ID работы: 9397143

Сестра жнеца

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выстрел и все прохожие столпились вокруг тела молодой девушки.        — Эмиля Срован, — произнесла девушка с белыми длиными волосами и с некоторыми красными прядьями, её глаза были зелёного цвета, а одета она была в синие платье до колен и чёрную кофту.        — Отличная работа жнец Лейла, — поправивши свои очки серьезно произнес высокий мужчина с короткими, аккуратно уложенными черными волосами и жёлто-зелеными глазами.        — Благодарю вас Уильям, — Лейла поправила очки и просматривает плёнку жизни.        — Сестричка всегда была лучшей. Не удивительно, что она отлично здала экзамен по всем параметром, — произнес мужчина с алыми волосами, зелёными глазами, одежда была со вкусом подобран и красный плащ натянутый на локти.        — В отличии от тебя Грель Сатфлик она отлично выполняет свою работу. — серьёзно и спокойно произнес Уильям.

Тем временем в поместье Фантомхай

       — Мой господин вам письмо от королевы, — произнес высокий, статный молодой человек с черными волосами, красными глазами и бледной кожей, он одет в типичный наряд дворецкого, состоящий из черных брюк, черных туфель, двубортного фрака на шести пуговицах и серого жилета.        — Что на этот раз произошло? — спросил глава благородной семьи Фантомхайв, он одет в длинный жакет, рубашка, галстук, шорты, длинные носки и лодочки на высоких каблуках, также проколоты уши. У него бледная кожа, темные волосы с синеватым отливом. Темно-синие глаза. Правый глаз закрыт чёрной повязкой. Его длинные тонкие пальцы подчеркивают два кольца. На большом пальце левой руки он носит фамильное кольцо. На среднем пальце правой руки — золотое кольцо с фамильным гербом.        — В последнее время смерти случаются из-за выстрела в голову или в сердце. Королева обеспокойная этим. И судя по всему стрелок очень хороший раз смог сделать смертельный выстрел в человека, который сидел в быстро движущейся карете, — произнес дворецкий и поставил чашку с чаем на рабочий стол юного господина.       Юный господин взял кружку с чаем и началучше пить.        — Себастьян составь список всех подозреваемых. — отдал приказ граф        — Да мой господин, — Себастьян поклонился и ушёл.

Тем временем в Лондоне

      — И все-таки почему ты выбрала именно такой тип косы смерти? — спросил Грель       — Хех. Так можно забрать душу не показывая себя и плюс меньше крови, — ответила Лейла пиша отчёты.       Они стояли на крыше одного из домов.        — Я хочу к своему Себастьянчику, а не писать эти отчёты.        — Ты вроде-бы старше меня, но так не серьёзно относишся к свсей работе. Забрать душу мы можем, а отчёты написать лень, — девушка ухмыльнулась.        — Ну ты же меня знаешь. — Грель перевёл свой взгляд на прохожих и увидели Себастьяна. — Сестричка дальше без меня.        Грель спрыгнул вниз к Себастьяну. Лейла вздохнула и покачала головой, произнесла:        — Он не исправим.        Грель уже был возле Себастьяна. Лейла же дописавши отчёты решила понаблюдать за происходящим.        — Себастьян я так рад тебя увидить, — Грель полез обниматься, но Себастьян быстро увернулся.        — Извини, но мне сейчас не до тебя. Я выполняю приказ своего господина.        — Что на этот раз? — поинтересовался Грель        — Я думал вы жнецы в курсе о снайпере — убийце.        Лейла подслушивала разговор и решила присоединиться. Она спрыгнула с крыши и оказалась перед Себастьяном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.