ID работы: 9396738

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Настя встала и шла на кухню тихими шажками. Было очень рано и она не хотела будить Колю, но та самая половица подвела её и раздался в комнате скрип. Костылев повернулся в сторону скрипа и стал смотреть в темноту. — Насть, это ты тут ходишь? — с просини сказал парень. — А кто ещё по-твоему? Прости, что тебя разбудила. — Ничего. А ты куда направляешься? Ночь на дворе. — Не спится мне, пойду воды попью. — Да хорошо, не задерживайся. Настя зашла в кухню, включила свет и достала стакан, чтобы попить. Она посмотрела на часы. Было полтретьего ночи. Попив воды, она решила пойти обратно в комнату к Коле. Он уже зависал в ленте инстаграма. Девушка прилегла на кровать и посмотрела на лицо Ника, которое подсвечивалось экраном телефона. — Ты опять решил посмотреть посты где нас отмечают? Какая ошибка, — с ухмылкой сказала Настя. — Да, забавно читать догадки фанатов. Многие близки к правде, но доказательств нет. Очень забавно. — И что же ты нового узнал? — Достаточно, — улыбаясь, ответил ей Коля. Он выключил телефон, присел и поцеловал девушку. Она ответила на его поцелуй. Они всегда были рядом друг с другом. Всегда. Уже на протяжении многих лет. И этот день не исключение. Ник и Настя всегда были нежны друг с другом. Сейчас их ничто не волновало, они вдвоём и их поцелуй наполнен любовью. Коля сел на кровать, а Настя села на его ноги. Они смотрели в глаза друг друга. Настя прикоснулась своими губами к его губам и постепенно целуя его более страстно. Ник взял края её длиной футболки и снял её. Он начал целовать её шею, постепенно спускаясь ниже. Он уже начал понемногу снимать трусики девушки, как та нарушила тишину и прервала его поцелуи. — Коля, стой. Не сейчас, пожалуйста. Ник задел пальцем эрогенную зону на её груди, после чего последовал тихий и недолгий стон. Креслина, сидя на его ногах, почувствовала его… член… Она надела свою футболку и снова поцеловала его. — Сладких снов, — сказала она после поцелуя. Через полчаса в домe опять царила тишина. Настя и Ник спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.