ID работы: 9397251

Утро

Гет
G
Завершён
51
автор
ek_tap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ленивый рассвет растекается по небу, а первые лучи блеклого солнца пробираются в комнату через незашторенное с вечера окно. Мятые белые простыни ещё хранят тепло на твоей стороне. Одеяло ты скинула на парня, ибо тот вечно жалуется, что ему холодно. Встречать встающее солнце с сигаретой в руках стало твоим маленьким утренним ритуалом, который не очень жаловал твой парень. Однако, вскоре смирившись с этим, только и просил, чтобы ты выходила на балкон, а не дымила в окно спальни. Лёгкой походкой возвращаешься в постель. Если бы он не спал — снова начал бы возмущаться, что ты с босыми ногами ходишь, но тапочки, а точнее их шуршание по паркету — не для тебя. Матрац мягко пружинит под тобой, ты ловко забираешь часть одеяла себе, на что твой мальчик начинает ворочаться, в итоге полностью поворачиваясь к тебе. Сонными глазами, наполненными любовью, он смотрит на тебя, в то время как они искрятся счастьем и какой-то другой эмоцией, которую трудно распознать. Взгляд уже такой родной, ты знаешь каждый оттенок в радужке глаз, отчего на душе так тепло. — Прости… — договаривать тебе не нужно, парень машет головой и протягивает руки, затягивая в объятия и прижимая ближе к себе. У тебя холодные ладони и ступни, поэтому он позволяет тебе согреть их об себя, сам при этом покрываясь мурашками. Оставив одну руку на талии, второй зарывается в твои волосы, мягко поглаживая, а после невесомо целует в макушку и прижимается к твоей голове. Он делает глубокий шумный вдох. Тебя это, как обычно, смущает. Запах цитрусового шампуня, весенней свежести и табака с фруктовыми нотками — так пахнешь ты, так пахнет ваше утро. Легко проведя носом по твоим волосам, парень спускается ниже, останавливаясь около виска, и тихо шепчет: — Давай ещё немного полежим, — смазано проводит губами по скуле и закрывает глаза, сильнее сжимая тебя в объятиях. Глупо улыбаясь, ты понимаешь, что совершенно счастлива, здесь и сейчас, да и большего в этой жизни тебе не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.