ID работы: 9396577

Бред, ну или просто чат 2.

Джен
G
Завершён
43
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гений: Что-то скучно мне!^-^ Серый кардинал: ........ Гений: М-21!!!! СКУУУУЧНО мне!!!! Серый кардинал: И что я сделаю? Гений: Развлеки меня!!! Рамен: ^_^ Гений: Ладно, ладно, понял.... Регис!!!! Ты где!? Элегантный редис: В школе!!! Гений: А чем ты там занят? Элегантный редис: А ты угадай :) Босс: Сыпет крошки на МОЙ диван, в МОЁМ кабинете. Элегантный редис: * дрожь * Я в-в-всё уберу!!! Босс: Конечно!《ХА-ХА-ХА-ХА-ХА》 Гений: Босс, вы сегодня странный. Что-то случилось? Рамен: Ревность. Гений: ?

***

Старый Лорд: Как поживаешь, Райзел? Рамен: Хорошо. Старый Лорд: Давай поговорим о жизни. Рамен: *кивок* Старый Лорд: Вот знаешь, как мне сложно быть мёртвым. *хнык* Кстати, как я тут вам пишу я не скажу))))) Но скажу одно, это очень и очень сложно. Но моё волнение о моей милой и маленькой доченьки заставило меня пройти весь этот сложный путь, что бы хоть так пообщаться с ней.

Семь часов спустя.

Старый Лорд: Ну вот теперь та ты понимаешь, как сложно быть отцом! Рамен: *кивок* Гений: Я конечно извиняюсь, что прерываю ваш сонолог монолог, но чат перегружен, и щас уже ЧАС ночи, а оповещения не дают нам спать!!!!! Так что просьба, если не хотите быть удаленными отсюда, идите и спите. Старый Лорд: *плачет* Только ты меня понимаешь Райзел! Рамен: *кивок*

***

Снайпер: Райзел-ним, как у вас вчера хватило терпения слушать старого лорда?

Отрывок из секретного чата.

Серый кардинал: Молодец! Рей, ты быстро научился использовать ботов. Рамен: *очень рад* Серый кардинал: Я не думал, что Лорд был таким.... болтливым. Рамен: *кивок* Серый кардинал: * на всё пофиг* Рамен: *кивок* Серый кардинал: *на всё пофиг* Рамен: Все мы иногда хотим немного поговорить, и в это время нам всегда нужен слушатель. Снайпер: *Воодушевлён* Хорошо, с этого момента я постараюсь стать отличным слушателем. Надоедливое нечто: Я вот тогда забыл, так что спрошу сейчас...Кхм... КТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПОСТАВИЛ МНЕ ТАКОЙ НИК!!!!!???? Чёрный плащ: ..... Сейра:....... Гений: А помоейму он ему отлично подходит. Как считаете? Снайпер: Да. Надоедливое нечто: Тао, прибью! Чёрный плащ: Не хотелось бы этого признавать, но да. Надоедливое нечто: Брат? Элегантный редис: Да. Сейра: Да..... Надоедливое нечто: Сейра? Брат! Почему? *готов разрыдаться* Рамен: Неплохой ник. Надоедливое нечто: Благодарю, Райзел-ним! Серый кардинал: Раздражает! Босс: Что? Гений: Что? Снайпер: Что? Элегантный редис: Хм? Серый кардинал: Нечего! Босс: Тяжела наша жизнь. Да, М 21? Серый кардинал: Да ( Босс: После работы жду тебя в подвале. Серый кардинал: Хорошо. Гений: А зачем? Босс: У тебя работы мало? Гений: Я понял, никогда не интересоваться личной жизнью босса! Рамен: ...... Босс: Мастер что-то случилось? Рамен: М 21, сегодня, после школы сопровождает нас с детьми в компьютерный клуб. Босс: Понял. М 21, значит завтра. Серый кардинал: Хорошо. Рамен: Завтра тоже. Серый кардинал: ? Завтра ведь выходной. Рамен:...... Босс: Хорошо, значит отменим выходной. Рамен: *рад* Гений: Не-е-ет. У меня на выходные планы между прочим!!!! Босс: Это не обсуждается! Снайпер: Подумайте о детях. Элегантный редис: Учёба! Вот, что нужно новому поколению. Босс: Ты хорошо это понимаешь, Регис. Элегантный редис: *смущён*.

***

Снайпер: Босс, одолжите денег!!! Босс: Такео, ты заразился от Тао? Снайпер: Нет, но деньги нужны срочно! Босс: Зачем и сколько? Снайпер: 5 лямов, на аркусавуку. Босс: *Охренел* На что? Снайпер: Аркусавуку. Босс:..... Снайпер:....... Серый кардинал: Это новое ограниченное пирожное, которое Такео хочет полностью скупить. Снайпер: Как ты узнал!? Босс:...... Серый кардинал: Просто я его уже скупил) Снайпер: ЧТО!!!???? К-как!? На что!? Босс: И правда М 21 на что? *испускает злобную ауру* Серый кардинал: На свои собственно заработанные деньги!!! Босс: И откуда же у тебя деньги М 21? Рамен: ........ Босс: Мастер, что-то случилось? Рамен: Я. Босс: ? Серый кардинал: Выиграл в лотерею! Рамен: *кивок* Босс: Мастер вы тоже? Гений: Только он и выиграл. Босс: М 21!!!! Ты потратил выигрыш мастера!? *Ярость* Серый кардинал: Он мне сам выигрыш отдал. Рамен: *кивок* Рамен: ? Рамен: Хорошо. Босс: Мастер? Рамен: *кивок* Босс: Мастер?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.