ID работы: 9396323

Извращенцы тоже смущаются

Слэш
PG-13
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты чёртов извращенец, — зашипел Тайга и, чтоб его точно поняли, размашистыми иероглифами повторил злую обидку на листах его, Дайки, тетради для конспектов. И тут же опасливо огляделся, мол, заметил ли кто, что он забыл о лекции, о которой помнил, похоже, только сам преподаватель, что-то нудно бубнивший у интерактивной доски. Все же студенты в аудитории либо спали, либо делали вид, что не спали, но всё-таки… спали. Дайки же бодрствовал и с завистью порой косился на последний ряд. Эх, вот бы туда сели, там бы Тайга не боялся спалиться, что ему нравится, как Дайки лапает его коленку. О, а можно было бы и бедро полапать, и джинсы его попробовать расстегнуть… А нет, решил тут отличника изобразить, сел в самой середке аудитории, ну-ну! Что-то не те какие-то ролевые игры, на них Дайки точно не согласен.       — А ты при-ду-рок, — по слогам процедил Дайки и отвернулся к окну. Погода на улице была издевательски отличной, вот бы на площадку с мячом, а не сидеть в душной аудитории и слушать какую-то муть по психологии. Ещё и Тайга быковать начал, сплошное расстройство.       Тайга быковать начал и продолжил, обиженно сопя рядом и всё же стараясь что-то записывать. Бывали у него порой приступы правильности, редко, как говорится, но метко. Ага, как тогда в туалете торгового центра ему минет сделал, так извращенцем не обзывался, а тут даже полапать немного не даёт.       Слушать сопение Тайги было тоже не шибко интересно, и Дайки украдкой полез в телефон. Не всё же ему обдумывать насущные вопросы в одиночестве, нужна помощь друга, как на телешоу.       Сацуки, я извращенец?       Смс-ка улетела быстро, а вот ответа пришлось ждать долго, Дайки аж хмыкнул про себя, представляя, как Сацуки точно покраснела от злости и хочет его стукнуть.       Жуткий и противный. И это я выкинула те пять порно-журналов два года назад, лузер.       А вот теперь захотелось стукнуть Сацуки. Конечно, Дайки никогда этого не сделает, да и уже не нужны ему эти порно-журналы, но тогда было обидно, эта была крутая заначка из раздевалки! Нашла же, хитрюга.       С ответом он так и не нашёлся, решив оставить планирование маленькой мести на потом. У него есть ещё одна жертва.       Тецу, я извращенец?       Телефон замигал ответкой в ту же секунду — Тецу тоже сидит на нудной паре?              Три точки? Гениально. Тецу в своём репертуаре. Но это было только начало.       !       Сложный вопрос, Аомине-кун       Кагами-кун тебе скажет точнее       Подожди       Телефон Тайги, лежавший на столе, гулко завибрировал, и Дайки тут же сделал невинный вид.       Тайга смс-ку прочитал, нахмурился, вздохнул. Наверное, стукнул бы Дайки, но нельзя — пара же идёт.       — Тецу мне написал, что ты хочешь, чтобы я уделил тебе внимание, но стесняешься попросить, — процедил он, ткнув Дайки локтем в бок. — Что ты там ему наплёл?       — Спросил, извращенец ли я.       — Придурок, — вздохнул Тайга под размеренную трель звонка к концу пары. К счастью, последней на сегодня, даже странно, что они оба не сорвались с места в ту же секунду.       Тайга собирал конспекты очень медленно, словно ждал, пока все остальные, даже преподаватель, выйдут из аудитории. Дайки, почуяв, что так надо, тоже не спешил.       — Ты это, ну… — начал, запнувшись, Тайга, когда остались только одни вдвоём. — Иногда ты что-то такое делаешь при всех, ну… Это так смущает, понимаешь?       — Смущает? Ты чего, девчонка, что ли?       — Да иди ты! — разозлился Тайга. — Не врубаешься, что ли? Мне нравится то, что ты делаешь, потому это и смущает. И я не хочу это показывать на кучу народа, прикинь? Это только моё и твоё, придурок!       — Оу… — растерялся Дайки. Тайга обычно не блистал мастерством красиво говорить о чувствах, а тут… словно снова в любви признался.       Да, и правда — смущает.       — Ну, мне тоже нравится всё делать с тобой. Всякое делать, — признался он, и Тайга какое-то время молча складывал тетради в сумку. Потом решительно зыркнул в его сторону, повернулся, сделал шаг — и зарылся ладонью в отросшую чёлку, отводя её в сторону. И мягко и аккуратно поцеловал его в лоб.       — Вот, у тебя щёки покраснели, когда я сделал так наедине. Точняк будешь красным от смущения, если я так сделаю при всех, — с улыбкой пробормотал Тайга, легонько щёлкая его по лбу, и Дайки быстро прикоснулся к щеке ладонью, когда он отвернулся.       Горячая. Приятное такое смущение, тёплое.       Тайга теперь обязан так сделать при всех, напросился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.