ID работы: 9396669

У твоих ног

Слэш
NC-17
Завершён
816
автор
0zelda0 бета
.Wolkodav гамма
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
816 Нравится 60 Отзывы 237 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Гарри, мне кажется, мне изменяют, — выдал Рон спустя несколько минут молчаливого метания по кабинету главного аврора. Поттер в это время вниманием находился в отчетах, сверяясь и исправляя то, что должен был давно еще сделать, но с постоянными вылазками в горячие точки никак не мог закончить.       Национальный герой нашел свое место не сразу, но к двадцати восьми годам точно определился, что быть защитником страны и дальше, не так уж и плохо. После войны и победы над Темным лордом разборки с оставшейся преступностью стали отдушиной для мужчины. Он пусть и стал серьезнее со временем, считая, что стране нужна сильная опора, но, как и раньше, хранил любовь к ощущениям во время битвы.       И вот он здесь — в отделе правопорядка, в личном кабинете, что ему выделили как начальнику. Гарри на секунду оторвался от бумаг, кидая мимолетный взгляд на друга. Тот был обеспокоен, хмур, тучей перемещался от стеллажа к стеллажу какое-то время, пока не застыл и, потупившись в пол, не изрек из себя волнующую сознание мысль.       — Кто? Гермиона? — Поттер и не думал о таком, но больше изменять Уизли никто не мог, ведь кудрявая подруга приходилась тому женой. Эта догадка заинтересовала мужчину, и он даже поднял глаза на человека напротив, вконец откладывая макулатуру и откидываясь на спинку кресла, дабы приятно потянуться, сбрасывая ощущение усталости от постоянного нахождения тела в одной позе.       — Ты не представляешь, какая она последнее время счастливая ходит, — Рон фыркнул, закатил глаза, явно вспоминая их последнюю встречу с супругой, и слегка повернулся к другу.       — Быть счастливым теперь признак неверности? — Гарри усмехнулся, покачал головой и вернулся в привычную позу, склоняясь над бумагами и желая поскорее закончить работу. Эти отчеты требуются достаточно давно, а после выговора от министра, терпение двинулось к нулю. Золотой уже-не-мальчик понял, что лучше сделать, чем каждый раз выслушивать упреки и портить этим настроение.       — Да ты не представляешь, о чем я говорю! — Уизли повысил голос, резко подходя к столу. — Она допоздна задерживается якобы на работе и приходит потом домой такая, как будто в ней пинты две, если не три, сливочного пива, довольная и расслабленная, — рассказ сопровождался всплесками руками, мужчина покраснел, явно злясь, отчего веснушки потемнели сильнее. — Она уже даже ругаться со мной перестала, как будто ей все равно…       — Даже при всем при том, что я не знаю ситуации, я не верю, что Герм на это способна, Рон, — Поттер вздохнул, опираясь локтями в стол и смотря на друга, пытаясь немного вразумить, но через секунду видит, как лицо того меняется от эмоций, и понимает, что спорить с упрямцем особого толка нет. — Ладно. И что же ты предлагаешь делать?       — Проследить за ней, конечно! — Уизли вспыхнул, ударяя руками в стол и нависая над ним. — Я уверен на сто процентов, что этот вечер она проведет снова далеко не на работе и явно не в компании книг, — его лицо оказывается так близко к Гарри, что тот немного отстраняется, приподнимает очки и трет парой пальцев одной руки уставшие глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.