ID работы: 9396670

Ангел Музыки очень строг...

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Можешь пошевелить ногами? Эрик выполнил её просьбу, удостоверившись, что ноги затекли не так сильно. Но подняться он всё ещё не может. Кристина без слов догадалась, что у мужчины болит спина от долгого нахождения в кресле, и принялась также мягко массировать и поглаживать его плечи и спину. Эрик не сумел подавить стон, полный наслаждения, отчего устыдился, замерев. Кристина лишь засмеялась, не прекращая разминать своими пальчиками его плечи. — Всё в порядке, мне нравится такая реакция. — Даже от такого, как я? Эрик обернулся к ней, словно намеревался что-то прочитать в её взгляде. Кристина застыла. С тех пор, как он больше не скрывался от неё, девушка обнаружила, что не только голос притягивает её. Но и то, как он смотрит на неё. С нежностью и трепетом, порождая в её сердце такой же трепет и нежность. — Кристина? Эрик замолчал, отвернувшись, и если бы руки не были всё ещё немного затёкшими, он бы обязательно закрыл своё лицо. — Я понимаю… — Нет, Эрик. Я… просто твои глаза… они… — не сумев найти слов, Кристина наклонилась и поцеловала его в волосы. Тёмные волосы Эрика казались жёсткими и колючими со стороны, на самом же деле они очень мягкие. — Сумеешь подняться сейчас? — спросила она, понимая, что Эрик расслабился, более не сомневаясь в её к нему отношении. Мужчина медленно наконец выбрался из кресла. Кристина подошла к своему Ангелу, чтобы лишний раз упрекнуть в том, что он зря отказался от перспективы мягкой постели, вместо твёрдой спинки кресла, но все слова внезапно так и остались невысказанными. Эрик наклонился к ней, решив проверить, как она поведёт себя, если он поцелует её. Желание ощутить её сладкие губы под своими также двигало им в тот момент. Он почти не прикасался к ней, кроме самого поцелуя, всего лишь неловко смял её пухлые губы, почувствовав, что Кристина ответила ему, после чего отступил, заглядывая в её глаза. — Я люблю тебя, мой Ангел…

***

Доев на завтрак оставшиеся эклеры, Кристина спросила: — Ты так и не ответил, можем ли мы вместе подняться наверх? — Как бы мне не было не по себе… но, ты же сама сказала, что я покидаю дом на озере больше, чем ты… так что… Говорить стало в разы легче, когда Кристина успокаивающе погладила его по предплечью. — Ты можешь прогуляться по Парижу, одна. Знаю, что ты запомнила, как войти или выйти отсюда, так что, я просто буду ждать тебя. Кристина обняла его, поблагодарив, после чего выпорхнула из подземелья.

***

Кристина волновалась, возвращаясь обратно в дом на озере ближе к вечеру, но на небе светло, словно утром. Как там Эрик? Он так боится потерять её, ему плохо, когда её нет рядом. Но он сам предложил… Что если не нужно было соглашаться? Что если… Мысли разом исчезли. Девушка видела перед собой Эрика. В шляпе и плаще, что она ему подарила. И он только что вернулся. — Где ты был? — Кристина поздно поняла, что вопрос был глупым — если она пришла с улицы и не столкнулась с ним в коридорах подземелья, то он был наверху. — В Опере. Думал, что вернусь до твоего прихода. — Живым, — себе под нос пробормотала она. — Что? Что это значит? — У тебя болят мышцы, а ты легко бродил по театру, да так, что тебя всё ещё никто не заметил? Всё это время? Как такое вообще возможно? — Из-за всего, что было в прошлом, я, видимо, вынослив к физической боли. Так что, беспокойство напрасно. — одним изящным движением он сбросил с себя плащ, повесив тот на вешалку, снял шляпу. Подошёл ближе к девушке, улыбнувшись ей благодарной улыбкой. — Но приятно, что кто-то волнуется обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.