автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 447 страниц, 325 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 1569 Отзывы 241 В сборник Скачать

Руны и воссоединение

Настройки текста
Сириус как Глава Рода провел ритуал введения в Род Ремуса и Теда, Ремус женился на Тонкс и теперь они все (и Тонкс, простите, Леди Нимфадора Блэк тоже) появились на гобелене Блэков. У нас, кстати, ожидался еще один представитель нового поколения - ребенок Беллы и Рудольфуса, дело в том, что из-за наведенной гриффиндорской однокурсницей порчи Белла раньше не могла иметь детей. Еще одним эффектом было то, что она должна была медленно сходить с ума и стать злобной и жестокой. А после школы обидчица подалась в авроры... Однокурсница, правда, получила по заслугам - потеряла почти всю магическую силу и умерла совсем молодой, в двадцать девять лет. Гермиона покопалась в рунах и нашла-таки подходящие для нанесения на... будем называть их артефактами Поттеров, это руна Уруз, что означает в данном случае силу и здоровье, руна Альгиз - защита и покровительство и руна Соуло - жизненная сила, успех и крепкое здоровье. Также решили мы "покопаться" всей компанией в Исчезающих шкафах (Сол-то его обратно привез, он так на Гриммо и стоял) и попробовать сделать несколько таких же, тогда можно будет наладить быстрый переход между Гриммо, Маркинсон-Менором, Малфой-Менором, Гринхиллом и так далее. Там что-то связанное с магией Пространства, но это надо изучить. Жили мы теперь как раз в Маркинсон-Меноре. Места там всем хватало. Мы с Юлей, например, на втором этаже жили. Спали, правда, пока на разных кроватях. А то, знаете ли, у Валентина Юрьевича внуки раньше времени появятся. Вот, кажется, он и есть - тот самый большой дом, в котором можно жить всем вместе. Ну или хотя бы часто бывать. Эльфочки наши все вычистили, и даже сделали небольшой ремонт, и теперь мы по вечерам собирались в комнате, которую прозвали Голубая гостиная, за нежно-голубой цвет обоев. Днем мы отдыхали у пруда в тени растущих там деревьев, и в один прекрасный день, когда как раз мы наслаждались сливочным мороженым, сидя на берегу, а Эзар с братьями и сестрами убежали купаться и на пикник на ближайшее озеро, и прибыли... они. Небольшой (ну как небольшой, высотой, наверно, с четырех-пятиэтажное здание... хотя Сол вон побольше будет) звездолет яйцевидной формы сел (благо, сесть там было куда даже Ра, вздумай он это сделать... хотя нет, лучше не надо) на лугу неподалеку. Отец Арея был очень на него похож, то есть, в смысле, наоборот. Под руку с ним вышла красивая дама, оба были, как и их сын, с волосами голубого цвета. - Где же наш сын? - спросила мама Арея, повернувшись к Сириусу. - Эээ... он в больнице, - растерянно ответил тот. Джулия вздохнула, закатила глаза и уточнила: - Арей там работает. В больнице магических недугов и травм имени Святого Мунго. В отделении Недугов от заклятий. Целителем. - Вот как? - улыбнулась Айна. - Да, он всегда хотел помогать другим... а вот ему только вы и смогли помочь... А где его супруга? А наши внуки? - Внуки на озере, - улыбнулась Нарцисса. Тана там же работает, только в отделении Ранений от живых существ. Кстати, а где... - Её родители? Они прибудут завтра. А вы, кажется, Лорд Блэк? Тот юноша, Сол Маркинсон, что привез нам письмо от Арея, рассказывал о вас. - Совершенно верно, - улыбнулся Сириус. - Кстати, у вас все волшебники умеют так... превращаться? - Нет, только Сол. Ах да, это моя жена Джулия. Это Гарри Поттер, кстати, он у нас тоже кое-какое превращение освоил, это Гермиона Дагворт-Грэйнджер... (еще несколько минут ушло на знакомство со всеми присутствующими) - И где же остальные? Тоже здесь, на Земле? - Нет, - ответил я и рассказал историю нашей компании. - ... так вот, если нанести эти руны, то их свойства остаются навсегда, но это уже просто артефакты, самые обычные. Лететь к нам далеко, 47 световых лет, но Сол с Переходом часов за десять долетит... мы, кстати, хотим еще попробовать сделать... - ...таких, как я... - Нееет, Сол, ты у нас такой единственный и неповторимый! - А те две милые девушки, что нашли этот замечательный ритуал... - Это мы. Я Парвати Патил, а это моя сестра Падма. - Можете рассказать поподробнее, как он проводится? Мы посоветуем его всем, чьи родственники... - О, конечно, - улыбнулась Падма и они принялись рассказывать. Парвати как раз объясняла последние этапы приготовления к ритуалу, когда из-за изгороди послышались голоса. - А я тебе говорю, Гарри и Сол и другие нас ругать не будут, - настаивала Дайла. - И его разрешат оставить. - Ой... - Бабушка, дедушка, вы приехали! - Дорогие вы мои! Хорошие мои! А почему же это вы все такие мокрые и грязные? Вы что же, в луже в одежде купались? - Рииль в озеро упал... - ... а Эзар бросился его вытаскивать... - ... а берег там крутой, глинистый... - ... и Аша с Эймином и я стали им помогать и сами упали... - ... и пока мы выбрались... - А там змейка была раненая, я ей помочь хотел... и упал... - ... мы ее с собой принесли... - ...а можно ее оставить? Она хорошая, точнее, это он. - Ммдааа... Час от часу не легче, - вздохнул Сириус. - И кто из вас у нас змееустом заделался? - Никто... просто он подумал, а мы поняли. - Ага... - Можно он у нас жить будет? Его, кстати, Рег зовут. - Рег?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.