ID работы: 9396564

Гарри Гринвуд. Мысли вслух

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Гарри Гринвуд, и я советник. Многие меня называют – Хранителем. Хранителем добрых ведьм. Всю свою жизнь, я защищаю и охраняю добрых ведьм. Сколько я себя знаю, я никогда не чувствовал ни боли, ни разочарований, ни обид. А про чувства к женщине – и говорить не надо. В своей первой жизни – я был женат, и часто изменял жене. Любил ли я ее? Скорее нет, чем да. Но когда мне дали вторую жизнь, в качестве хранителя – я потерял и забыл про все чувства. Единственное чего мне всегда хотелось – это СЕКС. Я занимался сексом с подругой Черити Калахан. Она была Старейшиной. Уже во второй жизни, в роли хранителя, я охранял всех ведьм. И последние ведьмы, которых мне дали, оказались не только дочками Марисоль Веры, они были Зачарованные. Марисоль – ведьма, лучшая подруга Черити и Старейшина. Старшая Зачарованная, Мэйси – самый милый и добрый человек. В ней есть что-то, что меня зацепило, и я в нее влюбился. Влюбился с первого взгляда. Эти чувства меня посетили впервые. Что я в ней нашел – одному Богу известно. Но я эти чувства маскировал под видом – дружбы. Но как всем известно – дружбы между мужчиной и женщиной не существует, один из двоих обязательно любит. Один из двоих был – я, который тайно любил. А может это и было тайной для всех, но не для младшей Зачарованной – Мэгги Вера. Младшая дочка Марисоль, обладала даром эмпата. Мало того, что она может прочесть мысли человека, только прикоснувшись к нему, так она еще и очень хороший психолог. Она видит и чувствует людей, не прикасаясь к ним. Когда Мэйси встречалась с Галвином, я вообще не понимал, как она может с ним встречаться, так как он не принимал ее демоническую сторону. Я в упор не понимал, как Мэйси могла сравнивать меня, с моей темной стороной. С моим темным Хранителем. Единственный плюс, который я нашел, когда Мэйси грезила Джимми, именно в этот момент, она узнала, что я в нее влюблен. Благодаря Джимми, Мэйси пыталась дать мне возможность, сказать ей о своих чувствах. А я струсил, и чуть не переспал с Абигейл. Я вовремя осознал, что если я сейчас это сделаю, то я изменю своим чувствам к той, которую люблю всем сердцем. И видимо судьба решила поиграть с нами, послав Мэйси очередного влюбленного в нее парня. Джулиан! Будь ты проклят. Если бы он не появился в нашей жизни, мы были бы уже счастливы. Или спасибо мне ему сказать, за то, что он так «вовремя» появился в SafeSpace!? Нет, ни за что! Как только появился этот «красавчик миллиардер», он начал действовать по своему плану. Он хотел начать копать под SafeSpace! Если бы не Мэйси, он бы попал в наш командный центр. Мэйси! Зачем ты… Нет, она поступила правильно, пригласив его на ужин, и там отговорив его от раскопок под SafeSpace. И тогда, она влюбилась в него. Он подарил ей то, чего хотел подарить ей я. Счастье и любовь. А я снова оказался у разбитого корыта. В тот день, когда у Джордана было День Рождение, Мэйси весь вечер переписывалась с Джулианом. И я, увидев, как она счастливо улыбается, глядя в экран своего мобильного, сорвался. Я ей сказал, что люблю ее, но не так как надо. Я высказал ей, и увидел, как ее глаза заблестели от слез. Черт! Я был дураком, что заставил плакать женщину, которую люблю. И я заслужил то, что она сделала. Назло мне или по зову сердца, Мэйси переспала с Джулианом и начала с ним встречаться. А я стал ее ревновать. Ревность – новое чувство которое поселилось в моем сердце. Я еще никогда и никого не ревновал. И тогда я понял, как сильно я люблю Мэйси и боюсь потерять. Мэйси рискнула собой, чтобы я вспомнил, что я Гарри Гринвуд, а не Джэймс Уэствел. Тогда, нам помог Джордан, лучший друг нашей Мэгги. Точнее он помог мне, так как в мою голову вшили чип, который блокировал все силы, которые могли использовать против меня. Из-за этого чипа, я и потерял память. Из-за меня Мэйси чуть не умерла. В этот день я поклялся сам себе, что, если что-то с ней случится, я сам себя не прощу. Стоя на заднем дворе, с вином в руках, я размышлял. Из моих размышлений вывел звук музыки. Обернувшись в сторону дома, я увидел, как Мэйси, моя Мэйси, танцует. Разговорившись, она пригласила меня потанцевать с ней. И я согласился, понимая – сейчас или никогда. Послав к черту свою трусость и не решительность – я ее поцеловал. Ее губы такие мягкие и сладкие, стали отвечать мне взаимностью. И тогда наши языки сплелись в танце поцелуя. Та ночь, что мы не спали, была самой волшебной и незабываемой. Я думал, что Мэйси стеснительная и робкая. Но видимо я, разрушил ее стеснительность. Она моя любимая и страстная жена, которую я очень сильно люблю. Наши дети – Мелисса и Мия – мои копии. Девочки не только по характеру похожи на меня, они всем похожи на меня. Единственное чего унаследовали наши девочки от мамы – это карие глаза и кудрявые волосы. Моя семья – самая лучшая семья. И второй мне не надо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.