ID работы: 9396719

Что-то не обычное

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
MilFi-Chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 111 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Это утро началось не с кофе... Ужасная ночь сказал на бледном теле куда более тяжёлой чем парень мог подумать. Похоже сегодня будет очень тяжёлый день. Беловолосый парень медленно вставая с кровати, понимал что скорее всего следующее месяцы будут очень тяжёлыми не только для него, но и для всех вокруг. Зейн не хотел есть, поэтому когда в дверь постучала прислуга ничего не ответил. Он хотел побыть с собой на едине, хотя бы чтобы подумать. Это все казалось не правильным, но в тоже время казалось чем-то.. приятным? Скорее всего именно так, ведь пускай он здесь только инкубатор, но ему стало непонятно легко. Знаете такое чуство лёгкости в груди, когда понимаешь что не нужно ставить рано, не нужно делать всю работу. Это приятное чувство было свободой. - Такое приятное чуство - в полустоне сказал парень, как долго он мечтал просто отоспаться. Но начал только прикрывать веки, в дверь с новой силой постучали. Этот стук был знакомым, как будто он уже слышал этот стук. - Войдите Парень наконец приподнялся на локтях и посмотрев в сторону входа до него все же дойшло почему стук показался знакомым.. - Доброе утро, Зейн - вошедший нежно поприветсвовал парня - я рад тебя видеть - Коул..- белый не мог поверить своим глазам, это казалось сном Чёрный(я не расист) подошёл к кровати садясь рядом с другом и нежно обнял его. Это было неожиданно, но так привычно, нежность тепла друга все же смогла до конца пробудить белого. - Я... Коул- на глазах ниндзя свернули бусенки слёз- мне жаль - Не говори ничего Светлый не мог поверить что все люди за которых он так волновался все же живы, ну и не совсем здоровы, но все же живы. Возможно это все было планом злодеев, но утверждает сейчас мы не можем, да и не хочем. Все что нужно это воссоединение, почти, всех родных. - Ой как мило - послышался голос в дверьном проёме, парни резко повернули головы в сторону двери- Коул, что в словах "не прикосайся к Зейну" ты не понял? Коул опустил глаза но все же стал и отошёл от Зейна. Дойдя к Кая, который гордо стоял на пороге комнаты Зейна, чёрный стал за спиной друга склонив голову. - Кай, о чем ты?- спрашыет белый, не понимаю почему Кай стал таким - Зейн, ты здесь и недели не был, и возможно ты не осознаешь всего- красный прикусил губу, вспоминая то что случилось всего пару часов назад- но я твёрдо решил, что не дам тебе повторять мои ошибки или Джея - Ошибки?- с тихим интересом переспросил седовласка, было интересно узнать все что вытерпели его друзья, но так же это было до жути не прилично - Да- вздыхает Кай, махая рукою Коулу, типа "уходи, без тебя справимся", а потом продолжил- например не думал куда делся глаз Джея? Зейн секунду промолчал, посмотрел на Кая, который уже вошёл в комнату и закрыл дверь за собой, его небольшая привычка. Он предпологал, что это случилось, когда Джей капризначал. - Думаешь он просто капризначал?- спросил Кай, догадываясь о чём думает его друг - Да - Все так думают, но это не совсем правда- ответил красный, подходя к кровати Зейна- "это полностью твоя вина, ты должен понести наказание" вот что сказал Надакхан, когда Джей спросил "почему" - Что случилось?- с некой опаской спросил льдышка - Ну..- немного протянул Кай- Джей это Джей, ляпнул что все здесь трусы и все что могут это держать нас в заперти, "да и хуи полные вы ребята", это чутли не прямая цитата- Кай затих на секунду- как понимаешь никто этого терпеть не стал. Зейн посмотрел на Кай с глазами полными сожаления и стыда, за то что он никак не мог помочь друзьям, нет не друзьям! Он не смог помочь братьям, тем за кого жизнь отдал бы. Кай прочитал все это в глазах белого, он понимал что сказал слишком много и они увидят все через камеры и скорее всего Морро накажет его, но он не боялся. Уже не в первый раз, пускай его и не лишили части тела, не считая хуй, но в наказаниях Морро суров, не в физическом плане, а в ментальном. Прошлый раз когда Морро надавил на него Кай был как будто под водой и ничего не соображал, был похож на куклу. Данной ситуацией и воспользовался сам мастер ветра и заставил Кая сделать много дерьма. - Идём, нам нужно быть уже в столовой Кай хотел уже отойти от друга, но тот не дал сделать етого, он схватил Кая за подол кимоно и попытался притянуть назад. Красный повернул голову в сторону мастера льда, с вопросом. В глаза белого можно было прочитать мольбы о том что бы огонёк подождал его, в знак ответа парень кивнул. Зейн встал с кровати  быстро направляясь в сторону гардеробной. Через несколько минут белый выскочил и подбежал к другу. Тот просто кивнул головой указывая дорогу. Вся дорога пройшла в неловком молчании. Оба не хотели сделать все ещё более неловким. Хотя точнее Кай понимал что сказал слишком много и следует держать язык за зубами. А Зейн просто не хотел ничего говорить, ведь понимал что знает больше нужного. Зайдя в столовую парни увидели Джея, который судя по всему уже наёлся и просто залипал в телефоне. - Доброе утро - подал первым голос Кай, на что синий даже голову не поднял. - Джей, доброе утро- решил все же поздороватся белый Снова никакой реакции, что казалось странным ведь обычно Джей сам до всех лез, а сейчас даже не ответил. Кай подошёл ближе к столу, точнее к стулу где сидел булочка( с голубикой) он наклонился и прошептал что-то на ухо другу. Тот просто помахал головой оспаривая возможный вопрос красного. - Хорошо- Кай отстранился и сел на стол стоящий рядом, а потом похлопал по ещё одному стулу- Садись - Да, хорошо- тихо ответил Зейн садясь рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.