ID работы: 939718

Мои чувства

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я влюбился?

Настройки текста
Бывает жизнь меняется ?! Что уж там, бывает все. В моменты, когда сакура осыпается и лепестки парят в воздухе. Свежесть. Можно ощутить веянье ветра на лице. Да, чувство легкости окружало меня, до того как я встретил его…… Я учусь в средней школе небольшого городка. Тут все течет медленно, но виды здесь красивые, особенно на аллею сакур. Во время их цветения там необычайно красиво. Он, он имя кого я не знал, учился со мной в одном классе. Из-за слабого здоровья он не посещал школу и я его почти никогда не видел, а если и видел, то он был один. Все школьное время, которого у него было совсем немного, он проводил под большим деревом в центре двора. Сидел ,закрыв глаза, и думал. Может мечтал? Когда я смотрел на него, в моем сердце раздавался трепет. В один осенний день я решил хоть раз заговорить с ним. Каждый день, который он был в школе, я сидел на другой стороне дерева и мог лишь слушать его дыхание. Он как всегда был в своих мыслях. Я не мог представить о чем он думает, возможно, ему одиноко. Я так и не решился. Я каждый раз сидел и думал, думал, но не мог ничего сказать. Так было и в следующий день и через день и всю золотую осень. Когда повалил снег ,он перестал приходить и мое сердце как будто было в облегчении. Дышалось легче, но было тоскливо, я сам это не очень понимал, но было ясно, что что-то не так. Когда я сидел на той стороне дерева, мое сердце сжималось и мне казалось, что вот-вот закружится голова. Когда спал снег, спала и тоска. В первый день весны он был там. Сидел как всегда у присыпанного снегом дерева в центре школьного двора. С непонятным чувством я сел на тоже место и хотел уже сказать, нет, спросить и… Его дыханье приостановилось и меня охватило небольшое пламя. Из его уст прозвучали слова, я ранее никогда не видел, чтоб он с кем-то разговаривал. Я и не мог представить, на сколько же у него сладкий голос - Я Кайто, Кайто Канаме……………………………………… И тут уже остановилось мое дыхание. Бывает ведь? Со мной случилось это, это непонятное, но приятное. Легкость понемногу испарялась и сердце что-то требовало, но что? я влюбился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.