ID работы: 9397050

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
Звук открывшейся двери отвлёк Сару от разогревания ужина. Стэнфорд должен был вернуться с работы, поэтому она сняла фартук и радостно побежала встречать мужа. Корилэйн всегда так делала, ведь она каждый раз была действительно рада увидеться после продолжительного и тяжёлого дня. Но в этот раз что-то было не так. Форд вел себя немного странно. У него заплетался язык, а сам он еле-еле стоял на ногах. Ну, а когда он подошёл ближе стало понятно, что он определенно пьян. — П…привет, дорогая! — стараясь, чтобы его голос звучал максимально естественно, как будто с ним ничего не случилось, поздоровался Пайнс. — Ты пьян, — констатировала Сара. — Нет, совершенно нет! — запротестовал он, ещё больше закачавшись. Сара вздохнула и ничего на этот не ответив, повела его за руку в комнату. И, пожалуй, стоит отметить, что это был первый раз, когда он пришел пьяным. Форд был за здоровый образ жизни и то, что он напился вызывало удивление. Сейчас Сара понимала, что ничего от него не добьется. Но завтра она пообещала и себе и ему, что устроит ему такую выволочку, что тот долго ещё в себя приходить будет, и навсегда запомнит: за зож и за нож! Так как их дети давно уже спали, Сара могла не беспокоиться, что они увидят его в таком состоянии. Она посадила его на кровать, помогла раздеться и лечь в кровать. Так же тихо пройдя на кухню, демонесса выключила плиту, так как все равно есть сейчас это некому. Она снова проверила, не забыла ли чего-то выключить или закрыть. Удовлетворённо улыбнувшись, она направилась в ванную, планируя помыться, а потом лечь спать. Сделав все водные процедуры, Сара оделась и направилась по коридору в спальню, но ее резко прижали к стенке не давая двигаться дальше. Она почувствовала, как к ней прижимается голый торс, шею ей опаляло горячее дыхание, а в нос ударил запах алкоголя. — Ты почему не в комнате? — тихо зашипела Сара. — Не мог дождаться, пока моя жена наконец-то закончит приводить себя в порядок и уделит внимание своему мужу, — жарко прошептал Форд, сначала целуя, а потом прикусывая нежную кожу на шее. Демонесса немного простонала, так как шея была ее слабым местом. За то время, что они вместе, оба прекрасно изучили друг друга, чем учёный сейчас без зазрения совести пользовался Он продолжал покрывать ее шею поцелуями-укусами, в перерывах шепча о том, как он ее любит и что никого лучше ее нет на свете. Корилэйн почти бессознательно провела по в меру накачанной груди Стэнфорда, а затем ее рука опустилась ниже и сжала сквозь ткань джинсов уже стоящего колом члена, вырвав гортанный стон. Немного придя в себя, Сара упёрлась двумя руками и немного оттолкнула мужа от себя, хотя ей хотелось продолжения здесь и сейчас. — Что случилось, дорогая? — вновь подходя к ней, спросил мужчина. — Не тут хотя бы, — попросила она, — Тут все будет слышно. — Ну и что? — спросил ее Форд, но все же взял ее на руки и понес в сторону из спальни. Как он умудрился в таком состоянии ее нести не особо понятно. Зайдя в спальню и снова приложив Сару к стене, он продолжил то, что начал. Форд целует ее нежно и аккуратно, словно она фарфоровая. Куколка, которую очень боятся разбить. Но не мягкости хочется сейчас Саре, совершенно нет. Она, сжав его свитер в кулаке, притянула к себе как можно ближе. Его губы на вкус, как сладкий мед. И хотя небольшая щетина щекочет кожу, ей на это все равно. Совершенно все равно. Форд немного сместился с губ на щеку, а потом и на шею, лаская и прикусывая нежную кожу, на которой завтра явно останутся следы, он медленно продвигался к груди. Недовольно рыкнув, Стэнфорд одним движением разорвал ночную рубашку, которая ему мешала. Сара буквально таяла в его руках. Каждое его прикосновение, каждый укус заводил ее ещё больше. Форд зацепил рукой чувствительную горошинку соска, вырвав особенно сильный стон. Он, немного ухмыльнувшись, взял ее в рот, немного покусывая, а вторую лаская рукой. Сара легонько провела кончиками пальцев по телу Пайнса, вызывая дрожь и опускаясь все ниже. Дойдя до ремня, немного дрожащие пальцы расстегнули застёжку. Немного неаккуратно и нетерпеливо расстегнув пуговицу джинс и спустив их вместе с боксерами, она обхватила рукой напряжённый член и провела вверх вниз. Стэнфорд протяжно застонал и двинулся навстречу ловким пальчикам, ласкающим его и доводящим до блаженства. Через несколько минут Форд не выдержал и подхватив Сару под бедра, нежно опрокинул ее на кровать и резко, на всю длину, вошёл. Немыслимо прогнувшись в спине и оставляя на спине ученого красные полосы Сара вновь застонала. Не сбавляя, а наоборот ещё сильнее наращивая темп, Стэнфорд вколачивал Корилэйн в кровать. Он не чувствовал ни боли от царапин на спине, ни того, как сильно сжимают его бока ноги Сары. Сейчас это было неважно. Он смотрел в ее лицо, глаза, в которых была страсть, которое переплетенная с любовью, нежностью и преданностью, двигался все быстрее и быстрее. Она также смотрела в его глаза, видя все то же самое. Они любили друг друга и каждый знал, что так будет до самого конца. Что бы ни случилось, они все равно будут вместе. Ничто не сможет их разлучить. Они достигли кульминации вместе, одновременно. Тяжело дыша, они ещё долго не могли успокоиться. Через некоторое время они заснули в обнимку.

***

На следующий день Сара проснулась в постели одна. Стэнфорд обнаружился на кухне, он готовил завтрак в знак извинения. Девушка улыбнулась и обняла его. Правда, ей все же придется провести беседу насчет алкоголя, но это все потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.