ID работы: 939701

300 эльфов или что тебе снится, Леонид?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел 278 год до нашей эры. К этому времени смелым и мужественным спартанцам уже удалось одолеть Ксеркса. Их жизнь была в самом разгаре. Новое поколение свирепых воинов было готово постоять за свою родину, и им предстала такая возможность. Подлые Айраты во главе с Арташесом решили что им здесь не место, и вздумали прогнать спартанцев с земель своих. Царь Спарты Диноел заметив не благие намерения армян решил первым нанести удар и по сему снарядил армию из 300 спартанских эльфов лучников и во главе с самим собой отправился в самый центр Азии. Сиё путешествие длилось 100 дней и 99 ночей. На сотую ночь айратский порт уже был усеян зазубренными стрелами эльфов. Они словно гром хлынули на армянские города. Они не щадили не детей не женщин. В особенности не щадили они мужчин, ибо таков был приказ Диноела. Арташес был в гневе. Он не ожидал такого поворота событий, но знал что победа дастся ему легко. Он отдал указ одному из своих генералов дать бой. Этим генералом оказался Лдртаоис. Он был не только непревзойденным бойцом, а и неплохим тактиком, и в связи с этим он решил отправить против спартанцев армию Гномов. Гномы были вооружены до зубов. Каждый из них тащил на спине здоровенный щит на котором отчетливо виднелся вылитый рисунок в виде головы ишака. На плече весела сумка доверху наполненная провизией и порохом. На кожаном ремне была сабля и шестизарядный револьвер. Лдртаоис разделил их на 2 отряда. Первый нападать с севера, а второй с запада что б застать врага в расплох… Шел 42 день битвы. Силы спартанцев были уже на исходе. Из армии эльфов оставалось только около двадцати человек. Полное поражение Спарты уже казалось бы неминуемо но… Внезапно Динаел поднял свою окровавлено-вспотевшую голову вверх и увидел… Дух самого Леонида спустился с небес и разхуярил армян. Угу. Ну пиздец теперь, - подумал Динаел. Арташес был в полном ахуе. Да и все остальные в принципе тоже. Вот так и закончилась героическая победа храбрых и мужественных Спартанцев. Ранним утром, когда петухи еще не успели пропеть свою песню Леонид встал с кровати и сказал: опять какая-то херня приснилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.