ID работы: 9397032

"Предать, нельзя любить!"

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После моей, что странно, очень быстрой схватки с двумя рыцарями, в доспехах цвета свежего мазута, последующего обвала, что мог стать последним, что я увидел бы в своей и так шибко короткой, но очень насыщенной на события в последние года, жизни, я немного остыл и прислонился к ещё тёплой рукояти Меча Без Имени, которая успокаивала и без того расшатанные в этом диком средневековье, нервы. Но к полному взаимодействию с окружающим меня миром, меня привёл стон рыцаря, которого я снёс из седла последним. Привстав на локте, он еле-еле снял со своей головы чёрную железку, уже изрядно помятую, и если бы не именно я приложил к этому руку, — а точнее ногу, а если ещё точнее, то сразу две — мне не было бы так стыдно, в особенности после того, что я увидел, как бывший головной убор этого, но всё ещё каждого другого рыцаря, кроме меня разумеется, я ведь большая индивидуальность, что мне всегда крайне льстило, когда об этом заходила речь, упал близ чёрных доспехов с человеком, — а человеком ли? — внутри. И это прекрасное божие создание ещё успело поинтересоваться, перед тем, как я вновь выпал из реальности, но уже по другой причине, которая лежала прямо передо мной на земле: — Вы всегда нападаете без предупреждения? Казалось сам Бог заговорил в этот момент, настолько прекрасный голос я услышал, и видимо этот же самый Бог помог мне ответить, провести короткий диалог и даже протянуть ему руку помощи, дабы он мог подняться. У него было приятное и узкое лицо без усов и бороды, что были так популярны в это время, почти малахитовые глаза с вертикальными зрачками, которые были необычны для любого средневекового человека настолько, что только из-за наличия родственника в пятидесятом колении с таким же дефектом, его могли отправить на костёр, но конечно же для меня это было не в диковинку, повидавшего такие же фокусы ещё в аду от недоучившейся ведьмы Вероники, когда мы спасали Лию из лап самой Смерти, — между прочим прекрасной собутыльницы! — белыми волосами до плеч, которые конечно же были так же прекрасны, как и он сам, но всё же навязчивая идея отстричь их хотя бы до ушей, почему-то не выходила из моей головы, а так же с маленькими рожками на лбу, которые сразу захотелось потрогать, да и чего греха таить, погладить, а может даже и поцеловать. Откуда у меня появились столь извращённые мысли и сам не знаю, но то, что они намертво засели в моей голове было фактом, как и то, что Путин точно будет президентом ещё как минимум лет эдак тысячу. Он был симпатичным малым, вынужден признать. Да, что там симпатичный! Он был просто прекрасен, будто это не обычная нечисть, а сам сын нашей недавней знакомой, богини красоты, Кэт. И видимо ребёнок был даже красивее самой матери. Надо будет после поинтересоваться кто же создавал этого юношу… Парень, а нечестью его назвать язык не поворачивается, как у мэров городов которые были против проверки Владимира Владимировича их пунктов власти, заметив, что я проявляю какой-то слишком нездоровый интерес к его тёмной персоне, так же заинтересованно стрельнул в меня своими глазами, при этом ещё больше распахнув свои очи, как бы насмехаясь, чтобы я мог получше их рассмотреть. Но даже так, что это были за глаза! Они были словно малахитовые камушки из одноименной шкатулки, сверкающие, как начинающие звёзды своими улыбками, которых впервые пригласили на банкет, из-под таких же великолепных ресниц, цвета небезызвестной всеми луны, светящей не хуже мажорского фонарика за тысячу долларов в самую тёмную из виданных всеми людей, ночь. Я еле оторвал свой взгляд от этого прекрасного создания и вспомнил, что находится перед ним не принц голубых кровей, а всего лишь на всего я, в обычной рубашке, джинсах, да кроссовках. Именно в этот момент я понял насколько ничтожен титул ландграфа, когда хочешь кому-нибудь понравится не из-за положения в обществе, а из-за своего характера, чувств, да хоть даже мировоззрения. И хоть иногда благодаря этому же титулу, многие принимали меня со всевозможным почётом, а в любовных делах просто вешались кодлами, но все конечно же без любви, что в общем-то и составляло загвоздку. Но всё же с каким интересом он меня рассматривал, не сравниться ни с каким либо примером из жизни, когда смотрели на меня или даже на других. Да на ту же Лию ещё во время жизни Волчьего Когтя и в тот же момент, когда они поняли, что она девушка. Да уж, этот паренёк видимо совершенно не стеснялся ни моих друзей, ни того, что я как бы заметил, его, совсем не жуткий, но до безобразия раздевающий взгляд. Но наконец-то отлепившись своими великолепными глазами от изучения моей, скромно стоящей и не мешающей осмотреть меня со всех углов, персоны, затрубил в какой-то рог, который он достал неизвестно откуда, и пояснил свои действия: — Мои люди с телегой будут здесь буквально через десять минут. Вы сразили нас в честном бою, но сохранили нам жизнь. Мы с кузеном ваши должники. Располагайте нами, лорд Скиминок. Ох, если бы у меня полностью отсутствовало чувство морали и нравственности, а также если бы мы были одни в какой-нибудь комнате, да или хоть даже на обычном сеновале или в поле, я бы обязательно порасполагал, но конечно же только им, а не его кузеном. Мне конечно не очень нужно в групповое общество индивидуумов на букву «п» для среднестатистического россиянина или же «г» для уже более культурного человека. Это уже зависит от воспитания. Но всё же в тот момент я возможно немного сменил ориентацию. К тому же если честно, ежели из-за поворота показались враги, я бы только спас бедных Лию и Бульдозера, а сам сдался в плен этому белобрысому красавчику.

***

Мы ночевали в древнем родовом замке барона. Как я успел узнать из нашего диалога, в котором я, как ни странно, но принимал непосредственное участие, а не тупо пялился на теперь не скрытое доспехами тело, хозяина замка звали Де Бесс. В общем общение с ним было приятное, но один факт меня как удивил так и огорчил в равной степени. — «Предательство — в меру, в потребное время, во благо всем!» — вот древний девиз нашего рода. Его слова давали пищу для размышлений, но и для грустных мыслей тоже. И всё же я попробовал выяснить поподробнее о его словах и их же смысле, дабы попытаться по возможности переубедить барона. Всё же если мы станем ближе чем друзья, не хотелось бы, чтобы в одну из ночей он вонзил мне кинжал в спину. Однако Бесс был на редкость непреклонен. Хоть и честно предупредил меня о возможно предательстве. Которое между прочим произошло буквально через минуту. Вот ведь люди: ни минуты покоя!

***

Но мой прекрасный хозяин не только «заточил» меня в прекрасной комнате со всеми удобствами, но и разрешил оставить мой меч при себе. Вот в тот момент я был по-настоящему ему благодарен. Хорошенько отдохнув, я решил немного поспать, но наш дорогой Де (бил) прибежал в мою комнату и очень просил, чтобы я сдался какой-то личности, иначе эта же самая личность сожжёт весь замок. А запах гари и вправду начал слышаться, да и обитатели замка всюду бегали и кричали «пожар!». И всё же я решил сдаться и помочь прекрасному альбиносу. Но для начала нужно было одеться. Ну, мне в общем-то смущаться нечего — форма у меня хорошая, да и достоинства тоже присутствуют. Но вот, как мог посмотреть на меня Он! Да какой уж мог! Он уже смотрит! Ну нет, я на такое не подписывался. Ещё не хватало, чтобы Бесс увидел одну маленькую начинающуюся проблемку внизу живота и всё понял. Тогда я уж точно себя не сдержу и замок за это время точно сожгут. Лучше отложить это до лучших времён. Но когда они были?! Так, ладно. Посмотрели и хватит. Наконец-то одевшись, я обратился к барону и попросил отвести меня к поджигателю. Однако он был либо слишком шокирован моим телом и его красотой, либо он просто задумался отдаться мне сейчас и спалить весь замок нафиг, или потом просто ненароком вылить на меня воду и интеллигентно проводить меня к какой-нибудь дальней гардеробной и предложить переодеться. Если честно мне были по душе оба варианта, но выбирать не пришлось, так как хозяин замка уже оттаял и, быстро и незаметно взяв меня за руку своей мягкой ладошкой, повёл к воротам. А поджигателем оказался всего лишь Кролик. Это мой давний знакомец, белый дракон с дефектом речи. Немного пообщавшись и разузнав кучу полезной информации, я решил отправиться повидать недавних знакомых кришнаитов. Но для этого нужно было предупредить Лию, да и великолепного Де тоже было бы неплохо повидать перед дорогой. Но это «повидать» обернулось в настоящий скандал! Мой паж видимо решила, что сможет удержать меня от уничтожения лагеря тех мерзавцев, что лишили Жана чувств, а потом его руками чуть не убили короля Плимутрока. И всё же мне удалось её уговорить, но при этом весь замок бедного барона стал принадлежать ей. Но Бесс не очень расстроился. Видимо он решил, что это отличный способ отдохнуть от своих обязанностей. И всё же, этот хитрюга ей подыграл. Даже сделал вид будто боготворит её за то, что она его не убила. Комик. Но смешной и до безобразия милый. Так и хочется потискать его за щёчки и за кое-что такое же мягкое и упругое. Так. Мысли опять ушли не туда. Ночной ветер освежит их и выбросит лишние из головы. Пора в путь!

***

После того как я вернулся, мы с ребятами и Де Бессом в роли свидетеля, решили организовать военный совет. Жан уже мог сидеть и говорить, так что всем было хорошо. Немного поболтав и узнав мнение самой близкой к нам нечисти, — всё же это прекрасное создание ею было, как не отверчивайся — нам доложили, что двое кришнаитов требуют Скиминока, то есть меня. Но как ни странно разговор вёл не я, а Лия. Нахамив им и немного поругавшись, все разошлись по своим делам, а я с бароном отправился пить, какое-то великолепное вино, как говорил хозяин. Но испить мне его не удалось. А дело в том, что в нём был яд. Да такой сильный, что дедушка Бесса, когда напоил им его бабушку, был просто очарован тем, как долго и в каких муках она умирала. Но этот прекрасный альбинос не смог убить меня. Почему-то хотел, но не смог. И потянул ведь меня язык сказать ему, что я обязательно дам барону шанс предать меня. Но ладно если только это. Так я успел сказать, что сделаю для него вообще всё что ему угодно! На это заявление Де Бесс посмотрел на меня каким-то мутным взглядом и вдруг уткнулся своим лбом с рожками мне немного ниже ключицы. Мне же ничего не оставалось делать, как только обнять его одной рукой и похлопать по спине. Да уж, идиотское положение. Вместо того, что завлечь его в какой-нибудь поцелуй или хоть как-нибудь заставить сделать первый шаг, я обещаю ему шанс на предательство и успокаиваю в своих объятиях. Хотя возможно это и есть первый шаг. Но именно сейчас, под лучами солнца мне бы хотелось сделать что-нибудь посущественнее. И я сделал. Всё так же не убирая свою руку с его спины, я мягко отстранил его второй рукой, держась за плечо. Видимо, что-то в моих глазах говорило, что именно я хочу сделать, поэтому альбинос сам, неожиданно для меня и возможно даже себя, ткнулся своими губами в мои, останавливаясь, дабы передать мне борозды правления. И я их принял. Притянув это прекрасное существо обратно к себе, да поближе, я стал медленно целовать и пробовать на вкус его губы. И они были просто прекрасны. Я не знаю, что происходило снаружи. Мне не было до этого никакого дела даже на то, что возможно сейчас к замку уже пришли кришнаиты и убивают моих друзей. Я совершенно забыл о внешнем мире. Я только помню, как его руки были закинуты мне на шею и плечи, как он вжимался в меня, как мы страстно танцевали языками в его рту. Все мои мысли были просто вытиснуты им. Он занимал всю мою голову. Я совершенно не мог оторваться от этих прекрасных, как и их хозяин, губ. Хотя теперь мне хотелось бы, чтобы их хозяином бы только я. Чтобы я единственный попробовал их. Чтобы больше никто к нему не прикасался. Но всё же нам пришлось оторваться друг от друга, так как дышать всё же было нужно. Во время этого крышесносного поцелуя, Бесс как-то перебрался мне на колени, но я совершенно не был против. И что делали мои руки у него на ягодицах я тоже совершенно не представляю. Как только наши губы отлепились друг от друга, мой… любовник? , посмотрел мне в глаза, а потом, видимо всё же найдя то, что искал в них, и улыбнувшись, уткнулся мне в шею, опаляя горячим и сбившимся дыханием мою шею, обнимая крепко крепко. Я на это лишь мог поднять руки чуть выше того места где они лежали до этого и тоже обнять его, утыкаясь носом в его прекрасные белые волосы, которые пахли какими-то неземными цветами. Я не знаю сколько мы так просидели, но я услышал шёпот, а вместе с ним и дыхание на моём ухе: — Кажется я влюблён в вас, ландграф. — Я, даже не видя его лица, понял, что он улыбается. Поэтому тоже не смог сдержать своей счастливой улыбки. — Я кажется тоже, барон. — Я решил продолжить эту игру с титулами, но мне кажется он понял, что я так шучу, потому что моё ухо услышало его прекрасный смех. Этот милый звук, вызвал у меня сильное желание поцеловать его ещё раз. И я это сделал, точно также, мягко его отстранив, но уже самостоятельно приникнув к его губам. А он столь же страстно, как и тогда ответил мне. Но этот пылкий поцелуй внезапно превратился в невероятно нежный. В тот момент я наконец-то понял, что он не сможет меня предать, а хотел это сделать сначала, потому что навязал себе мысль, что он меня совсем не интересует. Да уж, плохи эти мысли. До хорошего точно никого не доведёт долгий мыслительный процесс. Вот так посидев ещё какое-то время, к нам постучали. Мы конечно же сначала подскочили. Потом переглянулись. И… засмеялись! Ну правда же, повели себя как школьники застуканные учителями за поцелуями под лестницей. В итоге мы спокойно расселись, а точнее Бесс просто слез с меня и присел на нормальном для обычной беседы, расстоянии. Но и его бы хватило, чтобы я напоследок смог чмокнуть его. Немного улыбнувшись и нежно на меня посмотрев, бывший хозяин замка впустил, уже минут пять торчащего под дверью слугу. — Благородный ландграф, госпожа Лия приказала вам передать что кришнаиты идут. Она спрашивает покажете ли вы им? — Конечно покажу, как же иначе? Бросить вас тут что ли? — рассмеялся я, бросив мимолётный взгляд на Бесса. Он лишь сдавленно хихикнул в кулак и поднялся с кресла, немым вопросом приглашая проводить меня на стену замка. Я так же без слов согласился. А стражник ежели и заметил чего странного между нами, решил промолчать и забыть. Правильный выбор. Всё же не глупые у барона слуги, чтобы о них кто не говорил. Ну что ж, пора и честь знать!

***

Видимо я всё же прекрасный шутник, раз все обитатели замка, включая моего новоявленного возлюбленного и даже самого бога Кришны, который оказался всего лишь ожившей бронзовой статуей, смеялись лёжа на земле. Пора бросать рыцарство и идти в комики. Может после этого Бесса не перестанут уважать, а станут хвалить за то, что он «заставил» свирепого ландграфа оставить свой меч и стать обычным шутом. Но мне эта профессия всё же не улыбалась. Однако после того, как смеющийся альбинос вновь, как делал совсем недавно, уткнулся своим лбом мне в плечо и мило смеялся, я был согласен стать даже шутом. Если я влюбился бы в обычную женщину, пусть и самую красивую, — Катариада не в счёт! — я бы точно не согласился променять её любовь на меч. Но если бы меня попросил Бесс, то я бы без промедления отдал ему и меч и себя всего в придачу. Я прекрасно понимаю, что Меч Без Имени много раз спасал меня от верной гибели, но я совершенно не смог бы пойти против желаний молодого барона. Как бы я не отнекивался, я сделаю всё что он пожелает. Но в данную минуту, я просто наслаждался тем, что он стоит рядом со мной, я слышу его прекрасный смех, и чувствую его своим телом и своей душой. Именно сейчас мне было так хорошо, что я просто забыл обо всём плохом. Как же хорошо найти себе того с кем тебе хорошо…

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.