья сказали что не видели его еще с завтрака. И Драко вспомнил остекленевший взгляд Мальчика-который-выжил , когда Малфой не ответил ему на признание . И эти его слова "Прощай" и обреченность и какая-то смиренность мелькнувшая в его глазах цвета Авады. И тут Драко действительно испугался. Потому что Его Гарри был каким-то отреченным и печальным последние месяцы.Он сорвался со всех ног в поисках львенка, проверил каждый уголок но все тщетно. Осталось лишь одно место в котором он не был Астрономическая башня. С той ночи на шестом курсе он так ни разу там не был из-за кошмаров прошлого. Но ради Поттера он готов пройти и Тартар, и ад и любые препятствия. Одинокая фигура в проёме окна , заставила сердце слизеринца сбиться с темпа . Грянувшая молния, только придала хрупкости и трагичности этому мальчику. Драко аккуратно и стараясь не шуметь приблизился к беззащитному львенку. Он сделал последний шаг навстречу и схватив его за запястье, резко притянул его в свои объятия. - И я тебя люблю, шрамоголовый придурок- прошептал Драко на ухо , дрожащему Поттеру. Их второй поцелуй был под замыкание ветра и шорох мантий. Их второй поцелуй был с привкусом горечи и надежды. Им предстоит пройти множество преград. Но теперь у Гарри был смысл жизни, его Дракон, его путеводная звезда с белокурыми волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.