ID работы: 9397194

Наказание

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустившись в ад, мы шли по узкому коридору. Атмосфера была не из приятных, мрачные секции напоминали тюремные камеры. Сквозь решетки тянулись конечности похожие на некогда человеческие руки. Они пытались ухватиться за любое место лишь бы дотянуться до меня. Мне было так неуютно и страшно, что я хотела было, вцепиться мёртвой хваткой в его руку. У Люцифера явно отсутствовали какие-либо эмоции по этому поводу, он шёл впереди меня, но почему-то резко остановился. - Заходи. - он открыл дверь камеры и указал рукой на дверной проём. - Что? Зачем? - моему возмущению не было предела. - Заткнись и зайди. - Люциферу явно было не по душе моё возмущение. - Ты хочешь меня оставить тут одну? Среди этих тварей?! - я нервно сглотнула. - Ты здесь будешь в большей безопасности. - он долго не церемонился со мной и силой затолкал во внутрь, захлопнув дверь. - Выпусти меня! - я кинулась к прутьям и тут же почувствовала адскую боль, выросшие шипы на решетках впились мне в руки, отпрянув я посмотрела на Люцифера. - Не трогай тут ничего, я за тобой вернусь. - Он холодно ответил. - Я не хочу оставаться одна с ними! - я давила на жалость. - Никто тебя не тронет… Не посмеет. А если же тронут, будут иметь дело лично со мной. - Люцифер был серьёзен как никогда. Я хотела была ему ответить колко, но его уже и след простыл. - Вот урод! - подумала про себя. Тут послышались шаги, они были медленные и звонкие, будто тяжелые цепи бьются об пол. Моё внимание привлек еле видный силуэт, он двигался в мою сторону. Любопытство взяло вверх, я подошла ближе, чтобы разглядеть его, но тут резко меня хватают за руку и притягивают к соседней решетки. Мгновенно шипы впиваются в руку и окутывают её стеблем растения. - Ауч… Отпусти меня - я завопила во всё горло. - Тише… тише. Тебя никто не услышит.- прошипела тень. Не растерявшись, я врезала другой рукой ему по морде. - Стерва! - Зига бросил мою руку и отпрянул в сторону. Тут послышался шорох, и дверь распахнулась и появился Люцифер, он был весь в крови, с разбитой губой и держался за ребра. Таким я его ещё не видела. - Это всё из-за тебя!!! - его голос был грубым, он был в бешенстве. - Что-о-о?! - я возразила ему. - Если бы не ты, отец бы не вызвал меня! - он сверлил меня взглядом, - выметайся отсюда, наверху тебя ждут. - Да пожалуйста. - схватившись за окровавленную руку я направилась к выходу. - Что с рукой? - Люцифер преградил мне выход рукой, упершись в косяк. - Не твоё дело… - я злобно посмотрела на него. Но он был не намерен меня отпускать без объяснений. Опустив глаза в пол, я попыталась убрать его руку, но он лишь больше разозлился. - Отвечай! - его голос сорвался на крик. - Схватив за горло, он прижал меня к стене. Его лицо было так близко, что горячее дыхание обжигало мои щеки. Пересилив страх, я взглянула ему в глаза. Он был в ярости, его кроваво-алые глаза смотрели презрительно на меня. Но увидев, что я напугана и не понимаю, что происходит, он ослабил хватку. От испугу, я схватила его за руку и попыталась её убрать, но ничего не вышло. Превосходство было во много раз. Он молчал и я молчала, боясь нарушить тишину. Неожиданно он провел другой рукой по моей щеке, скользнул пальцами по подбородку и страстно впился в губы. Его поцелуй был требовательным, языком он исследовал каждый миллиметр. Я чувствовала его энергию. Он был в гневе?! О да! Он хотел выместить на мне всю злость к отцу, что у него скопилась за эти года. Вдавив сильней меня в стену, его рука опустилась на ягодицу и сжал её. От такой наглости, я начала извиваться и пытаться вырваться, но Люцифер явно не собирался отступать. Он был как-будто одержим. Одним движением он развернул меня спиной к себе и впечатал моё лицо в стену. Я слышала как тяжело он дышит, Люцифер не контролировал себя. Заломив мне руки, он прижался ко мне своим пахом. Моему страху не было предела. Почувствовав его возбужденное достоинство, я ужаснулась и в тоже время удивилась, насколько оно внушающих размеров. Люцифер почувствовав мои эмоции, склонился над моим ухом и усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.