автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 447 страниц, 325 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 1569 Отзывы 241 В сборник Скачать

Небольшое отступление

Настройки текста
Здесь я должен сделать небольшое отступление и рассказать о приключениях одного темного мага после того, как он покинул пределы земной атмосферы. Об этом мы узнаем много позже, но это важно для понимания некоторых происходящих ныне событий. Итак, представьте себе. Галактика Треугольника (также M 33 или NGC 598) — спиральная галактика типа Sc в созвездии Треугольника. От нас находится на расстоянии примерно 3 миллиона световых лет. Академия исследования пространства и времени. Совет высших Плузмодов. Выступает докладчик. Докладчик: - Уважаемые Плузмоды. В соответствии с утверждённым академическим планом исследований, наша экспедиция изучала сектор F8S43. При изучении системы NS 8-345, на одном из астероидов мы обнаружили крайне необычное существо. К сожалению, существо это было настроено крайне агрессивно и не шло на контакт, нападая на участников экспедиции и пытаясь завладеть нашим кораблём. Такое необычное поведение вызвало удивление и интерес с нашей стороны, и после обсуждения было решено, в соответствии с параграфом N48/3 Протокола Межгалактической Конфедерации, использовать парализатор и стазис-камеру, чтобы изучить загадочное существо в спокойной обстановке, без риска причинить ему вред. Председатель Cовета высших Плузмодов: - Совет, изучив данный вопрос, пришёл к выводу, что применение парализатора и стазис-камеры было оправдано. Докладчик: - Благодарю, уважаемые Плузмоды. Я продолжу. В результате изучения выяснилось, что мы имеем дело с разумным существом, называющим себя Лорд Волдеморт, хотя ментосканирование установило, что настоящее его имя Том Риддл. Должен заметить, что этот разумный проявил немалую псионическую силу, сопротивляясь сканированию, хотя, закрыться от нашей аппаратуры, конечно же, не смог. Дальнейшее изучение показало, что этот разумный, являющийся довольно сильным Псионом, происходит с планеты Земля, находящейся в системе жёлтого карлика, именуемого жителями планеты Солнце, в галактике Млечный Путь, по нашей классификации NB266. Мы также выяснили, что этот разумный, отличающийся полностью извращёнными моральными установками и серьёзными повреждениями личности, вызванными проведением преступных псионических обрядов, а также отклонениями психики, на своей планете совершил множество деяний, квалифицируемых как тяжкие преступления и местным и нашим законодательством, включая убийства и пытки разумных. На астероид, где его обнаружила наша экспедиция, он был доставлен против своего желания. Из этого можно сделать вывод, что на родной планете не будут рады его возвращению. Таким образом, эту проблему придётся решать нам. Я позволю себе предложить полную реконверсацию личности, с позитивной реморализацией и ментальной коррекцией. Полагаю, это будет интересным экспериментом, который многое даст нашей науке. Я закончил. Председатель Cовета высших Плузмодов: - Совет рассмотрел доклад, и приняв его к сведению, решил поддержать предложения докладчика в отношении разумного с планеты Земля, именующего себя Лорд Волдеморт, он же Том Риддл. Исполнение возлагается на Отдел исследований разума. Куратором проекта назначается докладчик. О проведённой работе и её результатах должно быть доложено Совету, который примет окончательное решение... ...Годы спустя (по земному календарю). Там же. Докладчик: - Уважаемые Плузмоды. Отдел изучения разума успешно закончил работу с личностью разумного с планеты Земля по имени Том Риддл, он же Лорд Волдеморт. Данному разумному проведена полная реконверсация личности, с позитивной реморализаций и ментальной коррекцией. Кроме того, мы подправили ему здоровье, пострадавшее от неправильно проведённых псионических обрядов. Изучение личности Тома Риддла, который просил больше не называть его Лорд Волдеморт, показало что он глубоко раскаивается в том, что совершил. Одно время он даже хотел покончить с собой, так что нам пришлось приглушить его эмоциональный фон. Этот разумный охвачен желанием загладить причинённый им вред, и хочет защищать слабых от агрессии и насилия, а также восстанавливать справедливость. Тем не менее, Отдел исследований разума считает, что будет нецелесообразно возвращать его на родную планету, где его репутация является слишком негативной. Позволю внести предложение, отправить его туда, где разумным угрожает опасность и где его силы могут быть в наилучшей степени использованы для помощи слабым и беззащитным. Председатель Совета высших Плузмодов: - Совет рассмотрел работу Отдела исследований разума с разумным с планеты Земля по имени Том Риддл, и признал её удовлетворительной. Предложение докладчика принимается. В последнее время сложилось напряжённое положение в Галактике SW325, в связи с чем Совет решил направить разумного по имени Том Риддл в местную организацию псионов, именуемую Орден Джедаев... С чего я вдруг вспомнил о Волдеморте? А вот с чего. Наши снова пошли ловить Дамблдора. И тут... - Окружили, гады! Ничего, ничего... Думаете, всё, со мной покончено? Рано радуетесь! Я ещё напомню о себе! А портал поставлю на самоуничтожение с задержкой в несколько секунд. Ищите меня! А я уйду в прошлое! И всё там изменю - во имя Всеобщего Блага! А вас, недостойные потомки, уже не будет! Счастливо оставаться! И Дамблдор прыгнул в портал. Вспышка, грохот... затихающий Дамблдоров мат... - Гэндальф? - Который из них? Разуй глаза ушастый, их же двое! - И который из них настоящий? - Хороший вопрос, ваше будущее величество! - Да ну вас к Мордреду! - и Дамблдор снова создал портал и прыгнул. ... - Да что за хрень происходит?! Куда я... АААА!!! Пустите! Куда вы меня тащите?! - Попался хаосит! В пыточную его! Там всё узнаем! Во славу Ордо Маллеус! - Именем Императора! - Мерлиновы яйца!!! ... - Бррр!!! Ну и холодрыга! Я что, в Сибирь попал? А это что за уроды? И какой идиот выпустил драконов на волю?! - Drakaris!!! - Протего Максима! Адеско файер! - ААА!!! Что ты сделал, бородатый негодяй?! Это же мои дети! - Ага, онижедети в натуре! Плавали, знаем...Твою мать, да что ж такое?! ... - Директор Дамблдор?! Что вы тут делаете?! -Том? Как ты здесь оказался? Что это на тебе надето? И что у тебя за светящаяся штука в руках? - Мастер-джедай Риддл с Зайгерри вернулся. Совету о рабов освобождении доложить он должен. Успокоиться вам обоим надо и поговорить обо всём. - Мерлиновы панталоны! Что за хрень? Куда я попал на этот раз?! - На Корусант планету, в Джедаев храм попал ты... - Какого Мордреда?! Я же совсем в другое место хотел! Говори, гоблин, как мне попасть в Хогвартс времён Основателей или хотя бы в Камелот при короле Артуре? - Удивлён я, что расу мою ты знаешь. Неизвестна никому здесь она. Про Камелот, короля Артура, Хогвартс и Основателей не слыхал я... - Мордредова задница! - Ни к чему волноваться так. К Тёмной Стороне путь это... - Геллерт, сволочь! Подсунул портал со сбитыми настройками! А я-то удивлялся, что он так легко отдал всё награбленное!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.