ID работы: 9396636

Суматоха летних чувств

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Летние каникулы начинаются!

Настройки текста
— Урааа, — вскрикнула Маринет —наконец-то мы сможем отдохнуть, летние каникулы это столько возможностей, мы точно должны куда-нибудь съездить, — мечтательно проговорила она. — Полностью с тобой согласна, — думая о том, как придя домой завалится спать, сказала Алья. — Привет, девчонки, — проговорил подходящий Нино с Адрианом. — Привет Нино, мы тут обсуждаем куда можно съездить на каникулах, — без всякой усталости проговорила Алья. — О, мы с Адрианом как раз хотели вам предложить это. Ну так что, есть идеи? — заинтересованно спросил Лейф. — Да-да-да, у моей бабушки есть загородный дом, он просто шикарен, я думаю, она будет не против если мы к ней приедем, — с хорошим настроем сказала Маринетт. — А что, неплохая идея, — подключился к разговору Адриан. — Хорошо, я сегодня позвоню бабушке и обрадую её нашим приездом. — радостно выразила Дюпен. — А теперь, все по домам отдыхать и собирать чемоданы! — воодушевлённо сказала Алья. Все ребята согласились и быстро разбежались по домам. —Фуух, — выдохнула Маринетт и плюхнулась на кровать, — Я так устала, а ещё чемодан собирать. Ладно, нужно собрать всю волю в кулак. Маринетт Дюпен-Чен, ты же хочешь отлично провести эти каникулы? Значит поднимай свою жопу и собирай вещи, — сама себе проговорила Мари. Встала с кровати, подошла к шкафу, и возник вопрос: Тааааак что же мне взять с собой? — задумалась девушка. — Ну очевидно же, что нужен купальник, шорты, футболки и ещё немного тёплых вещей. И все средства гигиены тоже нужно не забыть! — проговорила у себя в голове Маринетт. Спустя час копаний в шкафу она всё-таки собрала чемодан. — Ура я это сделала, а, точно, нужно же бабушке позвонить. Маринетт взяла телефон с тумбочки и набрала номер бабушки. — Алло, Маринетт, как я рада что ты мне позвонила, дорогая как у тебя дела? — радостно отвечала женщина в трубке. — Привет бабуль, у меня всё просто отлично, но у меня к тебе такой вопрос. Можно мы с друзьями приедем к тебе на летние каникулы? — Конечно, я о таком только мечтала, наконец-то увижу свою внучку, я так рада, жду вас завтра вечером. — Я не сомневалась что тебе понравится эта идея, завтра вечером будем уже у тебя, до встречи целую. — Пока Маринетт. Маринетт зашла в чат с Альей и написала ей сообщение : — Алья! Я только что разговаривала с бабушкой, она будет очень рада. если мы к ней приедем — Это прекрасная новость! Я побежала собирать чемодан. — А я собрала его ещё до того как позвонить бабушке, видишь как я была уверена в том, что она не откажет. — Я тоже не сомневалась, но решила с этим повременить, а теперь я побежала, пока, до завтра. — До завтра. Ответила Маринетт на смс подруги, и с мыслями о поездке погрузилась в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.